ID работы: 12225776

Ангелы когда-то были людьми и у них было сердце

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

не заПлакал

Настройки текста

«Незадолго до рассвета я встал, и мягко шагнул по сумрачной дороге в твою комнату. Я нашел тебя спящим в тихом мраке. Ты был в святом сиянии. Я стоял на коленях пока твои сонные пальцы касались моих волос. Мне было так спокойно, я находился по ту сторону неба. Я стоял на коленях неподвижно и даже заплакал. Ты поступил со мной так неправильно. Воспользовался добротой и непринужденностью этого момента. Как легко любовь выскакивает из таких снов, когда считаешь это реальностью.»

Молодой человек поправил волосы цвета вороньего крыла, закрыл блокнот и облокотившись спиной на кресло, тяжело вздохнул. Очередной кошмар. Очередной кошмар не даёт нормально выспаться. И с каждым разом становилось только хуже и хуже, реальнее и реальнее. Грань между сном и реальностью становилась всё тоньше. Касание становились всё более ощутимы, а очертания таинственного незнакомца всё чётче. Да, именно тот ангел, как его называл сам парень, стал личным адом для Юнги. Юнги встал с мягкого, но уже потрепанного жизнью, кресла и направился к кровати. Но не минув и половины пути, мобильный парня зазвонил, оповещая о том, что работа не ждет и до нее осталось два часа. Юнги особо не расстроился, ведь чем быстрее этот день начнется, тем быстрее и закончится, и ангел придет к нему снова. Снова коснется волос, снова заберет реальность, снова заставит себя искать по тёмным комнатам. А Юнги только и рад. Ведь только так он может побыть с тем, кого любит. Странно, да? Любить того, кого даже не существует. Вернее, не существовало, до этого дня. — Пиздец, только этого не хватало… — хрипло прошептал парень. На улице начало мая. А это всегда значило только одно- сезон гроз.

«Люблю грозу в начале мая,

Когда весенний, первый гром,

как бы резвяся и играя,

Грохочет в небе голубом.»

Невольно пронеслось в голове у Юнги строчки из стихотворения Тютчева. Молодой человек очень любил литературу и поэзию. Иногда даже сам писал стихи вдохновившись любимыми авторами. Но в отличии от Тютчева Юнги не любил дождь, а уж тем более грозу. До работы не так далеко, но все равно вымокшему до нитки казалось, что бежал он вечность. По возможности минуя лужи и прохожих, парень невольно вспоминал отрывки сегодняшнего сна. Тогда за окном тоже шел дождь, стучал по окнам в такт сердцу, капли разбивались об подоконник так же как слезы Юнги разбивались о постель того ангела. — Доброе утро, Юнни! –голос Тэхена вернул парня в реальность. Тэхен очень красивый и стройный, на него обращают внимание все, и не важно какого ты пола или ориентации, так или иначе, эти каштановые локоны не оставят тебя равнодушным или равнодушной. Юнги, даже немного, завидует ему. Они дружат уже очень долго и по-настоящему доверяют друг другу. Тэ в курсе про «ангела» друга и считает это просто первым звоночками к шизофрении, и настоятельно просит прийти к нему на приём. Тэхен как и Юнги психолог, и не понаслышке знает какого это, когда едет крыша, пусть даже и у самых сдержанных людей, кем и является. — Доброе, Тэ-Тэ. — без особого энтузиазма пробормотал Юнги. — Что случилось? На тебе лица нет. Опять снился твой воображаемый друг. — не спрашивает, констатирует, Тэхен. — Он не воображаемый! Он существует в моих снах, я тебе это уже много раз говорил. — И все-таки подумай о том, что я тебе говорил на счет приёма. Мне пора, пациент уже ждет в кабинете. Юнги медленно проводил глазами спину в идеально-белой рубашке и сам направился к себе, обдумывая как так вышло, что он не заметил, как дошел до больницы. Рубашка липла к телу, а в туфлях неприятно хлюпала вода. Посмотрев на себя в зеркало и поняв, что на черном не так всё видно, Юнги плюхнулся в компьютерное кресло. Открыв ноутбук, первое, что увидел врач была ссылка на статью, присланная Тэ еще вчера. «Синдром Адель Гюго» виднелось жирными черными буквами. Синдром, при котором больной зависимо безответно влюблен, его сравнивают с тяжёлой наркотической зависимостью всепоглощающей и длительной. Любовная одержимость, болезненная страсть, которая остаётся без ответа. Юнги понимает на, что намекает друг. Но это же просто бред. Ну снится и снится человек который из Юнги душу вынул и жить заставил только ночью. Да, каждую ночь парень просыпается в слезах и кричит в пустоту, что б тот не уходил. Просто он самое прекрасное творение, созданное солнцем, луной и всей вселенной… Но пока же Юнги может отличать реальность от сна, значит всё стабильно нормально, наверное. Дверь резко распахнула, шторы на окнах зашевелились, впуская в тёмный кабинет солнечные лучи и запах весеннего дождя. Врач, вздрогнув от такой неожиданности, быстро поднял глаза от экрана ноутбука и почувствовал, как перестал дышать, сердце остановилось, мир замер. В дверном проёме, залитом солнцем, стоял ангел. Тот самый ангел из снов Юнги. В его глазах звёзды, в волосах заблудилось полнолуние. Это точно он, ошибки быть не может. — Извините, что напугал. — виновато произнес парень. — Меня Хосок зовут, доктор Ким направил меня к Вам. Хосок… наверное, это лучшее, что слышали уши Юнги. Нет, не, наверное. Это самое лучшее, что слышали уши Юнги. Самому красивому мальчику, самое красивое имя. Быстро пронеслось у доктора в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.