ID работы: 12225881

День и ночь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Я шла по т/ц, достала телефон и уткнулась в него, как вдруг я врезалась в кого-то. - Ой, простите -извинилась я подняв голову. Тут же мои глаза расширились от удивления. - Антон Шастун?... И верно, передо мной стоял Антон, хоть он и был в маске, я его сразу узнала. Он был одет в чёрный оверсайз худи, чёрные джинсы и кроссовки на высокой подошве. На голове у него была чёрная кепка. Вообщем, одет он так как парни которые следят за своей половинкой в дешёвом сериале. -Тихо ты! - сказал он схватив меня за руку и потащив в сторону туалета. Я не сопротивлялась и просто шла за ним. Когда мы зашли в туалет (В МУЖСКОЙ), мы остановились. - От кого вы прячетесь? - спросила я придвигаясь ближе. - От фанаток, от кого ж ещё - сказал парень подходя к зеркалу и поправляя свой вид. - М, ясно- я подошла, посмотрела в зеркало. Я была одета в оверсайз нежно-голубой свитер, чёрные джинсы и белые кроссовки, тоже на высокой подошве. Волосы у меня не очень тёмно коричневые, но и не светлые, собранные в пучок. - А знаете почему за Вами бегают? - решила я тупо подкатить. - Ну давай, удиви меня - Потому что Вы оооочень красивый -завершила я свой подкат приблизившись к парню и приобняв его. - Я это знаю, ты тоже ничего -ответили мне. Я немного покраснела. - С-спасибо - я поправила пучок, и лишь через мгновение заметила что мы в мужском туалете. - Ёба-... Ой, то есть, бл... Это же мужской. - И что? - Я что, похожа на мужика?! - Честно? Да. Я покраснела от возмущения и злости. - ЧТО?! Я?! НА МУЖИКА?! -Тихо, тихо - попытался меня успокоить Шастун. - Ещё позатыкай меня! Парень услышал голоса за дверью туалета, схватив меня за руку он затащил меня в кабинку. - Ты! А ну! Пусти! -Тихо -прислонив указательный палец к губам сказал парень. - Я сказала:пусти! Тут в туалет кто-то зашёл, Антон поняв что я и дальше буду орать на него снял с себя маску и притянул меня к себе. Через миг он заткнул меня поцелуем. -Ммм! -промычала я ему в рот, но Шастун не остановился. Углубляя поцелуй он придвинул меня ближе.Через некоторое время когда голоса умолкли и послышались шаги в сторону выхода Антон остановился. Разорвав поцелуй он отстранился. Я начала жадно всасывать в себя воздух. Через некоторое время, когда я отдышалась, я начала кулаками мутузить парня по груди. - Т-ты! Придурок! Я чуть не задохнулась! - вся красная я как рак продолжала орать - Ты хоть знаешь что сделал?! -Ну и что же? - спокойно, как-будто ничего не произошло спросил меня парень. - Ты украл мой первый поцелуй! Я конечно не против... Но без разрешения так делать нельзя! - Ладно-ладно, больше без разрешения я тебя целовать не буду, наверное... - пообещал мне Антон. - Кстати, как тебя зовут? - Вероника -поджав губы тихо ответила я. - Редкое имя. - Я знаю. - Итак, что будем делать дальше? - Для начала ты дашь мне свой номер телефона. Шастун согласился, после того как он дал мне свой номер я позвонила ему для проверки. Мы обменялись номерами, Антон назначил встречу на следующей неделе в кафе, я согласилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.