ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Отец и Тэхён ели, а я просто смотрела как они едят. * Ни стыда ни совести, у тебя Ким Тэхён * Я опустила глаза на свои ноги и начала качать ногами, туда-сюда из-за скуки. – Ну так, что отец, когда компания перейдёт ко мне? – Поинтересовался Тэхён. Сложив руки в замок и ровно сидя. – Через неделю — Проглотив еду сказал отец Тэхёна. – Хорошо — Улыбнулся он, своей квадратной улыбкой и посмотрел на меня. Потом они начали говорить про компанию и так далее. Потом отец странно посмотрел на меня и потом посмотрел на Тэхёна. – Иди погуляй, нам надо с отцом о кое-чем поговорить — Сказал он обращаюсь ко мне. * Эм.. разве вы сейчас не говорили? эм..ладна. * – Хорошо — Тихо сказала я. – Смотри не заблудись, туалет наверху слева, если, что увидишь, или позовёшь слуг, если ты настолько слепая — Сказал он и подмигнул. * Ах ты… очкозавр лупоглазый.* – Спасибо — Сказала я их встала из-за стола, оставив отца наедине с этим… даже не знаю как его обозвать. * О.. какой большой дом * Я ходила по этому дому от силы десять минут. Я решила зайти в первую попавшуюся комнату. Открыв дверь я вошла в тёмную огромную комнату. Окна были закрыты тёмными шторами. Я прошла чуть дальше и увидела выключатель. Я нажала на него и в этой темной комнате появился свет. * Стильненько * Слева в углу, был стол, а над ним были грамоты и медали и даже кубок. Первое место, за стрельбу по мишеням и мелким объектам * Ого да ты у нас стрелок * Я сразу поняла, что это комната Тэхёна, не знаю почему, но я сразу это поняла. В правом углу была дверь и с левой стороны тоже была. Я сначала решила зайти в комнату, что была слева, это оказалось гардеробная. * Мать моя женщина, дева Мария * – Ебать у него тут вещей и аксессуаров, да тут целый магазин одежды уместится. *Пиздец, вот это вещи * Я увидела кофту на которой был ценник и я чуть не умерла. Да это кофта стоит больше двухкомнатной квартиры, в центре Сеула. Это надо же, такие цены за простые тряпки. Я решила выйти из гардеробной и зайти в другую комнату, что находилась с правой стороны. Это оказалось ванная комната. Тут была большая душевая кабина, туалет, джакузи. Прикол тут есть джакузи, охуеть. Тут много разных масочек и какие-то крема. * Зачем ему столько масок и кремов? * Побыв ещё в ванне я решила выйти и столкнулась с… – Интересно в моей комнате?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.