ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я не предвещая беды, открыла глаза из-за того, что лучи солнца светили в комнату и когда я открыла глаза, я увидела,что все мои конечности были на Юнги, а Юнги также продолжал меня обнимать и сопеть теперь мне в шею. * Это самое лучшее утро которое у меня когда-либо было. Мне кажется или я влюбилась в него? это невозможно, он старше меня и должно быть у него есть девушка.* Я аккуратно чтобы не разбудить Юнги, рукой поправила его упавшие пряди которые закрывали его прекрасное лицо. Юнги из-за этого действия поморщился, но не проснулся. Полежав ещё так немного я хотела уже встать, но в комнату Юнги ворвался обеспокоенный Чимин – Пиздец — Это всё, что сказал Чимин перед тем как облегчённо вздохнуть. – Ты блядь издеваешься или нет? * А что случилось? * – Блядь Чимин съебись нахуй отсюда, дай поспать — Сказал Юнги и притянул меня ближе к себе, я попыталась вырваться, но он не давал этого сделать.Чимин смотрел на нас таким взглядом, как будто он нас сейчас прям тут разорвёт на кусочки. – Т/и, ты блядь хоть понимаешь,что ты нас с самого утра на уши подняла? И сейчас ты спокойно нежишься в объятиях взрослого мужчины? – А ты, что завидуешь? – Сонно проговорил Юнги. – Нет блядь я не завидую, Джин хотел проведать как ты спала на новом месте, но он тебя не нашёл, он нас всех на уши поднял говорит,что ты куда-то пропала вещи на месте, а тебя нет, Тэхён почти волосы на голове у себя рвал, своих людей подключил чтобы найти тебя, а ты блядь тут?! — Почти выкрикивая сказал Чимин. – Да блядь.. да успокойся ты, тут она — Сказал Юнги и не хотят пустил меня, а я продолжала смотреть на Чимина, что раздражённо смотрел на меня. – Чимин ты, что орёшь? – Крикнул Джин – Я нашёл её. – Где? — Крикнул Намджун с лестницы. – Она в комнате, с Юнги спит — Также крикнул Чимин и через несколько секунд в комнату ворвался бешеный Тэхён. * Мне пиздец* Тэхён сначала пару секунд посмотрел на обстановку, а потом быстрым шагом подошёл ко мне и схватив моё запястье потащил меня вон из комнаты Юнги. А до меня только сейчас дошло,что я в майке и в коротких шортах. – Ай...больно, что ты делаешь? — Сказала я пока он сильно сжимал моё запястье и тащил меня в мою комнату под взгляды парней.Тэхён закинул меня в комнату и закрыл дверь на щелчок. * Ой, что сейчас будет.* Подумала я потирая больное запястье и стояла с опущенной головой пока Тэхён гневным взглядом прожигал моё тело. – Т/и блядь, ты вообще в край охерела? — Сказал он и начал идти на меня. * Что я сделала? подумаешь.. поспала с мужчиной с которым знакома всего день, и это во всём виновата вы, вы включили ужастик а я боялась их* Я отходила назад пока не упёрлась об кровать и он быстрым шагом подошёл ко мне.Тэхён остановился возле нескольких сантиметров от моего лица и мне показалось, что у меня прямо сейчас тут убьёт. – Блядь ты не могла предупредить, что ты будешь спать у Юнги? * Что блядь? * – Почему я должен нервничать из-за того, что Джин не нашёл тебя в комнате? Я своё время потратил на тебя впустую, сейчас ты переодеваешься и мы едем кое-куда — Сказал Тэхён потирая свои виски. – У тебя есть ровно десять минут, время пошло — Сказал он и вышел с комнаты. * Ему типа было вообще всё равно, что я спала с малознакомым мужчиной и то, что я была в этой короткой пижаме? вот козёл, а не папаша! * Я облегчённо вздохнула, поскольку, я думала,что у меня сейчас убьёт где-нибудь и всё, я начала снимать свою пижаму и пошла в душ, пробыв в ванне десять минут я вышла и начала одеваться. Как только я хотела надеть лифчик в комнату ворвался Тэхён. – Я же сказал чтобы ты… – Твою мать — Я быстро прикрылась руками и, что было под рукой кинула в Тэхёна, чтобы он отвернулся, но это оказался лифчик. ох это было зря. – Ого третий размер — С усмешкой сказал тот и посмотрел на меня, пока я прикрывалась руками, он в руке крутил мой лифчик и с усмешкой кинул мне обратно. Я одной рукой поймала его. – Даю тебе ещё пять минут — Всё, что сказал он перед тем как выйти. * Блядь я же была ещё и в трусах. Какой позор.* Я с красными щеками как у рака, быстро оделась и взяла сумку, вышла с комнаты, начала спускаться вниз, где в гостиной сидели ребята. – Ох и утречка сегодня правда Т/и? – С усмешкой проговорил Хосок – Он тебе, что-нибудь сделал? — Спросил меня Чонгук и все ребята посмотрели на меня. – Нет, а где он? – В туалет пошёл у него кое-что случилось — Сказал Чимин и как-то странно посмотрел на меня. Юнги выглядел каким-то угрюмым. Я положила сумку на пол и тоже присела на диван и начала ждать своего недоотца, Тэхён пришёл через десять минут. – Поехали — Без какой-либо эмоции сказал он и вышел, я быстро подбежала к сумке и побежала за ним хвостиком, перед этим попрощавшись с ребятами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.