ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Т/и и Тэхён сели в машину и один из охранников тоже. Другой охранник сел в другую машину. * Т/и: Боже мне показалось или машина прогнулась, когда этот громила сел? * Тэхён завёл мотор и машина тронулась с места, под свист шин. В машине была напряжённая тишина и ещё охранник нервирует Т/и одним присутствием. * Тэхён: Почему он изменил время ужина? * Думал Тэхён ведя машину. Т/и сидела и ковыряла дорогое сиденье пальцем. * Т/и: Надеюсь он не заметит этого * Машина ехала полчаса и остановилась у ювелирного магазина, машина что была сзади сопровождая, остановилась. * Т/и: Ого и, что мы тут забыли? * * Тэхён: Чёрт чуть не забыл купить ей колье под платье * Тэхён посмотрел на Т/и, что от скуки крутила прядь волос, что были специально оставлены для красоты. – Я сейчас — Сказал Тэхён и последний раз посмотрел, на сексуальную по его мнению Т/и. * Т/и: Да вали ты уже отсюда * Тэхён вышел с машиной и пошёл в ювелирный магазин. – А он всегда такой зануда? — Спросила Т/и охранника, что пялился на видео с котятами. Охранник безразлично посмотрел на Т/и и продолжил смотреть видео. * Т/и: Понятно * Т/и развернулась от охранника и начала пялиться в окно. Но резко на телефон Тэхёна пришло сообщение и Т/и посмотрела на телефон что отобразил сообщение. – Я так соскучилась когда ты приедешь? * Т/и: Что? Кто это? Это его девушка? Или это очередная шлюха? * Так много вопросов крутилась в её голове. Но резко в машину сел Тэхён, что Т/и и не заметила, размышляя об этом сообщение. Тэхён посмотрел на Т/и, что пялилась на его телефон, и он посмотрел тоже. * Тэхён: Чёрт * Тэхён сделал вид, что ничего не было и сел в машину. – Это тебе, надень. Это украшение под платье, только осторожней, стоит дохуя — Сказал он заводя мотор. – Ведёшь себя культурно, молчишь, и отвечаешь на вопросы которые тебе задают. Ты поняла? — Сказал Тэхён ведя машину. – Да. * Т/и: Чёрт как неудобно в этом платье, ещё и Тэхён пялился на меня иногда, думает, что я не замечаю? * *Тэхён: Бля ну и фигура у неё и в правду бомба, не была бы она моя «дочь» может быть я её бы и поимел, но потом меня бы поимел Джин хех, видите ли она ему как младшая «сестра». * * Т/и: Кто такая Элис? * * Охранник1: Какие милые котята, надо скинуть в группу * * Тэхён:Бля..кажется у меня встал * *Т/и: Да по-любому это его девушка отвечаю, ну или это очередная его шлюха.. да это шлюха. * * Тэхён: Бля что делать? Мы скоро уже приедем, а у меня стояк, от одной мысли о Т/и, надо сходить к психологу * * Охранник1: Боже какие милые котята, я сейчас умру * И вот о чём думали эти люди пока ехали в поместье Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.