ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
– Пизда тебе Чимин-и когда ты проснёшься, хотя если ты вообще проснёшься — Сказал как-то зловеще Тэхён. Когда он закрыл дверь особняка и пришёл в гостиную с Юнги. * Это обычные шлюхи, почему ты так завёлся из-за этого? Как будто ты в дом шлюх не приводил? * Я посмотрела на полуголого Чимина, что сладко спал и быстро перевела свой взгляд на злого Тэхёна и на пофигиста Юнги. – Время уже поздние и уже почти все спят, поэтому и нам пора — Сказал Тэхён и похлопал друга по плечу и начал идти наверх. – Юнги, где здесь твоя комната ты помнишь, а ты Т/и, что застыла? Спать бегом, время три часа ночи — Как-то устало сказал он и начал подниматься наверх. – Ну, что Т/и-ша? Пошли спать? — Сказал Юнги и приобняв меня за плечи, пошёл вместе со мной тоже наверх. * Боже ну, что за день? И где все остальные сейчас спят? * Я устало улыбнулась Юнги и мы вместе с ним пошли по комнатам.

***

– Ура! Наконец-то я смогу поспать первый раз на этой мягкой кроватке — Сказала я и прямо прыгнула на мягкую кровать, что секунду ранее была красива заправлена. *Так мягко * Подумала я и руками начала водить по кровати ощущая эту мягкость. Я решила подняться с кровати и взять пульт, что лежал на столике. Взяв пульт в руки я быстро побежала на кровать, поскольку было темно. С разбегу прыгнув на кровать и укутавшись полностью в одеял, что приятно пахло, я нажала на красную кнопочку и в комнате, что царил полный мрак, резко стало фиолетовым цветом. Я нажала на другую кнопочку и цвет комнаты поменялся на светло-голубой. Это так красиво. Это просто космически красиво. Я поудобнее улеглась на кровати и уткнулась носом в одеяло, что очень вкусно пахло. Я начала тыкать на разные кнопочки пока не остановилась на автоматические изменение цвета. Убедившись, что всё заебись, я положила пульт на столик, что был рядом с кроватью, где ещё лежал новенький ноутбук и старый iPhone. * А-а-а, блин, мне же скоро в школу. Черт. Как же я могла забыть про это, надо завтра не забыть поговорить по поводу этого с Тэхёном. * Подумала я и закрыла глаза, спустя десять минут я провалилась в царство морфея. Утро моё началось с того что меня кто-то начал трясти. – Госпожа, госпожа проснитесь. Молодой господин просил передать чтобы вы просыпались и шли на кухню, там уже давно накрыт стол — Говорил на вид очень красивый голос. * Я? Какая госпожа? Я что-ли? С ума сойти * – А-а, как спать хочется. Дайте мне ещё пожалуйста пять минуточек. – Госпожа вы это уже говорили два часа назад . – Т/и, просто Т/и, не люблю когда меня называют госпожа — Сонно сказала я и чуть-чуть открыла глаза. Спустя несколько минут, я сфокусировала свой взгляд и мне на глаза попалась мила и очень красивая девушка с блондинистыми волосами, что были ниже плеч. Ещё у нее красивые карие глаза. – Хорошо Т/и, молодой господин передал чтобы вы вставали — Сказала это красавица и улыбнулась, я улыбнулась ей в ответ. * Передала бы ты этому господину чтобы он шёл нахуй * – Ты такая красивая кстати — Сказала я ляпнув не подумав, или подумав. – Ой, спасибо вы тоже — Сказал эта девушка и засмущалась. – Давай на ты? И как тебя зовут? И давай дружить? — Сказала я почти, что полностью проснувшись. – Да, давай на ты, я Лин Рози. можно просто Рози или Розана. Да, давай дружить я только с удовольствием — Сказала она и улыбнулась Её улыбка была ярче солнце, этой девушки хочется улыбаться всегда. – А-а, ты тут работаешь горничной? — Поинтересовалась я осмотрев Рози, что была как ни странно одета обычно. – Не совсем. Я буду твоим личной помощницей. Буду везде тебя сопровождать — Сказала она и немного отошла. *Хм, зачем мне это? Странно прям пиздец * – А-а, ну ладно — Сказала я и нервно улыбнулась. – Ты не против если я сейчас приму ванну ненадолго? — Как-то стеснительно сказала я. – Нет, что-ты. Я подожду тебя сколько надо, ты не против если я подожду тебя в комнате? – Ага, хорошо, я не против. – А-а-а, ещё один вопрос. Сколько сейчас? — Сказала я и начала вставать с кровати. – Почти два часа дня — Сказала Рози и села на стульчик рядом со столиком. *Нихуя себе, вот это я поспала * Я мысленно охуела от этого и подойдя к сумке я начала открывать её, но там было пусто. * Не поняла? * – А где? Одеж… – Она в гардеробной как и другая одежда. * Что? Другая одежда? * Я вопросительно посмотрела на Рози и пошла к гардеробной. Я чуть от шока не умерла. Вся гардеробная была забита новой упакованной одежды, здесь много вешалок с платьями разных видов. Тут куча туфель, кроссовок, кед, футболок, кофточек, толстовок, кофт, штанов, джинсов. Даже верхних головных уборов здесь дохуя, всё разложено и повешено и, здесь очень много больших коробок. Я в немом шоке смотрела на всё это. – Молодой господин всё это заказал сегодня утром и просил пока вы спите всё это перенести вам в гардеробную — Сказала Рози подойдя ближе ко мне. – И ты одна всё это сюда переносила? — Поинтересовалась я и вопросительно посмотрела на Рози. – Всё хорошо. Я и не такое делала, для меня это обычный пустяк. * И не такое делала? что она имела в виду? * Я ещё раз посмотрела на полную забитую гардеробную и прошла внутрь чтобы выбрать новую одежду на сегодня. * Бля, а это точно можно трогать и носить? * Я не осмеливалась тут что-либо брать. – Не стесняйся это всё твоё, молодой господин лично всё это выбирал, всё самое модное и новое — Спокойно сказала она как будто понимая меня. – Просто... это всё так необычно, я к этому не привыкла — Сказала я оглядывая гардеробной как будто это какой-то большой магазин. Хотя по сути это и есть магазин. – Я тебя понимаю, но надо привыкать и чем скорее тем лучше. * Попытаюсь. * Я сделала глубокий вдох и подошла к вешалке где висели длинные и не длинные разные футболки, я начала все их смотреть. Мой выбор остановился на оверсайз футболки чёрного цвета со спринтом какого-то аниме и это выглядело очень круто. Потом я посмотрела вниз и там была огромная одна из больших коробок, я присела на корточки и решила открыть. Открыв коробку я увидела запакованные разные виды шорт и все на мой размер. * Господи когда он всё это успевает делать? * Я удивлённо доставала запакованные разные виды шорт, и я решила выбрать бермуды спортивного серого цвета. Выглядела это всё вместе стильненько. Я поднялась с колен и посмотрела на Рози, что также продолжала стоять и смотреть на меня как будто она мой Телохранитель. – Ого.. ты прям умеешь выбирать одежду, это очень круто, уверена, что на тебе это будет смотреться просто необыкновенно – Сказал Рози и показала палец вверх. – Хи-хи, спасибо, — Сказала я и улыбнулась ей, я решила, что мой лук на сегодня готов и поэтому можно идти принимать водные процедуры, а потом уже спускаться на кухню. * Интересно а все уже разошлись по домам? * Подумала я выходя из гардеробной прямиком направляясь в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.