ID работы: 12225776

Ангелы когда-то были людьми и у них было сердце

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

всё ради твОей улыбки

Настройки текста
— Объясните, пожалуйста, почему вы молчите? Может быть, что-то мешает вам говорить Давайте обсудим это, и я постараюсь вам помочь. — разрушил затянувшуюся тишину Юнги. Доктор задал ранее еще несколько вопросов, но ни на один Хосок не ответил. По непонятной причине, врача это беспокоит. Раньше такого никогда не было, как на это реагировать, что делать со всеми этими резко нахлынувшими чувствами? Ну вот… Юнги и себя загрузил. Всё таки стоит зайти к Тэхену. — Я даже не знаю, с чего начать. Вы поймите, доктор, со мной всё нормально, я ни на что не жалуюсь, меня насильно заставили идти на приём. — быстро протараторил Хосок, словно не Юнги, а самому себе. — Вы нервничаете сейчас? — ровно, будто, не замечая подступающую истерику парня, сказал психолог. — Я? Нервничаю? Я не знаю, не знаю, что я сейчас делаю, со мной все в порядке. — что творилось в голове у парня, было не ясно и ему самому. До этого момента он держался достаточно спокойно, но этот кабинет, эта атмосфера, эти обстоятельства, эти глаза, смотрящие прямо в душу. Все эти факторы почему-то заставили чувствовать себя максимально не спокойно. Словно по щелчку пальца спокойствие сменилось на бурю эмоций, куда их деть, что это за чувства, почему, как, зачем?! Столько вопросов, но так мало ответов, а точнее их вообще нет. Возможно после похода к этому психологу, парню потребуется еще один сеанс, но уже другой врач. — Прошу Вас не стоит так переживать, мы просто с поговорим, мне правда интересно, что заставило столь очаровательного парня зайти в мой кабинет- успел сказать, но не успел подумать. Очаровательного? Серьезно? Боже… Теперь нервничать начал Юнги. На щеках Хосока появился румянец, челка упала на глаза, прикрывая их смущенный блеск. И что это вообще было? Психологический приём? Цыганский фокус? Уже не важно, главное, что это подействовало. Переживания сменились на смущение, но оно было приятным (?) что-ли… Почему-то Хосоку хотелось это услышать ещё раз. Стоп! Что? Почему Хосоку это хотелось услышать ещё раз? Глупость, просто мимолетное желание. Да? Юнги заметил улыбку, пациента и сам невольно улыбнулся в ответ. Атмосфера в кабинете стала более располагающей, но не менее неловкой. Взявши себя в руки Хосок рассказал, что, а точнее кто и почему заставил его зайти в больницу. Слушать парня хотелось вечно. Юнги и не заметил, как время сеанса уже давно закончилось. Ну в общем не важно, дел особо и нет, а если даже и есть, то они подождут. — Вы извините, я так много говорю, наверное, Вы мне должны что-то сказать или дать совет, и мы должны это обсудить, но моё время уже давно закончилось… — снова начал тараторить парень. — Ничего ничего, я рад, что Вы смогли выговорится — с улыбкой сказал Юнги. –Психологи не дают советов, они просто помогают найти его. Хосок ничего не ответил, только улыбнулся отведя взгляд в сторону. В помещении повисла, уже привычная для них, тишина. За окном было солнечно, в лужах отражались яркие лучи, пение птиц разбавляло шум проезжающих машин. И если так посмотреть, то кабинет Юнги не такой уж и мрачный, и совсем не похожий на кабинет вампира, в нём преобладала своя эстетика и утончённость, что отлично подчеркивало характер психолога. — У Вас красивая улыбка. –как бы невзначай сказал Юнги. Ну а что? Раз уж начал, то почему бы и не продолжить? Тем более если это искренне. Заметив, что Хосок не может ничего ответить, парень продолжил. — Может как-то встретимся на выходных? На крыше одного из новых небоскребов открыли ресторан, и я бы хотел с Вами пообщаться больше.  — Юнги подумал, что терять нечего. Было что-то в этом парне притягивающее, завораживающее, успокаивающее, точь-в-точь как в тех снах. Если это и в правду тот ангел, то парень просто не может упустить такую возможность. Но картину романтичного вечера, омрачает резко изменившийся взгляд Хосока. Он стал таким грустным, будто вот-вот расплачется и убежит. — Я сказал, что-то не то? –голосом, явно выражающим обеспокоенность, произнёс Юнги. — Нет, совсем нет. Просто мне так давно не говорили ничего подобного, и на свидания никто не звал, ой … то есть не свидания, а просто встречи, ну знаете там…- поняв, что сказал, юноша залился краской, начал всхлипывать и тараторить, что-то неразборчивое — Давайте всё же это назовем свиданием. — аккуратно прервал Юнги, понимая, что Хосок сейчас уже точно расплачется и убежит. — Я Вас зову на свидание в ресторан с прекрасным видом с крыши двадцатого этажа. — окончательно расставил все точки над «и». — Что скажите? — Д-да, я с радостью. — медленнее, чем нужно сказал Хосок. — Отлично, тогда я напишу Вам… Может перейдем на «ты»? — Угу, давайте, ну то есть… давай — глаза у Хосока загорелись, улыбка… ох эта улыбка, ради этой улыбки Юнги готов на всё. И откуда только взялось это чувство? Заметив, как у парня трясутся руки, доктор со всей нежностью, которая только у него была накопленная годами словно для одного Хосока, коснулся подушечками пальцем его тыльной стороны ладони. В благодарность получив ласковую улыбку. Обменявшись парой слов на прощание, Хосок вышел из кабинета мягко прикрыв дверь. Юнги, откинувшись на спинку кресла, выдохнул. Откуда в нём эта смелость? Пусть он этого и не показывал, но сам переживал и нервничал не меньше Хосока. Колени под столом нервно дёргались, туфли казались неудобными, а влажная рубашка ещё более раздражающей чем есть на самом деле. Но это того стоило. Осталось дожить до выходных и не сойти с ума.

«Ты не видишь в себе никакой ценности,

Если считаешь, что я меньше стою после твоих касаний.

Но ты не видишь и моей верности.

Моих ночных рыданий. »

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.