ID работы: 12225881

День и ночь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный звонок

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от звонка в дверь. Разозлившись я с матами пошла к двери, посмотрев в глазок я увидела Антона. - Ну и чего ты здесь забыл? - открыв дверь спросила я - Ты время вообще видел? Пять утра. - Да видел я, видел, просто хотел попросить у тебя остаться. - Опять поссорились? - Да, прям в точку. После нашей первой встречи прошёл год, мы общались, ходили в кафе, кино, стали настоящими друзьями. Его не смущал мой возраст, как ни странно, ведь ему 31, а мне всего 15. Я влюбилась в него, а он нашёл себе девушку. Её зовут Анна, та ещё истеричка и стерва, я её сразу невзлюбила и она меня. Она очень сильно ревнует Антона ко всем, особенно ко мне. Ведь после съёмок он едет не к ней, а ко мне, ведь я не истеричка как она. Большую часть своего времени он проводит со мной, и я этому очень рада. - Что на этот раз? - Я очень сильно устал, а она трахаться захотела, я отказал на что эта дура закатила истерику. Бесит... - рассказал Шастун проходя в гостинную. - Так почему бы тебе эту дуру не бросить? - Блять, Вероника, ты хоть мозг не еби Я приуныла, ведь он жалуется мне какая она плохая, потом говорит что сильно любит, а я идиотка продолжаю молчать о своих чувствах. - Так и скажи что я тебя заебала! - Ну вот опять, затрахали уже всё - ХУЛИ ТЫ МНЕ ЖАЛУЕШЬСЯ?! ПОТОМ ЕЙ ГОВОРИШЬ КАКАЯ Я ТВАРЬ! - ДА Я ЕЙ ЭТО ГОВОРЮ ЧТОБЫ ОНА ОТ МЕНЯ ОТСТАЛА, ДА И ТЫ ТОЖЕ ХОРОША ЕБЁШЬ МНЕ МОЗГИ НЕ ХУЖЕ ЕЁ! - Ах так?! Ну и иди нахуй! - через секунду я исправилась- А хотя нет! Оставайся! Я пойду! - крикнула я и только в пижаме побежала из квартиры. - Стой! - крикнул мне Антон и побежал за мной. Он подбежал ко мне и поймал на лестнице. Схватив за руку он остановил меня. - Пусти! - начав вырываться потребовала я. - Тихо! Тихо! -Шастун притянул меня к себе и крепко обняв со спины начал говорить: - Прости, прости... Ну я погорячился. Надув щёки я скрестила руки на груди. - Я подумаю! Антон улыбнувшись поцеловал меня в щёку. - А так? - Не пойдёт - покраснев я повернула голову в левую сторону. - А если я куплю много вкусняшек? Я приятно удивилась, у меня засверкали глаза, повернувшись я радостно улыбнулась. - Я так понимаю да. - ответил Шаст мило улыбнувшись.                                     *** Я проснулась от приятного солнечного света. Открыв глаза я посмотрела в окно. Расслабленно я потянулась на кровати. Встав я пошла в ванную, но она оказалась закрыта. //Видимо Антон моется// Подойдя к шкафу я переоделась в домашнюю одежду (оверсайз футболка, чёрная, и чёрные мешотчатые шорты), собрав волосы в высокий хвост я пошла на кухню чистить зубы. Через пол часа Шаст вышел из душа. Я уже почистила зубы, и сидела за столом на кухне, попивая чай я смотрела в телефон. - С утра в телефоне сидишь? - Просто посмотрела смски. - Ясно, уже поела? А хотя не важно, собирайся. - Куда? - В кафешку сходим, если хочешь можем ещё вечером в ресторан пойти. - Я только за! Вскочив я побежала в прихожую, через двадцать минут я была уже одета в шастуновскую футболку (опять же чёрную), в джинсы и кроссовки на высокой подошве(вся одежда чёрная), хвост я оставила, только подправила чуть-чуть, взяв свой чёрный мини рюкзачок я стала ждать Шаста. - Ты в моей футболке пойдёшь? - А как же? Куда я без неё? - Понятно всё с тобой - Шаст вышел в кэжуале и белой водолазке, в чёрных джинсах и чёрных кроссовках. Мы сходили в кафе, потом кино, ресторан, парк развлечений. Вообщем ещё один хороший день с Шастом, нас даже парочкой назвали. Всё было хорошо пока мы не встретили это. - Ну и что вы тут делаете?! - орала Анна - Гуляем, а что? Не видно что-ли? - Ника - сказал Шаст пытаясь меня успокоить. - Мы просто вышли погулять. - В парк развлечений?! - И в кино, кафе, ресторан - задумчиво закатив глаза начала я считать загибая пальцы на руке. - Что?! Может вы ещё и переспите?! - Может - ответила я. - Вероника! - Что я? - Хватит! - Антон повернулся к Анне. - Дорогая, прости, просто мы решили пройтись, потом увидели парк и зашли сюда. - Ты же знаешь что я против твоих с ней отношений! - топнув ногой сказала истеричка. Я закатила глаза. - И что? Это ты против а не Шаст. - Хватит! Всё! - Шаст повернулся ко мне. - Мы перестаём общаться! Мне не нужны ссоры из-за тебя. - ткнув на меня пальцем выпалил Тоха. Я удивилась. Да нет, не удивилась, а охуела. // То есть он меняет меня на неё?! Охуено! // - Ок, ладно, раз ты так хочешь... - мой голос дрогнул. - Тогда потом не приходи и не проси прощения! И не жалуйся мне на свою истеричку! - Это я истеричка?! - Да,ты! - Я посмотрела на Шаста. В моих глазах уже накопились слёзы. - Удачи вам! - напоследок сказала я выбегая из парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.