ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Part 12. Again

Настройки текста
Примечания:
-Алло!? -Такемичи... я зайду за тобой в 3. Буду ждать около твоего дома. Не забудь. -А, хорошо! Буду ждать! Пока. -угу.. Вызов завершён. Такемичи встал с кровати и одел уже постиранную и высушенную одежду. Мацуно недовольно бурчал. -Я только вошёл во вкус... -Я тоже котёнок, но мне пора идти домой и переодеться. Вот твоя одежда, спасибо за гостеприимность! Такемичи протянул одежду друга, на что тот помотал головой говоря, что тот может его оставить. Как память об этом дне. Такемичи одарил парня нежной улыбкой, на последок чмокнув его губы. Он не хотел его отпускать, но пришлось.

****

Такемичи всю дорогу волновался. Как там Изана с Какучё? Что будет, когда он зайдёт домой? С этими мыслями брюнет уже стоял около своей двери. Он вернулся в реальность и уже хотел открыть дверь, но его опередили. Скрип двери и перед хозяином дома стоит его сожитель с опухшыми, красными глазами от слез и с бардаком на голове. Изана увидев парня чуть ли не расплакался. -Такемичи....прости...Пожалуйста, прости дурака! Я больше так не буду! Молю не оставляй меня одного! Я буду слушаться! Только не бросай нас! - Курокава не выдержал и заплакал, обнимая своего любимого. Такемичи конечно знал об этом. Знал, что все в этом мире, не просто "друзья". -Изана Курокава... - Такемичи говорил холодно, но спокойно. От такого старшего перекосило. -Я не уйду от вас и остальных. Вы все мне дороги. Я готов отдать за вас свою жизнь. Так что не плачь...мне больно смотреть на твои слезы... Последние слова были сказаны очень нежно, словно согревали душу... -Ты не злишься!? Не бросишь нас!? Изана до сих не верил в то, что их солнце останется с ними. -Нет. Я есть и буду рядом. Изана-кун.... - Его нежная улыбка, глаза наполненые нежностью и яркие свет исходящий от Ханагаки. Он так прекрасен. Ощущение что он, и не человек вовсе. Они зашли обратно в дом, не забывая закрыть дверь. Такемичи поставил чайник и приготовил для них зелёный чай. Первым прервал тишину Изана. Решив спросить у того. -А куда ты ушёл?... -К другу... - кратко и чётко произнес Ханагаки. Снова эта неловкая тишина... Такемичи пошёл в спальню и увидел бордак в комнате. -Епт твою мать.... - вырвалось из уст парня. Вещи разбросаны. Кровать испачкана слезами и порвана. Подушки превратились в мусор как и матрас. Не то чтобы у него стальные нервы, но он тяжело вздохнул и взял большой мусорный пакет. Он положил туда все испорченные вещи. Старую одежду которая была тоже порвана. Остался лишь одежда Мацуно, толстовка Шиничиро, куртка Баджи(да он его не вернул) и рубашка с брюками. А сам носил одежду которую одевал на свидание с Дракеном. Изана подошёл к нему и помог, попутно извиняясь за каждую испорченную вещь. -Ну вроде все! - Голубоглазый осмотрел комнату. Сломанную мебель выносил Изана, а сам Такемичи мешки с мусором. Из-за стольких потерь, комната подростка стала ещё сильнее пустеть. -Слушай Такемичи... - начала Курокава. Он немного замялся, но все же продолжил. -Я тут банду создал... и там вообщем есть один парень... он отвечает за финансовые дела банды. Такемичи сразу понял о ком идёт речь. Хаджиме Коконой или же просто Коко. -Молодец! А что такое в этом парне? -Ну он богатый...и если хочешь купить даже новый дом. Где мы в троём будем жить! - Лучезарно улыбнулся фиолетовоглазый. Такемичи смотрел на него пару секунд и нахмурился. -Я не могу использовать деньги твоей группировки для своей выгоды. Изана снова потускнел. Но сразу же ему пришла одна идея. -То есть ты не хочешь жить с Какуче и со мной!? - Обиженно спросил тот. -Ты ведь обещал! Быть с нами! Такемичи растерялся от таких слов. Он пытался придумать отговорку, но ничего кроме как согласится, ему в голову ничего не пришло. -Ладно... только не дорогой! Хватит небольшого дома! Мебель выберу я! - Сдался брюнет. А его сожитель лишь обрадовался и чуть ли не прыгнул на подростка. -Урааа! Мичи будет с нами! Входная дверь хлопотом открылась. Это был Какучё. Он искал своего друга детсва. -Какучё. Ты уже вернулся!? - Изана встретил его. Зато тяжело вздохнул и поклонился с извинениями. -Я искал его! Но нигде не нашёл! Простите король! Изана посмеялся и послышался знакомый голос. -Меня не надо искать! Я и так дома. - Это был наш пропавший. Тот поднялся и посмотрел на своего "друга". На секунду ему показалось, что он злится. -Прости Како... - не успел он договорить как его перебили и крепко обняли, вдыхая родной запах парня. -ИДИОТ! Мы так волновались... На это голубоглазый лишь улыбнулся и погладил высокого по голове. -Прости...

***

Все успокоились и мирно пили чай в гостиной. Как тут Такемичи вспомнил про встречу! У него было ещё 2 часа в запасе. Он бегал как угорелый. Заказал одежду и пошёл в душ, чтобы привести себя в порядок. На это двое парней сидящих на диване, мирно попивая чаек, смеялись с хозяина дома. Послышался стук в дверь. Такемичи мокрый в одном полотенце, вылетил из ванны к входной двери. -Черт! Доставка! Парни застыли как и курьер. Когда увидел полу голого брюнета перед дверью. -В..ваша посылка... - у парня загорелись щеки и он отвернулся, протягивая бумажки. Указывая на место где должна быть подпись получателя. -Спасибо! - С милой улыбкой произнес Такемичи, позабыв о внешнем виде. -А..ага..спасибо..за покупку.. - парень быстрым шагом направился вниз по лестнице. -Удачного дня! - Последнее что сказал брюнет, перед тем как закрыть дверь. Он зашёл в гостиную. Поставив пакеты с одеждой он взглянул на сидящих. Они были злые и смущенные. -Вы чего!? - Не понимал тот, забирая с новой одеждой в руках в ванну. Дабы переодется. Такемичи купил парочку носков, белья и ещё много чего интересного. Из ванны вышел красиво одетый подросток. Из-за ливня остался холод, поэтому парень оделся уже немного потеплее. Серые брюки, белая оверсайз рубашка из хлопка, а поверх неё кофточка ( как у Мицую в школе) нежно-телесного цвета. А так же белые носки со смайликами. Волосы были расчесаны и уложены. На одном ухе у него был чёрный крест, а на шее цепочка с четырех листным клевером. Которую подарила Тачибана. Оказалось что её родители отправили её учится за границу и им пришлось расстаться, но они остались лучшими друзьями, а подвеску она подарила на память. Такемичи тоже ей подарил подвезку, но уже другую с солнцем, яркий и золотистый как сам мальчик. Он копил на неё очень долго. Ведь оно из настоящего золота. Изана с Какучё с удивлением и восторгом смотрели на парня. -А куда это ты? - Спросил бритый. -Он с 7 мужиками мутит. - Сказал Изана с ноткой ревности. -Изана! Я на встречу иду и не с кем не встречаюсь или сплю... сказал парень обувая свои чёрные конверсы на высокой посадке. -Так телефон взял, деньги взял, ключи взял, вроде ничего не забыл. - Говорил себе, проверяя вещи. -Ребята я пошёл! Если что звоните! Хлопок двери, означающий уход хозяина дома. -И как долго он на эти "встречи" ходит? - Какучё ошарашанно смотрел на входную дверь. Изана нахмурился и ответил лишь: -С понедельника... Им явно не нравилось это, но что поделать. Держать солнце в клетке не возможно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.