ID работы: 12225887

Что может пойти не так?

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть хрен знает какая.

Настройки текста
Примечания:
—Будешь? - Предложил король пиковой масти своему собутыльнику, очередной бокал прекрасно красного вина. —Спрашиваешь еще? Конечно! - ответил червовый потягиваясь за предложенным ему напитком. —Ну держи. - улыбнувшись сказал восьмой, уже пододвигая сосуд в сторону того. Червовый не отказался, даже будучи пьяным в хлам. Хотя, пиковый тоже был не из самых трезвых, но всё равно пил это вино до тошноты. Парни сидели в баре, которых находился не далеко от дома. К слову, они там встретились случайно. Сначала пришел король Пик, а за ним подтянулся и король червей. —Ууу… спасибо, «Мой» король.))~|- нагло произнес романтик, даже можно сказать пошло. Будто намекает на что-то серьёзное, между ним и Пиком. — Еще раз что-то подобное и я тебе всеку… - грубо проворчал восьмой. Тому явно не нравилась словесная игра розового парнишки. Хотя, от человека в таком состоянии всего можно ожидать. —Ну не сердись, Пикуша~| - не угомоняясь продолжил червовый. У того серьезные намеренья на пикового короля. — Ладно.. мне кажется, что уже пора возвращаться в дом. А то мало ли, что ты со мной сделаешь тут?) —Ну ты и гандон.. ладно. Пошли. - прошептал тот. Через минут тридцать оба парня были дома. На часах было 4:38 утра. А ушли они приблизительно вечером, ближе к ночи. Уже все клоны спали. И вроде бы нечего необычного. Ребята сейчас разойдутся, и на этом история кончится. Если бы не восьмой клон, который припомнил каждое действие и слово червового… —Эй! Розовый! - позвал Ромашку Пик. —А? Чего тебе? Ты не идешь спать разве? - поинтересовался поэт, подходя к Пиковому. —Пошли на чердак. Там нам кое-что обсудить нужно. —Ну пошли, Котик.~ На слова Ромочки, фиолетовый промолчал. Он взял ромашку за руки и быстрым шагом потащил его на чердак. Ромео даже сообразить не успел, как оказался в комнате, под крышей. «Что может пойти не так?» - подумал Рома. Он не беспокоился от слова совсем. Ему было просто в кайф, от эффекта алкоголя. Но этот эффект быстро пропал, от щелчка позади Ромашки. Это был Пик. Он закрыл дверь на замок, чтобы никто не помешал его плану мести. Да и находились они прямо над комнатами клонов. Но слышно их было бы плохо или совсем не слышно. А всему виной толстый пол/потолок на чердаке. От мысли, что он находиться в одной запертой комнате с пиковым королём, Ромео даже немного протрезвел, потому что неизвестно, что может сделать пьяный в хлам, человек, который сильнее его раз в десять. Сначала по телу червового пробежали мурашки, а потом появилась небольшая дрожь. Самое интересное, что это всё произошло за несколько секунд, после этого щелчка. Пиковый начал значительно быстро подходить к Роме. И вот. Они стоят в полной тишине, которую разбавляет ветер, и крики птиц за окном, что только накаляло атмосферу. Стоят они, не двигаются. Пик обнимает Ромео со спины. Можно услышать быстрое сердцебиение седьмого. —Отпусти меня. - тихо, но смело произнёс червовый —Нет. Я уже достаточно натерпелся. - сказал Пиковый, как резко повалил червового на диван. Своими ногами, рогалик придавил нижние конечности розового. Тот конечно же дергался даже пытался кричать, но без успешно, ведь восьмой сильно прижал руки того к далеко не мягкой поверхности. Слезы на глазах романтика так и пытались вырваться на свободу, но сам Ромео их сдерживал, дабы не показать слабость перед королем пики. «А может он меня еще отпустит? Я же буду потом в его глазах как нюня!» - думал король червей. Но заметив маленькие капельки слёз на глазах Ромы, Пик ударил его по лицу с такой огромной силой, что могло показаться, то что голова младшего отлетела. Раздались первые всхлипывания со стороны поэта. Ему уже не казалось это не смешной шуткой. Предательские слёзы всё же взяли вверх над Ромео. —И что ты ноешь? Больно тебе, да?! - промолвил Пиковый, ударяя еще с большей силой по миловидному личику ромашки. —Еще одна слеза, и тебе точно конец. Раньше думать нужно было! Педик ебанный. Да, червовый понял, что нельзя давать волю слезам, но они сами уже шли, без контроля хозяина тела. —Я вижу ты меня не понял, обортыш мелкий. Почему бы мне тебя не наказать? Минута тишины… и тут… резкий хруст костей и жалобный стон носителя червовой масти. Этот стон был так сладок для ушей пика, этот хруст..ммм.. не рай ли? Еще минута тишины. Грохот. Создалось такое ощущение, будто никто не слышит из клонов происходящее. Но все же дома? Как такое может быть? —Ну что, сладкий, поиграем? Ты же этого только и хотел, не так ли? - Пиковый ехидно улыбнулся.. смотря прямо в душу парнишке. Они лежат на полу.. Ромка уже понял примерную силу Пика. —Будем молчать, да?-спросил пиковый, на что ответа не последовало. Тогда пиковый встал, и начал ломать ноги червовому. Наступая на них. Раздался дикий крик боли на весь дом. Даже на всю улицу. Но.. никто не пришел.. даже не пошевелился. Рогатый продолжал мучить ромашку. Он достал из кармана раскладной нож, и подвёл его к шее седьмого. Сделав небольшой надрез, который принес тоже хриплый и продолжительный стон, восьмой решил перейти на более масштабный вариант. Уже обессиленное тело романтика, фиолетовый начал раздевать. Тот почти не двигался, от боли в ногах и шее. Может изредка во время того как его раздевали, пытался что-то делать, но опять же, успехом это не обвенчалось. Когда поэт был раздет, любитель мотоциклов начал вырезать на его теле какие-то странные знаки, закорючки, слова и рисунки.. «Лучше бы меня сразу же убили бы..» - думал червовый, испытывая адскую боль во всём теле. Когда всё было закончено и на теле Ромы не осталось живого места, пиковый решил не мелочиться, а сразу сделать что-то интересное. Тот резко и с размаху, сделал несколько ударов в глазное яблоко младшего, который уже терял сознание. И тут.. брызг кипятком в лицо.. но.. откуда, черт возьми?! Ромашка сразу вернулся в сознание. Весь в крови. Издался хриплый стон.. опять же боли. Хотя, тот уже вовсе нечего не чувствовал. Просто уже хотелось собственной смерти… Через несколько минут. Пиковый отрубил голову червовому… избавил его от мучений.. И тут, Ромео резко просыпается, от каких-то слов Пика. Весь в слезах. Тот же клуб. Те же люди. Но сейчас он сидит на коленях у Пика. —Неужели ты проснулся? - спросил король, спокойно посмотрев на Ромашку. —Проснулся?.. Да.. да.. - еле вымолвил тот, сразу прижавшись к восьмому. —Хей, ты чего? - немного удивлено поступку Ромео спросил тот. —Нечего.. всё нормально…

Ведь… что может пойти не так?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.