ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
– Айщ...Т/и это бумага, что ты нас так напугала? – Сказал недовольно Чимин. Потому что я по ошибке взяла какую-то бумагу . * Бля.. Ну подумаешь взяла не то . * Ребята Все как на иголках. Понятное дело, в моих руках власть, а точнее, кто обречён потратить денежки.Мне нисколечки их не жалко..они мажоры ещё те..хотя они могут убить друг друга за обычный кусок хлеба . Джин мне рассказывал одну историю: Как Чонгук и Чимин чуть не поубивали друг друга из-за банана, блядь из-за обычного банана! * Мажоры, что с них взять? * Все были нервные, даже могу сказать как больны. Намджун почти сгрыз пальцы на руках. У Чонгука кажется глаз дёргается . Чимин быстро дышал и с выжиданием смотрел. Джин просто смотрит. Хосок ржёт с Чонгука. Юнги кажись уснул. одному Тэхёну похуй на всё и вся. Я закрылв глаза опустила руку и нащупала чью-то карточку, я подняла её и открыла глаза. Ребята с облегчением вздохнули и Чимин резко начала орать на весь дом . – ХАХАХХАХАХА Чонгук ты лошара! Я так и знал! Как чувствовал! – Придурок, ты, что орёшь, больной? — Недовольно и с долей раздражения сказал Тэхён – А-а, что? Кто лошара? – Сонно проговорил Юнги потирая глаза – Чонгук лошара, Т/и выбрала карточку Чонгука. наконец-то, этот день настал, наконец-то он заплатит за еду, я думал я не доживу до этого момента – Театрально смахнул слезу Чимин и встав из-за стола, он начал кружиться и напевать мелодию. Если честно он был похож на психбольного. Чонгук печально на меня посмотрел . * Прости Чонгук-щи. Я не специально, видела бы я с закрытыми глазами, я бы выбрала карточку Тэхёна* – Прости. — Сказала я и опустила голову . – Ну, что заказываем? — Сказал Хосок и потёр ладошки в ожидании . – Только немного и всё по чуть-чуть . – Нет мой дорогой, этот шанс я не упущу, когда можно за твой счёт ещё пообедать? Этот шанс выпал нам один на миллиард, поэтому молча наблюдай как с твоей карточки уйдёт несколько миллионов вон — Ехидно сказал Чимин когда перестал кружится. Его просто затошнило. Юнги полностью проснулся и посмотрел на печальную меня . Он взял мою ладошку, что была под столом и начал гладить . это было неожиданно и очень приятно. Я не стала убирать руку из-под ласки Юнги. – Т/и ты ни в чём не виновата. Чонгук это заслужил, всё хорошо . — Сказал Юнги и улыбнулся, я подняла голову и посмотрела в его глаза,что были как чёрной омут. В котором хочется утонуть навсегда. Я искренне улыбнулась и теперь я накрыла ладошку Юнги своей… Так мы и продолжили сидеть . – Ну раз Т/и выбрала кто платит, то я отлучусь ненадолго – Быстро протараторил Тэхён – Что вопрос встал? — Сказал Хосок с усмешкой. Тэхён незаметно от Джина показал фак Хосок и ушёл в ванну. – Так! Без пошлостей, а то по губам получишь — Пригрозился Джин пальцем и Хосок замолчал на, что ребята посмеялись и он недовольно на них посмотрел. С этой ситуацией я посмеялась. Всё так же продолжая держать руку Юнги. * У него такие холодные и длинные пальцы Уф... Интересно а, что они могут? Так Т/и даже не вздумай думать о таком.. и ещё эти вены..господи. * Я закусила губу и посмотрела на Юнги, что тоже на меня смотрел. * Да господи, что со мной? * Юнги свободной рукой убрал прядь, моих мокрых волос мне за ухо . – Так голубки, что-нибудь будете? — Резко сказал Чимин из-за чего я немножко испугалась. Чимин за это он получил от Юнги. – Ай! Хён это было больно, что вы меня сегодня все бьёте? — В шутку обиделся Чимин потирая больную голову, что за сегодня получила много раз . – Не съебёшься отсюда сейчас же, получишь ещё раз — С раздражением сказал он посмотрев на Чимина. – Не буду вам мешать голубки, и да. Хён, ей ещё же нет восемнадцати, поосторожней там — С ухмылкой сказал Чимин. – Пошёл на хуй отсюда, пока я тебя не уебал чем-то — Джин грозно посмотрел на Юнги, но ничего нет стал говорить. – Я не понял.. Почему ты меня чуть не убил за мат, а Юнги нет? — Начал возмущаться Чимин размахивая руками, чуть не ударив Намджуна, что молча сидел. – Булочка перестань возмущаться, лучше тащи свой зад сюда и будем выбирать, нам всем жрачку – Весело проговорил Хосок. – Эй! Только много не заказывайте . – Жлоб, не шуми – Ехидно сказала Чимин поглядывая на Чонгука – Айщ... — Шикнул Чонгук и потёр голову. – А пить будем брать? – Спросил Намджун, что до этого просто молча сидел. – Вы, что и нажраться в хлам тут хотите? Вам вчера было мало? — Сказал только, что пришедший Тэхён. – А почему бы и нет? Завтра воскресенье да и дел никаких нет. — Тэхён ты закатил глаза и возмущаюсь сел за стол из-за чего он скрипнул. * Какая недовольная деловая колбаса * – И так мы заказали: восем порций: кимчи тиге, восем порций пибимпаб, кимчи, острая курица в кисло-сладком соусе, двадцать одну бутылки соджу. Все довольны? Или ещё, что-то хотите? *Кимчи тиге — острое рагу *Пибимпаб — рис с яйцом* *Якква — Жареное медовое печенье, которое еще также называется «югва» * *Соджу –Корейская водка* – Я недоволен, почему так много? — Сказал Чонгук, но его слова все проигнорировали. – Думаю нормально – Довольно проговорил Джин – Вообще без разницы – Пофигически проговорил Тэхён и махнул рукой, а-ль: «Мне похуй отстаньте от меня» – Мои денежки. — Хныча сказал Чонгук. и в уме начал считать сколько выйдет за всё. – Т/и, ты, что-нибудь ещё будешь? — Поинтересовался Юнги, что раньше сидел как неживая статуя, пока я тупо смотрела в одну точку. – А-а, я даже не знаю . — Юнги понимающий кивнул и, продолжил ждать мой ответ. * Это очень мило с его стороны, но с чего вдруг он её проявляет? Блин я хочу, что-нибудь сладкое, но это будет не слишком? Я и так расстроила Чонгука. * – Ну? Что ты хочешь? — Ласково и с долей хрипоты в голосе сказал Юнги. У меня из-за этого голоса мурашки по коже . – Ну-у-у, я бы хотела яккву. — Тихо сказал я, но Юнги услышал. – Ребят ещё закажите Т/и яккву – Негромко проговорил Юнги. * Айщ...Зачем он меня спалил, стыдно теперь перед Чонгуком. хотя у него и много денег, но он тоже человек, и он с большим трудом их зарабатывает, наверное * – Ок — Сказал Чимин и ласково посмотрел на меня. *Боже как это смущает * Тэхён странно на нас смотрел с Юнги всё время и это меня беспокоило и немного пугала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.