Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
237
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
237 Нравится 416 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Когда мы зашли в этот особняк в виде пяти этажей. Мы с Тэхёном застали некую сцену двух людей. Как я поняла, один из них был повар. Это я поняла по его шапочке, а другой...А я не знаю кто это. Оказывается, что это помощник повара и он испортил десерт, что был предназначен мне. * Заебись блядь, я осталась без сладкого. * Тэхён снял свои туфли и ушёл куда-то. – Здравствуйте госпожа это… – Эм.. просто Т/и, не надо это «госпожа» и тому подобное – Сказала я и улыбнулась. – Хорошо Т/и. Хм... я повар этого особняка Бу Сён Кван, ну или просто Кван. Если ты можешь, то можешь сегодня зайти на кухню. Там в конце есть дверь пройдёшь туда и там будет ещё одна дверь. Мне просто нужно узнать, что вы… Ты любишь и на, что у тебя аллергия — Сказал повор и улыбнулся. – Хорошо — Тоже улыбнулась ему в ответ. – Ну а это… — Сказал повар и показал рукой на паренька, что смотрел на меня. – Это: Он Сон У. Он мой помощник и человек, что испортил твой десерт — Сказал он и недовольно посмотрел на своего помощника. – Ну я же извинился — Сказал он и состроил милую моську. это выглядело очень смешно. – Хахаха, вы такие забавные… А куда ушёл.. – На кухню, иди налево и увидишь — Сказал с улыбкой повар. – Спасибо и до скорого — Сказала я, и поклонившись, пошла искать кухню. Это было почти легко, так как дом очень большой, но не как у дедушки. Да.. дедушка, почему бы и нет? Он мне понравился, но сначала не очень. Я увидела своего папашу, что просто стоял и всё. Я прошла и села за стол, как только я хотела взять палочки и начать есть. Мой « любимый» отец мне сказал, что я должна помыть руки. * Сука... да я их только недавно мыла сколько можно? * Я хотела начать возмущаться, но не стала, а то вдруг изнасилует… Не, а что? Я встала и начала глазами искать раковину чтобы помыть руки пока Тэхён также продолжал стоять. Он сказал, что скоро придёт, и чтобы я начала есть без него. * Так даже лучше * Быстро помыть руки, я села за стол и взяв железные палочки в руку сначала есть Кимпаб. *Ебать как вкусно * Некая неловкость всё же есть. Мне не очень удобно, или даже я бы сказала неловко тут есть, но что поделать? Надо привыкать к этому… Пока я ела, ко мне подошли теперь мои новые знакомые. – Ну как тебе еда? Молодой господин сказал чтобы я приготовил на своё усмотрение и десерт – На последнем слове сказал шеф-повар посмотрел на своего помощника. – Это просто божественно! Никогда не ела настолько вкусной еды… Хотя я попробовала только Кимпаб. – Да хватит тебе Т/и... Я не настолько вкусно готовлю – Сказал шеф-повар и засмущался от сказанных моих слов. – И это говорит тот, кто признан самым лучшим шеф-поваром в Корее, и взял тебя на работу какой-то миллиардер, подумаешь — Сказал его помощник и закатил глаза. Кван не сильно ударил помощника на, что тот шикнул на него. * Ебать * – Какая честь есть вашу еду. Шеф-повар Кван… — С улыбкой сказала я свет почти весь кимпаб. – Сону, ну я же просил не говорить так… — Сказал шеф-повар своему помощнику. – Чего тут стыдиться братик. * БРАТИК??? – Ой.. — Сказала помощник и закрыл рот рукой… – СОНУ!!! — Громко сказал Кан и хотел замахнуться чтобы ударить как я поняла его брата. – Боже... За что мне достался такой брат? Язык у тебя без костей — Сказал Кан и покачал головой, пока его брат прятался за мной, как за щитом. – Ну я же не специально… — Сказал он опустил виновато голову. Пока они вели диалог, я переваривала информацию, что они братья, а по ним и не скажешь… – Ты наверное шокирована… – Неловко проговорил шеф-повар * Это мало сказано * – Ну есть немного... По вам и не скажешь, что вы братья… – Ну да... Унас разные матери, но один отец. Моя мама развелась с нашим отцом из-за того, что он изменил ей с его матерью — Сказал Сону и показал рукой на Квана. – Понятно. – Ой извини мы наверное тебя отвлекли от трапезы… Приятного аппетита! Ты обязательно приди ко мне, и мы поговорим об твоём личном меню – Перед тем как уйтипроговорил шеф-повар – Хорошо — Сказала я и братья ушли. * Так что-то я и вправду отвлеклась от еды * Подумала я и начала кушать. Через несколько минут спустился он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.