ID работы: 12225834

После выпуска

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

- А давай заведем ребенка?

Настройки текста
— Ирука-сан! — крикнул Наруто, заходя в квартиру. Прошел уже год с момента признания и их становления парой, но Узумаки все еще называл Умино с уважительным суффиксом даже в постели. Учитель считал, что это сказывается многолетняя привычка. Ирука выглянул в коридор. Заметив его, блондин улыбнулся своей ослепительной улыбкой. — Ирука-са-а-а-а-ан, — нарочито медленно растягивая имя любимого Наруто быстро разулся и бросился в объятья учителя. Он всегда был слишком сентиментальным, подумал Ирука.  — Я тоже рад тебя видеть, — Умино встал на цыпочки — Узумаки был слишком высоким — и потрепал пшеничные волосы, — пойдем, ужин уже на столе.  — Как день прошел? Как универ? — искренне интересовался шатен. Обычно Наруто возвращался поздно — жить на одну учительскую зарплату вдвоем, да и еще и оплачивать образование Наруто не очень получалось. Узумаки учился на адвоката — про себя учитель отмечал, что блондин мог доказать что угодно и кому угодно. Он поступил в неплохой университет, но все-таки до бюджетника не дотянул, вот и приходилось страдать в МакДаке на ночной смене. Иногда, конечно, денег подкидывал Джирайя — опекун Наруто, которого тот с любовью называл «старым извращенцем». Лично Ирука с ним знаком не был, но подозревал, что и тот не богат.  — Нормально, — кивает Узумаки, уплетая за обе щеки, — ужин как всегда шикарен. Как у тебя на работе-то?  — Спасибо, — Умино краснеет, — в школе все хорошо. Вот недавно балбес перевелся, на тебя похож, — учитель хмыкает. Наруто замирает и бросает на парня упрекающий взгляд.  — Как бы он тебя не увел, — бурчит Узумаки, на что шатен только прыскает.  — Ты у меня один такой балбес, другой мне не нужен. За столом виснет уютная тишина. Наруто думает о чем-то, Ирука наблюдает за ним.  — Ирука-сан, — наконец нерешительно произносит блондин и поднимает глаза на учителя, — короче, тут такое дело… — мнется он, ковыряя еду, — давай… давай усыновим ребенка. Умино давится чаем и в кухне виснет тишина, прерываемая только кашлем учителя.  — Наруто, — вздыхает Умино, — понимаешь, у нас, во-первых, нет средств. Как мы будет кормить его, одевать? Во-вторых, ты все время то в универе, то на работе, а я в школе. Если один из нас будет с ним сидеть, то нам просто, опять же, не хватит денег…  — Усыновим школьника или с ним будет сидеть Джирайя, — перебивает Узумаки и наклоняется ближе к любимому.  — На перевоспитание школьника уйдет много времени и это трудно, а учитывая твои отзывы о Джирайе — он так себе воспитатель. И у него тоже работа, а может даже девушка, — спокойно продолжает Ирука.  — А если Саске попросить? Он лучше Джирайи.  — Саске тоже так себе, — не стесняется критиковать окружение своего парня учитель. Слава Богу он достаточно умен, чтобы не предлагать кого-то из своего универа или с подработки, — к тому же твой друг тоже наверняка учится, — Наруто кивает и открывает было рот, но Умино продолжает, — а Итачи слишком занят — ты же наверняка знаешь, как много тот работает. К тому же, кто захочет постоянно сидеть с чужим ребенком? И зачем усыновлять, если не можешь все время помогать ему? Узумаки садится и снова начинает думать.  — Наруто, — вырывает его из мыслей шатен, — пойми, усыновление ребенка — очень ответственный шаг. Если мы разойдемся, что с ним делать?  — Не разойдемся! — вскакивает блондин. В его голубых глазах читается искренняя обида и непонимание.  — Сядь пожалуйста, — настаивает Ирука, — в жизни все бывает. Даже если не разойдемся — ты слишком молод и у тебя еще впереди много уроков, которые преподнесет тебе жизнь — и не все они позитивные, — учитель намекает на негативное отношение к однополым парочкам — поженится они конечно могут, и с работы может даже не выгонят, но на них будут косо смотреть, да и ребенок пострадает. Наруто понимающе кивает, — к тому же, я считаю, что даже в нашем случае, сначала должна быть свадьба.  — Пожалуй это и правда было поспешным предложением, — виновато улыбается Узумаки и с надеждой смотрит на парня, — но теоретически, когда-нибудь, мы сможем это сделать? Ирука молчит — думает. Предыдущее его «не исключено» закончилось тем, что его чуть не трахнули за школой.  — Может быть, — осторожно говорит он, но Узумаки этого хватает — тот вскакивает, подходит со спины и обнимает, кладя на плече учителю голову. Ирука нежно гладит волосы блондина — тот довольно мурчит, прямо как кот. Кстати их рыжий питомец спит — Наруто назвал его Курамой. Умино считал, что имя глупое, но терпел противного блохастика с противным именем. Узумаки на секунду отпускает шатена, резко разворачивает стул и снова наваливается на мужчину. Стул наклоняется — Наруто целует жадно и долго.  — Как давно я этого не делал, — шепчет он на отрываясь и тяжело дышит. Обычно он просто целует Умино перед уходом и по приходу — на более серьезные вещи не хватает сил и времени. Но когда у обоих вдруг выдается свободный вечер заканчиваются такие моменты всегда один и тем же. Блондин подхватывает шатена на руки и уносит в спальню, где аккуратно опускает учителя на кровать. Кому-то завтра будет неудобно проверять тетради.  — Котенок, я ушел, — кричит из коридора Наруто. Из спальни в футболке блондина выползает сонный учитель и буквально падает в объятья студента, — я ушел, — повторяет тот.  — Ага, — сонно бурчит в ответ шатен и тянется за поцелуем.  — Может сегодня не пойдешь, — серьёзно говорит Узумаки, целуя мужчину, — ты явно не выспался. Отдохни лучше.  — Все нормально, — в подтверждение своих слов учитель кивает, — к тому же деньги лишними не будут. Наруто мнется.  — Иди уже, все правда хорошо, — Ирука подталкивает парня к двери. Тот еще раз целует шатена и уходит. Квартира без блондина кажется слишком пустой и безжизненной. В такие моменты Умино благодарит Бога за Кураму. В серые будни с ним не так скучно. — Пора собираться, — бубнит под нос учитель, пытаясь найти в себе силы и доползти до ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.