ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
* Боже.. как мне теперь смотреть в глаза Юнги? Или даже вести себя рядом с ним? Делать вид, что ничего не было? Или пытаться избегать его? Я даже не знаю, что чувствую к нему, но я не могу отрицать, что поцелуй мне не понравился, ну это неправильно. Ой, что будет если об этом узнает Тэхён...Даже думать страшно об этом * Из-за безвыходности я начала рвать волосы на голове. * Ну в принципе Юнги красивый, сильно, богатый, но я не могу сказать, что мне нравится как парень, только как брат.. наверное. Чёрт я сильно запуталась.* Я вздохнула и поняла, что какой смысл сидеть тут и прятаться, ведь всё равно встрече с ним не избежать ... но именно сейчас я не могу на него смотреть, он украл мой первый поцелуй ... почему же мне так не везёт? То папаша засосёт, то его друг, ещё не хватало чтобы Джин ещё ко мне лез, я этого точно не переживу.

***

– Принцесса дай я тебя поцелую... –Ты у меня такая красивая — Сказал пьяный Джин, и начал тянуть свои губы уточкой чтобы поцеловать меня. * Блядь накаркала, ёбаная ведьма * – Джин-и ты пьян сейчас… давай ляжем на мягкий диванчик и поспим? — Я пыталась говорить спокойно. Я еле как держа эту пьяную тушку, начала тащить его на диван Кто же знал, что пока меня не было они коньяка въебали и виски? Вот и я не знала. * Господи за что мне это? И где все остальные? Чёрт побери! * Я мучительно вздохнула и посмотрела на Джина, что уже сладко спал, причмокивая своими пухами губами. Вдруг резко кто-то начал стучать. * Что за хуйня? Кого привело в такое время? * Я вопросительно посмотрела на дверь и пошла открывать её… Лучше бы я этого не делала. На пороге особняка стояли две простите меня шлюхи… они были вульгарно одеты, что одежда еле-еле прикрывала их оттого в чём мать их родила . Про макияж я лучше помолчу . *И, что они тут забыли в такое время мать вашу? * – О-о, вот и мои цыпочки пришли — Сказал Чимин, что не пойми откуда появился рядом со мной, да ещё и не в трезвом состоянии. * Ебать..дружочек ты откуда вылез? * * Так стоп..так это он, что-ли шлюх позвал? * – Зайчики мои проходите не стесняйтесь — Говорил Чимин как будто меня здесь вообще не было. Он несмотря на меня, толкнул меня, что я чуть не упала… эти барышни посмотрели на меня как на говно и прошли внутрь. * Эх... Чимин-и я была другого мнения о тебе * Я озадаченно посмотрела на две дамы, что разувшись так сказать, зашли в дом полностью. * А Тэхён в курсе всего происходящего? Да и где он шляется с остальными? * Я опомниться не успела как Чимин начал с одной из этих шлюх сосаться прям при мне. * Глазёнки мои бедные глазёнки, они лишились девственности * Такое ощущение, что я тут призрак, и меня никто не замечает. Я не хотела смотреть на это, поэтому решила поскорее отсюда уйти, охладиться ну, а точнее пойти в ванную умыть лицо. Ребят не видно, да даже понятия не имею где они. Чимин с кем-то сосётся, Джин спит, а где остальные? В самом начале когда я всё же решила спуститься в гостиную то увидела только Джина, что начал липнуть ко мне, говоря как сильно он меня любит как младшую сестру и говорил, что порвёт любого кто будет лезть ко мне. Да уж защитничек, что на утро уже ничего не будет помнить. Я зашла в ванну, что была на первом этаже и застыла. В ванне был Юнги, что спокойно мыл руки. – Юн-и — Я от радости запищала и налетела на ничего непонимающего парня. – Т/и? Ты, что тут делаешь? — Спокойно сказал Юнги, но в его голосе можно было услышать долю беспокойства. Да я говорила, что не хочу его сейчас видеть, но из-за случившейся ситуации недавно, я передумала о ранее сказанных слов. Я так рада его видеть на данный момент. – Я вас потеряла, где вы были? – Глупышка ты моя..мы были во дворе дома, возле бассейна. * Бля.. я и не подумала об этом * – А, что случилось, что ты так налетела на меня? — Поинтересовался он поглаживая мою спину мокрыми руками. Такое ощущение, что он пытается вытереть свои руки об меня. – Когда я вышла со своей комнаты, я спустилась в гостиную и на меня налетел Джин и хотел поцеловать — На этом слове у Юнги сильно жались кулаки, но он продолжал молчать. – Он говорил, что любит меня как младшую сестру и всё такое. Потом в дверь позвонили я насторожилась, но решила открыть дверь, но там были две дамы лёгкого поведения, Чимин появился из ниоткуда и оттолкнув меня, провёл в дом этих дам, а потом он начал..– Я вздохнула и посмотрела на Юнги, что на первый взгляд казался в спокойном, но внутри него бушевали разные эмоции, он продолжал всё так же поглаживать меня по спине и слушать меня – Он и начали страстно целоваться не замечая меня, я решила уйти подальше от них. Я решила пойти в ванну и когда зашла, то оказалось, что ты тут, а дальше ты знае… — Не успела я договорить как по дому разнёсся громкий голос Тэхёна. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ!! ПАК ЧИМИН...КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ НА МОЁМ ЛЮБИМОМ ДИВАНЕ? И КОГДА ТЫ УСПЕЛ ЗАКАЗАТЬ ШЛЮХ? И КТО ИХ СУДА ВООБЩЕ ВПУСТИЛ? И КАКОГО ХУЯ ТЫ СЕЙЧАС СПИШЬ? БЛЯДЬ… — Мы переглянулись с Юнги и поспешили выйти с ванны чтобы предотвратить следующие действия злого как чёрта Тэхёна, Мало ли, что он может сделать сейчас с бедным Чимином. Придя в гостиную мы увидели такую картину: Одна баба почти что голая сидит на коленках у почти что голого по пояс Чимина, что умудрился заснуть * Вот это кубики у Чимина. Эм.. продолжу * Злой как чёрт Тэхён ругает своего друга. Другая дама пытается незаметно достать деньги из кармана Джина пока никто не видит. – Эй! Тэхён смотри, она хочет украсть деньги Джина! — Закричала я и пальцем показала на эту даму, что отлетела от Джина как от огня. – А-а, это не то, что вы подумали — Начала оправдываться эта дамочка махая руками. – Я прекрасно видела, не надо из меня делать слепую – Возмущаясь сказала я и резко закрыла глаза поскольку было видно её низ, из-за платье, что задралось. *Пиздец. * – Кхм.. кхм..— Покашлял Юнги и отвернулся, чему и я последовала его примеру. – Да мне до пизды, слышать ничего не хочу, выметайте с моего дома немедленно! — Юнги помоги мне выпроводить этих дам отсюда — Строго даже очень сказал Тэхён. В отличие от остальных эти двое почти не пили. – А-а-а да, хорошо — Юнги виновато улыбнулся мне и подошёл к другу. Друзья взяли под руки этих дам и начали выводить их. – Эй! Вы, что охренели, а деньги. Где наши деньги? Мы, что зря сюда пришли? Где наши деньги? – Если ты сейчас не заткнёшь, то тебе сейчас будет пизда, а не деньги. Усекла? — Чуть ли не рыча сказал Тэхён. Две дамы начали быстро качать головой в знак согласия. Тэхён быстро подойдя к входной двери, одной рукой открыл её, и выпроводил, точнее толкнув этих дам на улицу, что они аж упали и Тэхён резко крикнул. Да так крикнул, что я подпрыгнула, но благо этого никто не увидел. – Кан Мин! — Крикнул он и через несколько секунд прибежал главный охранник этого особняка. – Да молодой господин, чем обязан? — Сказал этот громила и поклонился ему. – Выпроводить этих дамы с моего участка и чтобы их ноги здесь больше тут не было, ясно? — Строго сказал он. – Будет сделано молодой господин! – Сказал главный охранник и поклонившись, взял под подмышки этих дам, начал выпроваживать их, хватка была настолько сильная, что они начали вырываться и кричать. Я невольно закрыла глаза из-за этой картины и решила немножко подальше отойти чтобы не смотреть на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.