ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Дома у отца я и сам не понял, что я сделал с Т/и, я её чуть не выебал у меня же в комнате, у неё такая сладкая шея, я не удержался и поставил маленький засос в виде красного пятнышка. * Хочу чтобы она была только моей и ничья больше. *Боже о чём я думаю, так нельзя Тэхён, она тебе нужна только ради компании и ничего больше.* Я резко отстранился от шокированной Т/и и быстро пошёл в ванную, убирать сильный между прочим стояк и попутно я начал набирал номер Элис, чтобы сегодня встретиться. * Так Тэхён спокойно, это из-за того что ты давно не ебался это нормально * Я начал надрачивать и звонить Элис через несколько секунд она взяла трубку. – Алло.. котик это ты? почему ты так давно не звонил, я соскучилась по тебе и твоему дружку — Сказала противным голосом моя личная шлюха. – Были дела поэтому и не звонил ах~ хочу сегодня встретиться и я покажу насколько сильно я соскучился — Сказал я надрачивая всё быстрее,попутно представляя жопу Т/и. – Эм.. хорошо я буду ждать, а что это сейчас был за звук? — Поинтересовалась эта шлюшка. Тебе настолько интересно ах~… — Я еле говорил из-за того, что я почувствовал, что вот-вот кончу. – Ну да... я же должна знать – Боже как же она меня иногда бесит, но в постели она просто бомба, поэтому она и работает уже несколько лет, моей личной шлюхой. – Я дрочу . — Пиздец и зачем ей это информация? – Оу.. папочка сейчас возбужден? я бы помогла папочке, но я сейчас не рядом . Боже, да правда, что ли? – Встретимся у меня дома, как только у тебя будет свободное время… не забудь позвонить мне перед тем как приедешь — Сказала она и сбросила трубку. – Заебись – Подрочив ещё пару минут, я кончил с громким стоном. Моё семя обильно стекала по моей руке .Я помыл руки и вышел с ванной комнаты. Я решил зайти в свою комнату, вдруг там до сих пор Т/и, но её я там не нашёл. *Ну и где она блядь? * Я спустился в гостиную и не прогадал. Они,что серьёзно обсуждают книжки? Пиздец вот занудство…не ожидал я от тебя отец такого. Наконец-то спустя несколько минут отец меня увидел, мы ещё немножко поговорили и я решил съездить наконец-то к себе домой. Я решил, что буду с Т/и холодный как лёд, не стоит мне привязываться к ней. Мы сели в машину и я сказал чтобы она забыла всё что было в моей комнате. Хотя я нихуя не смогу забыть. Мы ехали к моему дому три часа и я увидел как Т/и заворожительно, как обычно. Смотрела на наш теперь дом. Кстати у Т/и очень видно моё творение в виде пятнышко, но он маленький и на этом хоть спасибо. Мы вышли из машины и ко мне подошла главная горничная. Она первая кто начал тут работать, я ей очень хорошо доверяю и ещё она со мной кое-где работает, типа напарник и помощник, поэтому она мне как можно сказать младшая сестра или даже можно сказать, что она единственная девушка с которой я нормально общаюсь. Я отдал ей документы, она поняла,что это за бумаги и она пошла относить их в мой кабинет. Мы с Т/и зашли в дом и когда нам открыли двери мой дворецкий я услышал шум. – Безмозглый ты болван, молодой господин будет недоволен, если он узнает… что я ему скажу? — Это был мой шеф-повар и он орал на его нового помощника. – Я-я не специально это вышло случайно. — Сказал парнишка, что я только нанял неделю назад в качестве помощника шеф-повара. – Мой десерт испорчен… господин убьёт меня, а я тебя – паникуя начал говорить мой шеф-повар. – А что происходит? — Спросила меня Т/и, что не понимая ничего, смотрела на эту сцену, шеф-повар и его помощник сразу обратили на нас внимание. – Ой.. молодой господин.. рады вас видеть – Сказал шеф-повар поклонившись вместе с его помощником. – Что тут произошло? — Спросил я пока Т/и снимала свои туфли, я тоже начал снимать свои. – Господин… то, что вы просили. ну я имею в виду десерт, этот болван перепутал соль с сахаром и он испортил десерт, что предназначался для госпожи. * Господи... я думал случилось что-то невероятное, а это обычный десерт, да вообще посрать пускай жрёт что приготовили * – Ничего страшного, без десерта обойдётся, она и так сегодня много сожрала сладкого — Сказал спокойно я, проходя внутрь где ругались повар и его помощник. Т/и, что-то тихо бормотала себе под нос и тоже прошла внутрь. Пройдя на кухню там был накрыть стол и на подносе на столе лежал испорченный как я понял десерт, что я просил ещё вчера приготовить для Т/и невелика потеря. Т/и начала, что-то говорить повару, поговорив несколько минут она пошла за мной. – Садись и поешь, потом расскажу правила. Да тут есть несколько правил. Т/и недовольно посмотрел на меня и села за стол, она своими ручонками потянулась за палочками, но я её остановил. – А руки кто будет мыть? — Сказал я смотря как Т/и состроила недовольное лицо – Ну я ведь.. ладно. — Сказала она и встала, она начала глазами искать раковину и найдя её она начала мыть руки. – Я сейчас переоденусь и приду, можешь начинать набивать свой живот. А я тем временем пошёл к себе в комнату. Я начал снимать этот уже надоевший костюм, сняв одежду. Я пошёл в ванную комнату, принимать водные процедуры. Я переоделся в более свободную одежду, это оверсайз футболка белого цвета и широкие чёрные шорты, я зашёл в кабинет и увидел, что на моём столе лежат мои документы, что скоро мне пригодятся, побыв в кабинете я начал спускаться на кухню где наверное Т/и уже всё съела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.