ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Летая в своих мыслях я и не заметила как остановилась машина, обозначая, что машина приехала на место назначения. * Бля я немного, что-то боюсь отца моего отца * Я сделала глубокий вдох и посмотрела на очень очень... «больше чем домик где мы недавно были» особняк. Он высоту наверное в пять этажей? Выполнен в современном стиле, есть маленький фонтан, где стоит скульптура писающего мальчика. Блин вы не замечали, что повсюду эти писающие мальчики, нет? Ну тогда продолжим .Тут прям ровный газон и просто очень большая территория, что закрыта большим чёрным забором. * Интересно сколько ушло металла на этот забор? * Меня вырвал из моих мыслей, недовольный взгляд Тэхёна. – Может хватит пялиться на дом и пройдём внутрь? — Сказал недовольно он и я только сейчас заметила, что и вправду засмотрелась на дом. – А..да пошли — Сказала я идя за Тэхёном. * Какое короткое платье, вот извращенец… * Нам открыл дверь дворецкий, что был одет в специальную одежду, которая ему шла между прочим. Пройдя внутрь, я чуть не умерла, как тут всё дорого. * Блядь Т/и главное не облажаться и ничего не разбить. * – Ну где вы там? Идите быстрее сюда — Сказал отец Тэхёна, что пришёл встретить так сказать «внучку» – Ух ты… какая ты красивая эм… – Т/и… меня зовут Т/и. – Очень красивое имя, да у тебя неплохой вкус сынок, но я всё равно недоволен, что ты взял ребёнка из детдома — Спокойно сказала отец Тэхёна, не обращая внимания на меня. * Мне вообще-то обидно, не чё так??? * – Я тебе уже говорил, по поводу этого. – Да.. да..я помню, давайте лучше за стол, что вы как не родные? — Сказал отец Тэхёна и улыбнулся мне. * Мне не нравится, его отец… * Я начала идти за Тэхёном и он остановился возле большого стола, где было очень много еды. *Вот гнида, специально сладким накормил, чтобы я не смогла есть, а это правда… смотря на еду я не хотела её, поскольку я объелась сладостей в кафе. Вот глиста в скафандре * Тэхён с улыбкой посмотрела на меня и подмигнул. Он отодвинул стул и рукой показал сесть, я хотела сесть, но он сам туда сел. * Просто, что? Он сейчас серьёзно? Он опять выставил меня дурой, вот скотина ты, а не человек * Тэхён посмеялся в кулак, чтобы не так было слышно его смех. – Что смешного? — Поинтересовался отец Тэхёна, не понимая причины смеха сына. – Т/и, а ты чего стоишь? Садись и чувствуй себя как дома — С доброй улыбкой сказал отец Тэхёна. * А я думала, что он такой же злой как и его сын * Я тоже ему улыбнулась и села рядом с Тэхёном, что перестал смеяться. – Значит ты из детдома? — Сразу начал задавать вопросы отец Тэхёна. – Да. – Как ты туда попала? * А тебя ебёт как я туда попала? * – Если хочешь можешь не отвечать, по твоему лицу видно что, это больная тема для тебя. – Да.. так и есть . – Ладно… тебе нравится мой сын? * ЧТО? * От этого вопроса я не одна обалдела. Тэхён чуть не подавился говядиной, что ел. –Ой.. вы наверное не так меня поняли… как в роли отца, он тебе нравится? Я имел в виду это — Решил уточнить он. * Прямо пиздец очень нравится * Тэхёна прожигал меня взглядом «а-ль» скажи уже что-нибудь. – А..да очень, он добрый, внимательный, не сидит всё время в телефоне, спрашивает всегда хорошо ли я себя чувствую — Начала перечислять я его противоположности. – Ого..не знал, что ты на такое способен. – Я тоже — Тихо сказала Тэхён – Что? — Не расслышал господин Ким и решил переспросить. – Я говорю да, я такой — Отец Тэхёна хмыкнул и начал есть. – Т/и, а почему ты не ешь? — Поинтересовался отец Тэхёна, попутно кушая утку. * Да благодаря одному человеку аппетита нету * – Извините, но я не голодна — Сказала я и улыбнулась и с презрением посмотрела на Тэхёна, что улыбался. – Ну как знаешь заставлять не буду, но если, что ешь — Сказал отец Тэхёна и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.