ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Part 1. I need you...

Настройки текста
Примечания:
Осень... Засохшая листва, что хрустит под ногами. Холодный ветер и чувство пустоты губит изнутри. Все это провожает тебя до дома. А кто ждет дома!? Семья? Друзья? Жена? Любимый человек? Домашнее животное? Но....увы и ах, в доме Ханагаки Такемичи никто не ждёт. Грустно конечно, но наш плаксивый герой уже привык к такой жизни. -здравствуй!.... Такемичи сидит на скамейке около дома, погруженный своими мыслями. -Здравствуй!!! Уже громче проносится голос в голове Такемичи. -А!? Оглянулся голубоглазый брюнет, при этом ищя источник звука. Но не нашел... как странно... -Такемичи!!! Ханагаки словно ударила током и он снова оглянулся . -кто...ты!? Тишина... -Так и знал... у меня кажется крыша поехала! Нервный смешок вырвался из уст парня, в черном свитере с горловиной. -Тебе холодно!? Словно обьятие матери, чувство которое забыто временем. -д.да! голос парня дрожал как осенью листья... -Хочешь...их увидеть!? Такемичи на секунду представил старую Тосву, веселые деньки и слезы...снова слезы, что капают без конца... ну-ну, не плачь ! Голос был спокойным и успакаивающим . -А кто ты!? Сквозь слезы спросил брюнет. В ответ тишина... Так прошло еще несколько минут и герой пришёл в себя, вытерев слезы на лице.... ▪︎▪︎▪︎ -все хорошо!? Голос снова прозвучал в голове -да...тихо ответил. -я могу исполнить твое самое заветное желание, но я заберу у твоих друзей их любимого. н-нет, прошу ! Не трогай их! Чувство прикосновений исчезли, оставляя пустоту внутри. -почему!? Голос стал полушепотом и словно пропитан ядом. Настолько был злым, что Ханагаки дрогнул от внезапности. П-потому ч-что! Я их люблю повышая голос ответил парень. -ааа.... ну-ну... Голос стал грустным и пустым. -А что тут такого!? Поинтересовался у голоса. -а они... Голос шептал. -Что!? Они..... Задумчиво наклонил голову в бок. -А они...тебя любят!? -Не знаю... не задумываясь ответил Такемичи. -Я вот тебя очень люблю! И сделаю все что попросишь!!! Я буду всегда рядом !!! Весёлым и воодушевленным голосом ответил голос -Все...что угодно.... шёпотом спросил Ханагаки, чуть ли не плача. -Да!!! Быстро ответил голос. -Тогда...могу ли я, загадать желание...сейчас!? Поинтересовался с искрами в глазах, что был исчерпан много лет назад. -Все что угодно и когда угодно! Нежно сказал голос в голове Такемичи. -Тогда...прошу...молю тебя.. Прошептал он со слезами на глазах. -Да-а-а!? -Убей меня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.