ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Знаете кто сейчас сидит поджав ноги и боится всего на свете? Правильно это я * Грёбаный фильм! * Я пыталась уснуть, но не получалось, а ещё я хочу пить. Я собрала всю силу в кулак и быстро выбралась из-под одеяла, что я была укутана от монстров. Только не говорите, что одеяло не лучшая защита от монстров номер один .Я со скоростью света вылетела из своей «временной» комната и быстро по ступенькам помчалась на кухну. Я споткнулась об ступеньки три раза, но мне было всё равно, я бежала сломя голову. Я даже думала,что могу всех разбудить. – Что это за слонотоп у нас тут завёлся? — Резко и неожиданно сказал Юнги выходя из-за угла стены, что ввела прямо на кухню. Я из-за неожиданности подпрыгнула на месте и запищала, мне даже показалось,что я прямо тут помру – Ты чего? Я настолько страшный? — Сказал он и подошёл ко мне с улыбкой на лице. – Нет, что ты такое говоришь? Ты даже очень красивый – Ой.. *Ну почему у меня язык без костей? Как я могла сказать это ему? мы знакомы всего день, он может, что-то не так подумать, этого мне не надо * – Хм.. Ну спасибо — Он ухмыльнулся, хоть сейчас и темно, но я уверена, что он увидел, что у меня на лице красуется румянец. – Зачем ты так бежала? — Спросил он и я только сейчас увидела из-за освещения луны, насколько он сейчас красив, растрёпанные волосы, заспанный вид, он выглядишь сейчас как беззащитный котёнок которого хочется тискать. Ну я ему пожалуй об этом не скажу – Земля вызывает Т/и...ты где летаешь? — Спросил меня Юнги пока я разглядывала его. – А...я хотела попить воды, но из-за фильма, я немного испугалась – А…понял, пошли я с тобой схожу я вижу тебе и в правду страшно — Сказал Юнги и усмехнулся. – Ничего мне не страшно — Сказала я и надула губы. Юнги посмотрел на мои губы и облизнулся. * Ого, точно как кот * Теперь я усмехнулась из-за реакции Юнги. Придя на кухню с ним, я взяла графин воды и налила в кружку воды, начала жадно поглощать воду. – Не подавись, а то вода через нос пойдёт – Не смешно — Сказала я допивая воду. – Ну, что попила? Пошли я спать хочу — Юнги развернулся и начал идти. – Юнги подожди. * Может не стоит? * – Да? — Повернулся он и посмотрел на меня. – Эм... как бы сказать, можно я посплю с тобой? — Сказала я и опустила голову. – Просто я немного боюсь спать одна, а к папаше — Показала я кавычки руками. – Идти не хочу. – Ладно — Сказал Юнги и начал идти в комнату. * Он так быстро согласился * Пожав плечами я пошла за ним хвостиком. Открыв дверь в его спальню я ахнула. * Тут так пахнет им. * – Ты вроде спать хотела или уже передумала? — Сказал он и зевнул. – А... да — Я быстро улеглась на кровать чтобы бабайки меня не схватили, и носиком уткнулась в одеяло, что пропахло Юнги. * Наверное они тут часто тусуются * Я повернулась к Юнги, и носом уткнулась ему в шею. Честно мне сейчас даже всё равно, что он может подумать, но на удивление Юнги обхватил мою талию руками и прижал ближе крепкой груди и уткнулся носом мне в волосы. * Вот бы это не заканчивалась никогда * Я и не заметила как быстро уснула, вдыхая запах Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.