ID работы: 12225776

Ангелы когда-то были людьми и у них было сердце

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ветеР

Настройки текста

«Пусть- это ветер одиночества

Пусть-это обман

Моему сердцу снятся пророчества,

Как океану снится ураган.»

Хосок считал себя абсолютно здоровым. Нет, ну правда. Просто он очень жизнерадостный и видит во всём позитив. Друзья зря переживают. Ну бросил его жених перед самой свадьбой, но не свадьбе же. Уже хорошо… Да, он плохо относился к парню, но мог же и хуже. Ну бил, ну обижал постоянно. Но всё равно он не такой плохой как все говорят. Подумаешь, Хосок боится резких движений рядом с собой и громких звуков. Это всё врождённое, он всегда таким был. Синяки от побоев горят адским пламенем, трещина в ребре всё еще не зажила, а кошмары снятся каждую ночь. Но всё в порядке. Ведь в этих кошмарах ему помогает лучик света. Он со стороны кажется холодным и неприветливым, но для юноши он самый нежный и тёплый. От воспоминаний как тот обволакивает, согревает и жалеет, невольно хочется улыбаться. Так что не нужен Хосоку никакой психолог. Тогда почему он сидит в кабинете у врача? — Здравствуйте, доктор Ким. Я к Вам по записи, меня Хосок зовут…- неловко, в пол голоса произнёс юноша. — Здравствуйте, да проходите. — Тэхен подняв глаза от компьютера, указал робкому парню на диван рядом со своим столом. — Я рад видеть вас здесь. Я надеюсь, что наш разговор будет приятным и полезным делом как для вас, так и для меня. Прежде всего давайте познакомимся поближе. — с лёгкой улыбкой произнес доктор. Но Хосок не успел и начать, как телефон Тэ с громко завибрировал. Извинившись, врач поспешил выйти из кабинета. Хосок выдохнул с облегчением, так как рассказывать нечего. И сейчас появилось хоть пару минут на размышление с чего начать. Парень улыбнулся своим размышлением. Как же это странно прийти к психологу без психологических проблем, и зачем он только послушал друга… Хлопок двери прервал мысли Хосока. Доктор выглядел чем-то обеспокоенным. — Прошу меня простить, у меня произошли непредвиденные обстоятельства. — виновато произнес Тэхен. — не могли бы Вы пройти в соседний кабинет к не менее квалифицированному врачу? — звучало, конечно, очень странно. Это понимал даже Тэ. Но выхода не было. — Нуу я… нуу ладно… — с неловкой улыбкой сказал Хосок. Парень, попрощавшись с доктором, а тот в свою очередь, ещё раз извинился, закрыл дверь и направился по светлому коридору в другой кабинет. Окна были открыты, они как будто приглашал свежий весенний воздух зайти и наполнить помещение запахом дождя. Из облаков начинало пробиваться солнце, хотелось быстрее закончить эти все больничные дела и поскорее выйти наружу. — Это кажется эта дверь. — сам себе сказал Хосок. Постучав и не услышав ответа, парень дёрнул за ручку. Сквозняк оказался сильнее и дверь с грохотом распахнулась, ударивши о стену. — Извините, что напугал. — виновато произнес парень. — Меня Хосок зовут, доктор Ким направил меня к Вам. Сколько прошло времени в тишине неизвестно никому. Взгляды встретились, космос взорвался, жизнь разделилась на до и после. Лёгкие заполнились чувствами, до этого момента неизвестными никому в этой комнате. В глазах начало темнеть, и только яркие картинки из снов виднелись вокруг. Душа вылетает из тела, оставляет кости и кожу на земле, они все равно не почувствуют то, что чувствует она. Любовь! любовь! любовь! Она чувствует любовь. Ядовитый мрак рассеивается, кислотные дожди больше не льют. Любовь. Хватило мгновения, чтобы забыть жизнь, но жизни не хватит, чтобы забыть это мгновение. Наконец Хосок мысленно даёт себе пощечину. Осознание, что эта тишина затянулась и, что сердце вот-вот вылетит из груди, вгоняет в краску. — Простите, там окна открыты… и в общем ветер по коридорам… — неловко начал парень, опустив глаза в пол. — Ничего страшного, проходите присаживайтесь. — взявши себя в руки, с лёгкой улыбкой сказал Юнги. Ещё немного помявшись в проёме, Хосок прошел в глубь кабинета. Присевши в мягкое кресло напротив стола, парень начал рассматривать помещение. Кабинет доктора Кима был таким светлым, повсюду стояли цветы и висели картины, пахло чем-то свежим и ненавязчивым. Но здесь всё было наоборот. Тёмно-серые стены с красивыми вензелями по краям, паркет, застеленный ковром. В углу стояла высокая стеклянная ваза, но вместо цветов ветки оливы. Стоял запах дорого одеколона. Массивный шкаф из тёмного дерева был заполнен книгами. Создавалось впечатление, что это кабинет какого-то вампира, а не психолога. За рассматриванием кабинета, Хосок не заметил, как рассматривали его. Нет, его не раздевали глазами, наоборот. Глаза напротив горели желанием защитить и оберегать. Словно, и вправду, вампир свою жизнь от солнца. Но что делать если солнце сейчас сидит напротив и, наоборот, к нему хочется тянуться?

А ведь правда, умереть за любовь легко. Тяжелее ради неё жить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.