ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Part 2. My wish

Настройки текста
Примечания:
-Убей меня.... с улыбкой произнёс обладатель голубых глаз. -Но... голос хотел отговорить парня, но тот лишь продолжил: -ПРОШУ!!! ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ БОЛИ!!! УМОЛЯЮ ДАЙ УВИДЕТЬ ИХ!!! МНЕ ТАК БОЛЬНО! -Уточни детали... голос снова стал холодным, чем помог брюнету придти в себя. -Чего? Детали? Типа как хочу умереть? Промямлил, в ответ получив странные голоса, и одну фразу -Don't belive me... Takemichi Hanagaki.... Шёпот был еле слышан и не разборчивым, но парень услышал все чётко и ясно. -Что?....... -твоё желание исполнено... хлопок, кружится голова, темнеет в глазах..... *** -Такемичиии! Раздался до боли знакомый голос. Я не хотел открывать глаза, я боюсь, что если открою глаза.....то он, исчезнет. -Такемичиии!!!! Уже громче прозвучал голос. Такемичи медленно открыл глаза и увидел перед лицом изумрудные глаза, светлую макушку и нежную улыбку. Та-ке-ми-чи!!! Сказал парень и приблизился ещё ближе. Оставляя между ними пару сантиметров. -Чифую... прошептал блондин, хочется обнять до хруста костей и заплакать ! Но нельзя! Мне дали последний шанс ! Стойте...а кто...его мне дал!? -Мы опоздаем, если ты не встанешь. Прорычал Мацуно. -Я скучал....еле слышный голос, что дрожал и хрипел. .-ты чего!? Мацуно встал с парня и протянул руку, предлагая встать с травы. Приняв руку, Такемичи встал с места и крепко обнял парня напротив. Ч-чифую.. Слезы....боль...смерть друзей, что опустошил Такемичи и его тусклые глаза. Они не будут сверкать как раньше. Они не будут мерцать как звезды на небе. Они погасли......как спичка.....медленно, но верно исчезает огонь.... -Такемичи, ты снова плачешь? Мацуно не зная что делать, решил лишь обнять в ответ, поддерживая своего партнёра. Ну-ну...тише...все ведь хорошо!? Я рядом... Парни стояли так ещё некоторое время. Как вдруг к ним подошёл брюнет с карими глазами. -Йо, Чифую!!! Позвал его парень, но остановился увидев Ханагаки в объятиях своего подчинённого. Такемичи отстранился от парня и взглянул своими мёртвыми глазами в карьие . На что тот лишь вздрогнул и подошёл поближе. -Ты че палишь своими глазенками!? А!? Жить надоело!? Прорычал брюнет. В ответ получив нежную улыбку. -Здравствуй Кейске Баджи.. От офицальности парня, будто током ударили. Он напрягся и взглянул на своего подчинённого, который не понимал что произходит и что с его напарником !? -Что на него нашло!? Кратко и чётко спросил Кейске. -Я не знаю, он проснулся и уже был таким.... Промямлил светловолосый. -Мы вроде на собрание!? А? Подал голос голубоглазый блондин. Д-да.... ответил клыкастый. Чифую хлопнул друга по плечу и повёл его к ребятам . Собрание уже началось. Майки снова что-то говорил и объяснял. Такемичи увидев всех "Мертвых" друзей в целости и сохранности поплохело от боли в сердце... -кхах.... тихо прошипел парень, хватаясь за сердце. Грохот* -Такемичи!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.