ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Baji and Michi!

Настройки текста
Примечания:
-Кейске! Позвал блондин махая рукой. -тц... на самое больное.. прошипел тот. -это что цветы!? Поинтересовался Мичи подходя ближе. -Да... это тебе! Протягивая букет красных роз сказал клыкастый. -Тогда подожди тут. Я отнесу и вернусь. Хотел уже развернутся как тут его остановили. Рука на запястье потянулись его назад. -Не надо. Потеряем наше время! Куда ты хотел!? -Если честно... то в торговый центр... Задумчиво почесал подбородок. Не замечая что уже сидит на байке -Ну тогда, держись покрепче. Мичи! Сказал парень, удобнее присаживаясь на байк. Железный друг тронулся, набирая скорость. Такемичи сильнее прижался к опоненту, что заставлял того улыбаться. -Милаха.... пронеслась в мыслях... и когда это началось? С каких пор он в него влюбился? Ах, да! Когда маленькое солнце защитил того от удара ножа. Когда подружил Тосву с Кадзуторой. Когда назвал его Клыкастиком или комок приключений. Они тогда впервые заговорили. Но конечно об этом не помнит, сам Мичи. Почему? Все просто. Такемичи Ханагаки из этого мира умер. А в замен пришёл Такемичи из альтернативной вселенной. Почему именно сюда? Потому что этот мир больше подходит под желание сломанного Ханагаки

° ° °

-мы пришли ! -Так быстро !? Тебе надо быть по аккуратнее с байком. Водишь как сумашедший !!! Возмущался блондин, вставая с байка. -Куда пойдём ? В магазин? -Смотри я сейчас кое куда схожу и вернусь... а ты, подожди меня у киоска на первом этаже! Одарив парня хитрой и загадочной ухмылкой, тот скрылся в толпе людей.

***

Через час к нему подошёл парень. Чёрные волосы, такая же рубашка и брюками. Милая улыбка, белоснежная кожа, веснушки и румянец на шеке. -Долго ждал, Кейске!? Баджи ударила током и до него дошло. -М..Мичи!? Раздался удивлённый крик. Люди рядом посмотрели на них. Такемичи взяв парня под руку пошёл на второй этаж. -Я давненько не был в кинотеатрах! Улыбаясь произнёс обладатель аквомариновых глаз. -а..аа. хорошо... смущенно ответил клыкастик...

****

-Ужастик, фентези, экшн, драма и комедия. На какой пойдём!? Спросил Баджи. -Ну провинился то я, так что выбирай ты! Нежная улыбка ответила ему. -Тогда давай ужастик! Сказал тот с искрами в глазах. -Хорошо. Проклятая шкатулка да? -Ну типа того... Во время фильма Кейске надеялся на то, что к нему прижмутся, возьмут за руку и т.д. но увы, Такемичи увлеченно смотрел фильм. Фильм продилось 2 часа и все вышли из зала. Подходя к киоску с блинами, кареглазый решил спросить. -тебе нравятся ужасы!? Такемичи остановился и задумался. -Я узнал об этом только сейчас... обычно я фильмы не смотрю... ответил тот. -Ладно, не важно... блины будешь!? -Блины!!! Глаза парня засветились от счастья, к тому же детская, глупая улыбка добила клыкастого. -Д..да... тебе какой!? -Клубничный!!! -Здравствуйте, один клубничный и один шоколадный. -Да сейчас. Тем временем пока совершалась покупка. Такемичи сидел на скамейке рядом и смотрел телефон. 13 сообщений. -хох... кому я так понадобился!? -здравствуйте! Послышался голос девушки. Такемичи поднял голову и увидел двух девушек. Блондинка с хвостиком и рыжая с красными кончиками волос. Обе были одеты в грандж стиле. -чем я могу вам помочь!? Такемичи мило улыбнулся и встал с места. Он был немного выше их. -Моя подруга хотела бы попросить ваш номер. Вы ей понравились. Смущенная девушка говорила нежно. -Ох, я польшен! Конечно я не против. -Вот ваша сдача! Спасиба, приходите ещё. -ага, спасиба. Кейске купил блины с мороженным и искал глазами своего возлюбленного. Он нашёл. А рядом с ним были две девушки что так мило общались... -тц... почему все к нему лезут... а ещё тот недавний случай -До встречи! Девушки ушли от него. Кейске подошёл и криво улыбнулся. Он явно был зол. -Держи... блины с клубничной начинкой появились у носа теперешнего брюнета. -Блинчики! Он снова засветился, делая светлую улицу ещё ярче. Баджи немного успокоился и сел рядом.

***

-Кто это был... Решил нарушить тишину. -Ты про кого!? Недоумевая спросил Такемичи. -Я про телефонный разговор и тех девушек. Кто они такие!? -Девушки!? А ! Ты про тех двух... они просто подошли взять номер... сказал он поедая дальше свои блины. -Номер... (конечно такой милашка, а преобразившись сексуально-милым стал) пронеслось в голове карьеглазого. -А телефонный разговор? Спрашивал тот. -это... белоснежная кожа покрывать румянцем. У меня на тот момент дома был друг. Он всячески щекотал меня и дул в ухо.... Отводя свой смущенный взгляд пробормотал Такемичи. -друг.... да? Это которой? Явно не из Тосвы... Подозревал тот. -ой, твой блины. Шоколад тает. Парень взял большие руки парня и слизал поттеки. Кейске по началу не понял, но увидев интересную картину, под определённым углом. Смутился.... -Ну блин, дождаться быстрее! Нам вроде ещё куда то надо!? Уже 4 часа дня. Вывел из мыслей подросток. -А? Д-да, ты прав.... -куда дальше!? Воодушевленно спросил солнечный мальчик. -В парк.... давай погуляем. -Хорошо!)))

Двое парней до вечера гуляли. Пока не наступил закат. Они пошли к реке и сели там. Болтая ни о чем, не заметно наступал холод ночного ветра.

-Ты замёрз? На плечи младшего упала куртка. Коженная курточка с тигром на спине. -давай я подвезу тебя домой. Баджи взял на руки Такемичи и пошел своему байку. -я и сам мог ходить... скрывая свое смущение ответил брюнет. -А тебя и не спрашивали, куколка. С хитрой улыбкой тот сел на байк. Минут через 15 они были у дома Такемичи. -ну что!? -М? Кейске с вопросом смотрел в синева глаз парня. -Тебе понравилось!? Я загладил вину!? Парень явно беспокоился. -осталась одна деталь... сказал тот с улыбкой. -И что!? Такемичи не терпелось почти помытся и лечь спать. -Назови меня как в нашу первую встречу. -что!? В первую встречу!? Баджи-сан!? Названный нахмурился и подошёл в при тык к своему солнцу. -Нет... не так.. по прозвище... -Прозвище!? Все так же не понимая. -Ты всем из Тосвы и друзьям дал прозвище. Кадзуторе, мне, Чифую и остальным! С ноткой злости сказал тот. -ох... прости... после того случая я много не помню... Даже забыл что, я подросток. Ответил ангел опустив голову. -А... прости.. точно... у тебя провалы в памяти.... НУ ТОГДА! ПРИДУМАЙ НОВЫЙ! С улыбкой во все зубы сказал тот. -Придумать.... -да придумай! Такемичи пристально смотрел на него, от до и после. Он изучал каждую мелочь. Чем вызвал румянец у высокого. -ты чего... заболел? Притрагиваясь к лоб спросил младший. -Просто ты так смотришь ... шепнул, отводя взгляд. -а? Прости... я просто хотел что-то особенное придумать. И кажется я придумал. Твой клыки. Они привлекают моё внимание. Клыкастик. Проговорил с улыбкой на лице. -Что... Баджи удивился. Он сказал те же слова, что и на первом знакомстве. Он не шутит? Может он помнит. Но не осознает этого? -Тебе не нравится!? -Нет! Ты что, просто ты назвал меня так же как и в нашу первую встречу... -Правда!? Как странно... ну хорошо тогда. Такемичи встал на носочки и поцеловал того в щеку. -Это завершающий подарок на сегодня. Осторожно по дороге домой! Клыкастик! С ноткой веселья ушёл парень. Оставляя высоко дальше стоять в ступоре. -Чего...

****

Входная дверь медленно и безумно открылась. Такемичи зашёл внутрь снимая одежду и ставя свой пакет с вещами на комод. Не забыв про розы. -Пришёл, все таки.... Недовольный голос, злой взгляд встретили парня. -Слушай ты вроде сказал вечер. А не ночь.... все так же продолжал тот. -Хе..хехе.. Изана-кун... ты сердишся? Хочешь приготовлю что-то.... -Когда уходил ты выглядит иначе... вот какой теперь стал... весь такой.... -завараживающий и сексуальный... Сказал сожитель, подходя ближе к своему хозяину . Прижав его к стене он начал изучать его взглядом. -Мне...надо в душ... отводя взгляд произнёс Такемичи. -Ну ладно... я тебя жду... отстранившись от младшего Куровака пошёл в спальню. Такемичи не хотел идти к нему, боясь за свою "девственность" . Да верно он был предупрежден голосом. Что все тут пытаюсь особый интерес к нему и его телу. Приняв душ, Ханагаки забросил свои вещи в стирку. С полотенцем на поясе он стоял перед дверью. -может попросить принести сменную одежду... нет, тогда он увидел меня... а если пойду в комнату по тихоньку и взяв одежду убегу? Он думал. Думал как бы ему не попасть под горячую руку. Собрав силы в кулак он тихо вышел из ванны. Курокава стоял ему спиной около плиты. Воспользовавшись моментом. Голубоглазый подбежал к шкафу и натянул белье. Он хотел одеть домашние шорты. Как вдруг чья-то рука обвала талию парня. -Game over.... подумал тот. --Ты так отчаянно от меня убегаешь. Что мне хочется тебя догнать... голос был пропитан озабоченностью. За секунду они оказались на кровати. Над Такемичи надвесал Курокава, смотря на следы что он оставил утром. -Приятного мне аппетита.... -МХХАХ~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.