Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
237 Нравится 416 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
– О… сынок, а ты где был? — Спросил мистер Ким, смотря на своего сына, что смотрел куда угодно, но лишь бы не на меня. – Да так, кое-что случилось, поэтому и пришлось отлучиться ненадолго. – А… понятно — Сказал мистер Ким и посмотрел на меня. – А мы вот тут с Т/и книги обсуждаем. – Я это уже заметил — Сказал Тэхён скрестив руки, и подойдя ближе к дивану, уселся рядом с отцом. – Отец, я думаю, что нам нужно наконец-то съездить домой. Т/и там ещё не была — Сказал Тэхён и фальшиво улыбнулся. Ну мне так показалось. – А?.. да конечно езжайте, я вас обязательно буду ждать на следующий ужин — Сказал господин Ким и поднялся с дивана. – Непременно — Сказал Тэхён и тоже поднялся с дивана, вместе со мной. – Ну, что ж пока, жду документы на передачу компании мне – Сказал он и приобнял отца, когда мы начали идти в коридор. – Какой ты неугомонный — Недовольно сказал мистер Ким и подошёл ко мне сказал. – Т/и если этот балбес будет тебя обижать, сразу звони мне. * Ага конечно .* – Разумеется — Сказала я и улыбаясь, обувая туфли. Тэхён недовольно посмотрел на меня и закатил глаза. И тоже обул свои туфли. – До скорой встречи – Попрощался господин Ким – Ага — Сказал Тэхён и схватил моё запястье потянул на выход. * Да ты заебал меня уже * – До свидания господин — Сказала я, почти выйдя на улицу. – Просто дедушка — Сказал с улыбкой господин Ким и помахал рукой, я помахала ему в ответ. Дворецкий закрыл дверь и Тэхён ускорил шаг. * Да, что ты себе позволяешь? * Я мысленно возмущаясь, пока мы не сели в машину. Охрана давно сидела в машине и ждала молодого господина. – То что было в комнате забудь — Сказал как отрезал Тэхён, даже не посмотрев на меня. * Забудь? ДА ТЫ СУКИН ТЫ СЫН... ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ...ЧТОБЫ У ТЕБЯ ХУЙ ОТСОХ...НЕДОТРАХАНЫЙ ИМБЕЦИ * . – Я и не думала это вспоминать. больно надо — Сказала я с пофигизмом в голосе. * ТВАРИНА... ЧТОБЫ У ТЕБЯ ХУЙ БОЛЬШЕ НЕ ВСТАЛ, КАК ТАКОЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ ПО-ТВОЕМУ? * – Замечательно — Сказал Тэхён и завёл мотор машины, что с бешеной скоростью двинулась вперёд. * Очкозавр лупоглазый* В салоне машины была гробовая тишина никто из нас не хотел заводить разговор в особенности я, Тэхён без эмоций вёл машину, я тупо смотрела в окно представляя какой будет мой будущий дом, где мне придётся жить с этим недоизвращенцем. Он будет такой же большой? Там будет охрана? А бассейн будет? Помечтав ещё немножко, ну примерно два часа. Машина остановилась возле чёрного большого забора и через несколько секунд, ворота начали открываться в разные стороны. Ворота были убраны и я увидела на сколько был большой этот особняк. По бокам отворот были по три собаки породы доберман и овчарка. Чуть подальше был домик, оттуда вышел мужчина с автоматом в руках, охуеть ... он,что-то сказал по рации и ушёл обратно в мини домик, что находился в конце территории дома. Посередине особняка был фонтан средних размеров в котором плавали рыбки разных цветов я обалдела, вокруг дома были красивые цветы и кусты разных пород, возле одного из кустов, что были вокруг этого особняка, я увидела садовника, что поливал один из этих кустов. У этого дома была очень большая территория прям очень. И ещё где-то с левой стороны было, что-то в виде туннеля, зачем он? было очень много охраны, с оружием меня аж в дрожь бросило из-за этого, зачем столько много охраны? дом был в очень в современном стиле большие стеклянные окна, что открывали вид на то, что было внутри этого особняка, дом был выполнен в светло-бежевом цвете. Машина ехала медленно не спеша, сзади нас машина давно остановилась и оттуда вышли два здоровых шкафа. Машина остановилась возле мужчины, что был одет как дворецкий, наверное он и есть дворецкий? Тэхён заглушил мотор и я вышла с машины. Он вышел с машины к нему и подошла девушка чтобы была одета в костюм горничной. – Молодой господин, ужин готов как вы и просили, комната подготовлена, вещи сейчас будут перенесены в комнату для младший госпожи. * Что...госпожи? – Замечательно.. можешь быть свободной, а кстати..отнеси эти документы ко мне в кабинет и можешь быть свободна на сегодня — Сказал он и протянул ей какие-то бумаги. *Откуда он их достал? * – Будет сделано господин — Сказала это особа и поклонившись ушла первая в особняк, выполняя приказ Тэхёна. * Боже почему господин? он ведь только, наследник компании обычной * – Пошли ... поешь и я тебе расскажу правила этого дома. * Бля ну точно сумасшедший * Я посмотрела на охрану и быстро пошла за Тэхёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.