ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Part 11. Who's next?

Настройки текста
Примечания:

Такемичи Ханагаки. "Такимутчи" от Майки. "Партнер" от Чифую. "Герой" от Кисаки. Родился 25 июня 1991й году. Рост 165 см, вес 55 кг. 2-ая группа крови. Цвет глаз - голубой. Цвет волос осветленный блонд (ранее), чёрный (настоящий). Из родственников Масару (двоюродный брат) и неназванная мать. Был главой 11 Поколения Чёрных Драконов, 2 поколение Свастонов, командиром 1 отряда во времена 1 волос поколение Тосвы. Ранее был участником Брахманы.

-Что ещё!?

Что!? О чем ты?

-Ты про меня там записи ведёшь!? Я не понимаю...а ещё почему все развивается слишком быстро?

-А ты про это. Просто стало интересно, что я нашла в тебе такого, что дала второй шанс. А про парней. Понимаешь, Такемичи из этого мира был тормозом. Все пытались не напугать и поэтому, все раньше просто по "дружеский" намекали. А тут ты, умный, доходит быстрее. Вот они и решили воспользоваться твоим "умом". А прикинуться снова тупым не самый хороший способ избежать проблемы.

-Понятно....я пока не знаю, что чувствую к ним...но я не против всего этого...это вообще нормально!?

Да. Всё когда нибудь должно было случится. Просто наслаждайся. Я не буду отвечать долгое время. Твой мозг понемногу отпускает меня. Спасибо Такемичи Ханагаки.

-И тебе спасиба...Ай...

Мне нравится это имя...

¤ ¤ ¤

-Прости это наверное слишком! Наверное перегнул палку... - Мацуно поняв что он сказал сел на колени и поклонился перед мальчиком. -Я не против... -Что!? - Светловолосый поднял голову и увидел голубые глаза полные похоти и азарта. В добавок хитрая улыбка добавляла шарма своему хозяину. -Я не заставляю.... - Мацуно все же чувствовал себя виноватым. -Нет, я просто и сам этого хотел... [Правильнее будет если я сделаю все сам. Все равно я не чувствую отвращение. Наоборот мне хочется увидеть больше.] Такемичи встал с дивана и подошёл к другу. Тот оцепинел от резкой перемены. Когда тот уже приблизился впритык, прикасаясь лбом к своему. Он заметил что тот горел. У него лихорадка. Температура!? Ах, да он ведь замёрз под дождём, а потом и из ванны вышел, ждал меня в холоде. -Прости...это из-за меня... - послышался шёпот. Такемичи остановился и вопросительно посмотрел на друга. -Ты о чем? Сам же предложил, теперь не хочешь? -Хочу...но.. -Тогда, просто расслабься! -Но ты же болен! У тебя жар Такемичи! Такемичи отстранился и сел около парня. Немного нахмурившись он потрогал свой лоб. -ой, и в правду... -Вот видишь! Давай уложу тебя спать и позабочусь о твоём состоянии. -Я могу тебя заразить. Но когда я буду здоров, то заберу твою девственность Мацуно Чифую. Парень был уже в подшатанном состояний. -Ладно, ладно. Только не упади.

***

Мацуно уложил спать своего "партнёра" и пошёл готовить рисовую кашу. Перед этим положив компресс на лоб больного. Через пол часа, из кухни исходил приятный аромат еды. Чифую с подносом еды зашёл в комнату. -Такемичи. Я принёс еду. -Нет...ребята....не уходите...я же... - из глаз больного пошли слезы. -Я же...люблю вас...больше своей жизни.... - он разговаривал во сне. Это из-за лихорадки. -Чиф...ую... *вспхлип* не умирай... кроме...тебя....у меня никого *всхлип* нет... Мацуно вздрогнул от последних слов парня и вытер его слезы. -Не бойся...я...мы тебя не оставим одного...ты нам очень дорог Такемичи. Ты же наше солнце. Не плачь из-за нас - дураков. Мацуно пошёл за градустником, поменяв компрессор. -Чифую...мм? -У тебя немного спал жар. Покушай и дай мне вытереть пот. - Такемичи лишь кивнул и снял кофту, отбросив в сторону двери. Мацуно нежно с любовью, гладил полотенцем, по белоснежной спине друга. Вытирая пот. Закончив он накормил его с ложечки. Тот на удивление был спокойный и покорный. Поменяв компрессор ещё раз, тот ушёл по своим делам. Такемичи остался с ночёвкой. По естественным причинам.

♤♤♤

Утро 8:46

На телефон Такемичи пришло уведомление. От Сано Манджиро: -Миччи! Ты там как живой!? Сегодня у тебя свиданка с Кадзуторой ! Удачи там ♡ Такемичи лежал весь потный. Проснувшись из-за жажды, тот направился на кухню. Где уже сидел хозяин дома, готовя завтрак. Такемичи попил воды и незаметно ушёл в ванну. Прихватив сменную одежду, которую подготовил его друг. Через 15 минут. -Доброе утро. Я надеюсь тебе не мешал... - с ноткой сожеление проговорил гость. -О, Партнер ! Рад что тебе уже лучше. Я так волновался за тебя, ты звал меня и просил не уходить. Я аж засмущался. С улыбкой произнес владелец бирюзовых глаз. -прости из-за меня ты потерял шанс загадать желание...хоть ты и загадывал мне... -НЕТ!НЕТ!НЕТ! ЗАМОЛЧИ! Сделай вид, что я не загадавал то желание! Мне очень стыдно! - Мацуно спрятал своё лицо руками, скрывая свое смущение. -Но я ведь был не против...почему ты говоришь забыть!? - Такемичи был расстроен, что не смог ничего сделать своему другу. -Такемичи...не говори так, будто ты нам обязан...мы лишь воспользовались ситуаций. Просто мы хотели провести с тобой время наедине. -Я знаю...и про то что вы все хотите меня трахнуть. Такемичи замолчал на секунду и продолжил -тоже знаю. Мацуно смотрел на него с широко раскрытыми глазами. -Ты...я думал мы... -Вы плохо скрываете свои желания ... -Ох... - Мацуно тяжело вздохнул и сел за накрытый стол. -Приятного аппетита! - Послышалось голос голубоглазого. -Угу... Мацуно притих. -Если будешь дальше строить из себя дед инсайда, то будешь наказан. Хитро улыбаясь, сказал Такемичи. -Кхах! Что? У тебя температура снова поднялась!? - Мацуно подбежал к другу трогая того за лоб. -Жара нет... -Пхахахаха! - Такемичи залился смехом. За ним, заразился и второй. На кухне уже не было, того негатива и напряжение. Была лишь веселая атмосфера.

***

-Такемичи! Я придумал свое желание! -М? Какое? - Парень повернулся к другу что убирал вещи для стирки. -Я хочу стать твоим. А в знак этого поцелуй! Такемичи подавился воздухом и с непониманием смотрел на своего "друга". -В каком смысле!? -В прямом. Сейчас уже солнечно. Кадзутора скоро должен за тобой придти и поэтому. Давай скорее делай меня своим! - Мацуно смущенно подошёл к брюнету и обнял того. -Если таково твоё желание... Такемичи поцеловал Чифую в губы. Он нежно целовал и дразнил того, не спешил переходить на глубокий. Мацуно стонал в губы парня, недовольно покусав его нижнию губу. -Ладно, ладно! Такемичи взял того за руку и пошёл в спальню. Сев на кровать, он посадил на свои колени светловолосого. Повернувшись лицом к лицу. -Теперь все... Губы снова перешли в нежный поцелуй. А потом и на глубокий. Они не могли остановится. Им нравилось это чувство. Чувство жара внутри. Словно обжигая, досталял удовольствие обоим. Их наслаждение длилось не долго.... телефон Такемичи зазвонил. Это был Кадзутора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.