ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Dragon love

Настройки текста
Примечания:

Вторник 7:50

Сообщение от: Рюгуджи Кен Такемичи. Доброе утро ! Я приду за тобой в обед. Оденься в свободную и комфортную одежду. До встречи ♡

****

- Мммм..... чего? АЙ! Как же больно... Изана всю ночь меня "пробовал на вкус". Да чего же сильная хватка у него. Из-за того что лежал в неудобной позе, спина болит...

***

- Такемичи... заткнись пожалуйста...-сонный голос парня привлёк к себе внимание. - Чего!? Это твоя вина между прочем. Почему ты такой грубый. - Но я же сказал пожалуйста . Разве это не в уважительной форме? - Повернулся на спину сожитель героя. - О! Мне Кен написал... - Черт... опять уходишь!? - Ну он написал что придёт в обед... в 12 буду готовится. Ха? Одется свободно!? - Чего это он!? - Заглянул в телефон голубоглазого тот. - ЭЙ! Не прилично читать чужую переписку. А про одежду я спрошу по позже. - Простиии... если ты будешь дома ещё несколько часов. Удели их мне!!! - С блеском в глазах заговорил Курокава. - Ага... может тебе ещё отс@сать!? Я и так 2 ночи подряд не могу нормально уснуть. Всё из-за того что кое кто любит моё тело... - Жестикулируя руками, рычал подросток. - Ого, да у тебя крик души. А вот про предложение.... - Пошёл На#уй ! - Ты чего такой агрессивный. Раньше ты не ругался так часто. Я тебя обидел!? - Хааах!? Ты издеваешься!? - Нет, я серьёзно! - Я! Да я! Аргх, не важно. Я в душ. Через час чтоб был на кухне. - Громко закрыв дверь, брюнет ушёл в ванну.

****

- Черт! Я снова забыл сменную одежду. Я и забыл какого это, разделять жизнь с кем-то. Ладно пойду так. Всё равно оба парни.

Ошибка века номер 1. Выйти голым из ванны. Риск быть изнасилованным.

- ЧЕГО!? Из-изнасилованным!? Кем!? Изаной!?

Ну не мною же... я тебя уже предупреждала.

- Да, да. В этой вселенной все хотят трахнуть Ханагаки Такемичи.

Тогда почему если знаешь идёшь на рожон?

- Не знаю. МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО, ОН МОЙ СОЖИТЕЛЬ И МЫ ОБА ПАРНИ!?

Мой бедный, наивным мальчик... твою сочную попку будет подвергать в опасность, твоя же логика.

- С каких пор ты так разговариваешь!?

А, это из-за тебя. Я нахожусь в твоём разуме. Поэтому моё настроение тесно связанно с твоим.

- Значит ты типа шиза!?

Значит ты е#лан?

- Мда.... мы прям идеальная пара.

Серьёзно!?

- Пара сапожников. Ругаемся 24/7.

Это из-за тебя и твоего мозга.

- Не-за-что! Обращайся!

****

- Всё таки придётся. Изана! Подойди пожалуйста! - Сейчас! К дверью начали подходить и хотели уже открыть, но она была запрета. - Зачем звал!? - Принеси мне сменную одежду. Пожалуйста! - Блин и всё!? Вышел бы и сам взял. Ай, ладно. Через 5 минут у двери послышался стук. - Я поставил на пол с твоим телефоном. Там сообщение пришли. - Ага, спасибо. (На удивление он не пытался зайти или провоцировать меня.)

***

- Хааах~ как же хорошо. Спасибо. Изана дал брюнету кружку горячего кофе и сел за стол. - О, это Клыкастик пишет. - Клыкастик!? Кто это!? - Вчерашний парень с каре и клыками. Вот. На экране телефона на обоях стояло общее фото Тосвы. Такемичи показал на парня с карими глазами и клыкастой улыбкой. - Ммм.... понятно... а сегодня с кем!? - С Рюгуджи Кеном. Вот он. Высокий блондин с выбритыми висками. На одних которых красовалась тату в виде дракона - Дракон... прикольно... - все так же спокойно попивая свое кофе сказал Курокава. - Хихи... - Такемичи смеялся переписываясь с кем-то. Изане это не нравилось. - Что такое!? - А! Я просто переписываюсь с Баджи. - Что он такого пишет!? - Да, ничего особенного. Просто фотки. Курокава еле сдерживал себя, чтобы не забрать у того телефон и не бросить через окно. - Я сегодня прогуляюсь с другом. - Начал тот. - О, правда! Рад за тебя. А что за друг!? - Радостно спросил брюнет. - Да так, мы с одного приюта. Там познакомились. Его сегодня выпустят. Ему скоро 18 лет будет. А его выпустили заранее. - Ему есть где жить!? - Такемичи сразу понял про кого тот. Ведь кроме Какучо у Курокавы никого не было. - Вот по этой причине встретимся. - Ну, если ему некуда, то может к нам прийти, поживет в гостиной, пока не найдёт где жить. Да и я не против. - Правда!? Ты не шутишь!? С надеждой в глазах спросил парень с короткой стрижкой. - Да нет. Я серьёзно. Ладно напиши ему адрес дома. А я пошёл готовится. - Так ведь ещё нету даже 10!? - А я одежду заказать. Вчера купил лишь один лук. А старые один мусор. - Ну хорошо.

***

Такемичи был уже готов. Одежду доставили мигом. Он расчесал свои чёрные волосы и посмотрел на время.

12:30

- Отлично я успеваю! Изана, а когда гость придёт!? - А, мы с ним погуляем, а после ближе к 8 вернёмся! - Хорошо, я постараюсь прийти пораньше! Послышался хлопок двери. Такемичи вышел из дома и подошёл к месту назначение. Через 15 минут на дороге показался знакомый байк. А на нем сидел высокий блондин. Остановившись у дома Ханагаки. Он написал тому, так как не увидел его. Точнее не узнал...

....

Сообщение от: Рюгуджи Кен - Мичи я на месте. Ты где!?

Мичи♡

- Я перед тобой!

Блондин поднял свой взор и увидел черноволосого парня. В белой оверсайз футболке и темно-синих шортах до колен. Он махал высокому с нежной улыбкой на лице. - Э! Мичи!? - Удивлённо взглянул тот. - Он самый! Ну что, как я выгляжу!? Подходит к месту назначение? - Да, в полне. Кен был одет в серую футболку с рисунком дракона. Низ были обычные штаны шаровары. - А куда мы!? - Сюрприз. Когда будем подъезжать поймёшь. - Ну хорошо. Сев на железного коня они тронулся с места. Дорога была длинной. Они вышли за город к небольшой деревне у реки. Остановились они ближе к реке. - Вау как красиво! Мне очень нравиться. Жаль что уже 3 часа дня.. Пейзаж был невероятным. Зелёное поле, обсыпаное разными цветами, что так завораживает. Чистое голубое небо, без единого облачка. Ярко солнце что греет своими лучами. Река, медленно плывущий в направление ветра. Вода переливается как тысячи драгоценностей. Бабочки, кошечки и рыбки. Все так прекрасно. Что дух захватывает. - Рад что тебе нравится. Я старался найти место для отдыха и нашёл эту местность. Смотря на все это я вспомнил тебя и хотел отвезти на выходных. - Блондин чуть покраснел от своих же слов. - О боже, Кен... Я так счастлив, что ты привёз меня сюда. Я думал... да что там, я даже представить не мог что мы придём сюда! Я словно в раю! - В глазах парня будто снова загорелся тот свет. Что был утрачен временем. Все это время глаза были словно мёртвыми и стеклянными. Как у куклы. Они сверкали ярче чем когда либо, а улыбка делала картину ещё лучше. Парень с улыбкой стоял повернувшись лицом к реке. Кен увидев все красоту мира в одном мгновении. Не хотел их потерять. Эти жизнерадостные глаза, что светились от счастья. Он сфотографировал Такемичи с этим пейзажом, пока тот наслаждался природой. - Эй ты чего! Нельзя же не предупредив! - Парень смущенно, но игриво улыбнулся. Вызывая табу мурашек по спине парня. - Давай сядем ближе к реке. Я принёс все для пикника. - Правда! Давай! - Снова эти глаза. Что заставляли замереть сердце. Они прекрасны как и их обладатель. Такие чистые, невинные, добрые. Словно никогда и не было всего ужаса, что парень видел раньше.

♡♡♡

- Такемичи. А чёрный это твой естественный цвет!? - Да, а что? - Беря в рот булочку ответил брюнет. - Просто, тебе очень идёт. Ты и так был как одуванчик, а сейчас прям как маленький котёнок. - Покраснел обладатель чёрных глаз. - Правда!? Мне очень приятно. Просто хотел в себе что-то изменить. Вот, вчера я и пошёл купить. А этот наряд, я купил до нашей встречи. Сегодня утром. Специально "для тебя". Рюгоджи смущенно смотрел на него. - Для меня!? Даже как-то неловко, что тебе пришлось потратиться. - Нет. - Махая головой. -Ты ничего плохого не сделал. Я наоборот рад, что нашёлся момент купить одежду. А то старая.... у меня был такой ужасный вкус... - Хахахаха! Впервые вижу, чтобы человек признавался в таком. - Такемичи надул щеки, они посмотрели друг на друга секунду и залились смехом. - Сейчас меня тянет ко всему простому. Я даже комнату опустошил, оставив лишь нужное. Даже одежду без каких либо принтов покупаю. Мне так комфортно. - Ну главное что тебе хорошо. А у тебя есть хобби? Может, манги и аниме? - Я их смотрю и читаю лишь с Мацуно, а так сам не интересуюсь. Хобби... я рисую... не знаю, но меня это успокаивает. А точно! Ещё я готовлю. - Ты умеешь готовить? - Поинтересовался Кен - Не то чтобы умел. Я учусь, недавно начал вот и потянуло. Так за разговорами прошло не мало времени.

☆☆☆

Ближе к 5 вечеру. Парни начали собирать вещи. - Мы ничего не забыли!? Мусор, обёртка или что-то ещё? - Нет, все взяли. Пойдём, к 8 должны успеть. - К восьми!? Ах! Каку-чан! - Что прости? - Да ко мне придёт гость к 8. Друг детства. Давай поторопимся Рюгуджи-сан. - Мичи! Ты забыл причину по которой ты тут!? - Ах, да! Прости, прости! Пойдем "Дракончик" - Что!? Дракончик? - Ну да. Я не помню ваще прозвище, и Баджи предложил их придумать. Вот я и придумал. - Почему не просто Дракон!? - Потому что! Ты очень добрый и милый. Хоть выглядишь суровым и взрослым. - С улыбкой произнес тот садясь на байк. - Вот оно как... ну ладно... главное не формально... - Поехали! - Крикнул брюнет. - Кажется в тех шоколадка был саке. Ну, держись крепче Такемичи! - ВАС ПОНЯЛ!! ХА-ХА-ХА!

***

Дорога была на удивление спокойная. Холодный ветер обдувал горячие щеки Такемичи. Что так сильно прижался к большой спине Рюгуджи. А тот и не был против, точнее ему нравилось. - Дракоша.... я по вам так скучал... вы не представляете как я вас всех люблю и дорожу вами. - Начал пьяный Такемичи. - Правда... но мы вроде никуда не уходили... - Я находился в страшном сне так долго... вы там все были мертвы... я плакал... много плакал... ты, Мацуно, Манджиро, Кадзутора, Баджи, Кавата, Хайтани, Изана, Кокосик, Эмма, Шиничиро, Тачибана Наото и его сестра. Даже я в какой то момент умер. Хаккай пытался помочь спасти вас. Коконой и Инуи тоже. Мне было так страшно... так холодно и одиноко... мне *всхлип* было так больно... я всех потерял... снова и снова, их трупы перед глазами... Я даже умереть не смог... Я лишь блуждал, в поиске помощи. Я так жалок... так слаб... простите меня ребята.. Такемичи говорил и говорил. Из его глаз стекали кристалические слезы. Он крепко сжал руки вокруг талии Кена и продолжал. Рюгуджи просто слушал. Ему надо выплакаться. Рассказать все что гложет. Чтобы душа успокоилась. Он уснул... не ослабляет хватку. Словно боялся потерять дорогое. Словно ребёнок. Маленький и беззащитный . Рюгуджи остановился около дома Ханагаки и разбудил его. Точнее ему пришлось. - Мммм.... мы уже приехали? *Ик* - Мичи, может тебя до дома проводить? Ты ещё пьян. - Ничего подобного *ик* я трезв как стеклышко! *ик* - Хахаха! Ну тогда, будь осторожен. - Дракоша! *Ик* Такемичи подошёл к нему ближе и рукой показал приблизится. Тот думал что, он хочет ему что-то сказать, но вместо слов получил поцелуй в щеку. - Дорогой *ик* дракоша! Не умирай, прошу, *ик* я же так тебя люблю! *Ик* - Не буду, не бойся. - С нежной улыбкой произнес тот. Такемичи поднялся и подошел к своей двери. А Дракен стоял и смотрел, чтобы тот зашёл в дом и он смог со спокойной душой уехать к себе. Входная дверь открылась и туда зашёл хозяин дома. - Я ДОМА, *Ик* ИЗАНОЧКА ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ! - С радостными криками зашёл тот. - Такемичи!? Ты пьян!? Ты точно гулял!? А не по барам шлялся!? - Злой и удивлённый Курокава подошел к пьянице, который был в стельку. - Шоколадные конфеты с саке. Я съел всю упаковку! *Ик* Дракоша уговаривал *ик* их не есть, но я увлёкся *ик* чутка... - Чутка!? Да ты пьян в стельку! Марш в ванную! - Ругал младшего Изана. - Хорошо, папочка. Пхахаха! - Дразнился в ответ. - Я ведь тебе завтра припомню... - Хитро улыбался, смотря на брюнета со злобой. На шум пришёл гость Изаны. Какучо Хитто или же... - КАКОСИК! - да... лучший друг детства Такемичи. - Герой!? Кхм, Такемичи ты пьян!? - Давно не виделись, Какосик. Я не пьян! Просто угостили шоколадкой. Такемичи обнял своего друга и мурлыкал как кот. Изана же в свою очередь, смотрел на него с не пониманием. - Вы знакомы? - Все таки спросил тот. - Д..да... мы.... - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ! ОН ДАЖЕ ОБЕЩАЛ НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ *ик* Да Каку-чан!? - Перебил младший. - Ч..чт... стой что!? - В шоке спросил белобрысый. - А..аха..хаха... - неловкий смех от Хитто - Такемичи ты пьян, иди протрезвись Взяв друга за плечи начал Хитто. Такемичи надул щеки и взяв руками за лицо парня. Притянул к себе и страстно поцеловал. Курокава выпал. Как и Какучо. Минуту и поцелуй обрывается. - Теперь мы *ик* молодожёны! Йей!!! *Ик* Такемичи подпрыгнул в объятия парня и отключился. Устал бедняжка... - Мы с тобой завтра поговорим, а пока можешь поспать на диване. А его - указал на Такемичи, который в отключке - дай мне. - Холодно и чётко произнес злой Курокава. - Х..хорошо... прости...мне не надо было приходить... - Не говори так, ты ведь не знал что он будет пьяным. Изана снял всё, кроме нижнего белья и уложил того спать. А другу дал постельное белье и ушёл к Такемичи. -Спасибо... А что будет следующим утром вы узнаете завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.