ID работы: 12225744

Папочка, глубже ~

Гет
NC-17
Завершён
238
Размер:
193 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 414 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста

Ребята странно на нас смотрели с Юнги, но мне было всё равно на них, я попрощалась с ребятами и мы с  Рози вышли на улицу. * Его особняк находится далеко от города интересно? * – Т/и, ты что остановилась? Лодыжка заболела? Я же говорила, что лучше остаться дома – Сразу начала паниковать  Рози, хотя я просто задумалась, сколько нам идти до города пешком . – Вот что ты такой паникёр? Я просто задумалась, сколько нам идти до города. Особняк явно находится далеко от города. – Т/и, ты нормальная идти пешком? Ты знаешь сколько мы будем идти? Мы поедем на машине разумеется. Машина кстати уже скоро должна приехать, поэтому пошли на задний двор на качели. * Что... Машина? * – Хорошо пошли на задний, двор если можно, а когда ты вообще успела вызвать водителя? – Поинтересовалась я, удивлённо смотря на  Рози. – Разумеется можно, это же твой дом теперь, а водителя я вызвала когда ты сказала, что хочешь прогуляться. – Почему я не заметила этого? – А я ведь и правда не поняла, когда она успела вызвать водителя . – Даже не знаю – Пожала плечами  Рози. И мы медленном темпом, пошли на задней двор этого особняка, и как говорила Рози, я увидела большие белые качели. Везде были красивые кусты с разными цветами и ещё один мини фонтанчик. Я села на одну сторону качели а Рози на другую и мы начали потихоньку качаться, наслаждаясь немножко прохладной погодой.Через полчаса на телефон Рози пришло сообщение и она сказала, что водитель уже прибыл, я не хотя встала с качель и мы начали опять идти во двор. Когда мы вышли из-за угла особняка я увидела, что почти рядом с домом стоит чёрный гелик. * Ну зачем вся эта показуха? Нельзя было выбрать нормальную машину? * Я оглядела эту дорогущую машину, и посмотрела на   Рози. – Ничего не знаю, все претензии к молодому господину. Это твой личный водитель и машина, на который ты будешь теперь ездить куда ты захочешь. * Заебись... Чётко  * Я опять перевела  свой взгляд на машину и оттуда вышел молодой, накаченный мужчина. Я лично офигела от этого. – Госпожа я... – Т/и, просто  Т/и. * Меня это уже начинает бесить  * – Кхм... Хорошо Т/и. Я Юк Сок Джэ. Ваш личный водитель – Сказал «теперь» мой водитель и поклонился мне. * А ничего так, у меня водитель * Рози посмотрела на меня, как я засмотрелась на водителя и Рози пихнула меня локтём посмеиваясь с  меня. – Что? Ну красавчик ведь ? Сказала я и поняла, что сказала опять вслух. и поняла, что это услышал теперь мой водитель. Я закрыла рот рукой и посмотрела на водителя. Что улыбнулся мне. * Блядь..* У меня щёки стали пурпурного цвета. Рози улыбнулась и погладила меня по спине типа «успокаивая». – Ты хотела куда-то поехать, ты не забыла? – Решила перевести тему  Рози. – А-а, да! точно! Поехали быстрее – Я прямо оживилась и двинулась к машине. Я хотела уже сама открыть дверь, как за меня это сделал  Сок Джэ. Я, что похожа на беспомощную? Что за меня нужно открывать двери? Я ради приличия поблагодарила его и села, Сок Джэ аккуратно закрыл дверь гелика  и Рози села с другой стороны от меня. – Куда вы хотите поехать госп...Т/и? – Сказал водитель и посмотрел на меня. – В город, но сначала надо заехать в зоомагазин. – Зачем? – Поинтересовалась Рози. – Мне нужно там кое-что купить – Сказала я и попыталась сесть поудобнее. * Тут так просторно и пахнет, как будто эту машину только что купили* – Хорошо – Сказал водитель и завёл мотор гелика, мы начали выезжать из-за двора особняка. Ворота открылись и мы выехали . * Так непривычно купаться в роскоши... * Я закрыла глаза и поудобнее улегла, чтобы лодыжка не болела. – Ложись на моё плечо. – Да не, я так полежу. – Сказала я и закрыла опять глаза. Я открыла глаза и посмотрела в окно и я увидела только красивый лес и больше ничего... В прямом смысле. Кроме леса я ничего больше не видела. Хотя мы ехали примерно полчаса. Я думала мы увидим другие дорогущие дома. * А где другие дома? Это разве неживой участок? Тут не должно быть других домов? * Я правда не увидела других домов, кроме особняка где я теперь живу. * Здесь вообще нет других домов, что ли? * – Рози, тут что нету других домов? – Спросила я у Рози, что на данный момент сидела в телефоне . – Да, это вся территория принадлежит молодому господину и его друзьям, но большая часть этой территории принадлежит молодому господину. * Что, это всё его территория?* * Это же сколько бабла ушло, и зачем ему настолько большая территория? * Я округлила глаза и посмотрела опять на лес и проехав ещё минут пять, мы увидели красивый особняк тоже из пяти этажей. – Этот особняк принадлежит господину Паку . * Ого... Не знала, что у Чимин-ще такой особняк, и почему я не заметила всего этого  раньше когда я сюда ехала? * * Как скучно * Мы уже проехали все дома ребят и мы до сих пор не выехали с их территории . * Пиздец... * – Скучно? – Поинтересовалась  Рози, что уже давно не сидит в телефоне, а просто смотрит в окно. – Ну есть немного, я телефон дома оставила, поэтому не знаю, что можно поделать – Сказала я и посмотрела на  Рози. * Да и ноги уже начали болеть от такой долгой поездки мы уже едем примерно: час? Два? * – Понятно, хочешь можем поиграть в игру, на телефоне? – Предложила свою идею  Рози – У меня просто нету больше других вариантов, нам ещё час ехать, и ты кстати не поела. Шеф-повар писал мне почему ты не стала с утра есть еду. Я ему ответила, что ты просто спала и я не хотела тебя будить, поэтому когда мы приедем, я обязана тебя покормить. – А когда это спрашивал Кван? И у тебя есть его номер? – В семь. Да, у меня есть абсолютно все номера работников в доме. – Так рано? Получается вы с самого раннего утра уже на ногах, а я спала всё это время пока вы трудились.– Сказала я и покачала головой. – Это моя работа, я уже привыкла так рано просыпаться. – Во сколько же ты, легла спать? – Я сегодня не ложилась спать – Сказала Рози и я очень недовольно посмотрела на неё. – Что? – Поинтересовалась она. – Ложись на моё плечо и спи, ты сказала, что нам ещё ехать и ехать, поэтому немножко поспи. – Но... – Никаких «но» ложись отдохни  – Сказала я, и подставила своё плечо Рози. Рози недовольно посмотрела на меня, но всё же легла на моё плечо. Она закрыла свои глаза, и вскоре она уснула  на моём плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.