ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Part 13. Tiger and sunny.

Настройки текста
Примечания:
Ясное небо с тёплым солнцем. Прохладный, но и освежающий ветер. Такемичи наслаждаясь погодой, идёт в зоопарк с Кадзуторой Ханамией. Парни очень счастливы. Один, потому что с детсва не был в зоопарке, а другой что тот будет наедине с любимым. -А каких ты животных любишь!? - Прервал тишину брюнет, подходя ближе к оппоненту. -А? Мне? Ну...Тигры...слегка - засмущавшись произнес тот. -А ты? -Ну эээ... если честно, у меня нету определённого любимого животного. Наверное я ближе к кошкам. Мы в чем-то похожи с тобой. - Радостно одарив Ханемию улыбкой, парень взял того за руку. От такого Кадзутора чуть не закричал. Его сердце забилось быстрее, ладошки начали потеть. Он чувствовал странное чувство в животе. Как же это называют? Бабочки в животе? Кадзутора впервые почувствовал такое, но ему понравилось. Они оба пришли к зоопарку. Купив билет они зашли внутрь. Такемичи смотрел на всех животных, к которым они подходили, с некими звёздочками в глазах. А его улыбка становясь все ярче и ярче! Чуть ли не осветил весь зоопарк. Они провели время с удовольствием. Побывали они там не долго. Ведь кушать хочется. А наш герой кроме завтрака от Мацуно, ничего и не ел. Кадзутора предложил сходить в кафе с кошечками. Такемичи был лишь рад, не каждый день ходишь в кафе с животными. Они заказали небольшую порцию еды и два напитка. Пока они ждали свои заказ к ним подошла около 5 кошек. И все к Такемичи. Среди них был котёнок с окрасом как у тигра. Чёрные полоски А сам рыжий. Ханемия сразу подметил этого котёнка, что спал на коленках солнечного мальчика. Такемичи был окружён кошками, привлекая внимание остальных посетителей. Официантка предложила им сфотографироваться на память, а те лишь согласились. Щелчок и фото готово. Им дали по одной копий. Теперь Кадзутрова будет дорожить этой фотографией как зеницу ока. Так они провели свой день, ближе под вечер Кадзутора решил проводить своего одуванчика. Почему одуванчик? Потому что он такой же нежный и пушистый. А если дунет небольшой ветерок, он может исчезнуть, растворится, улететь далеко. Он так боялся его потерять. На последок Кадзутора все же собрал свои силы в кулак и обнял того. На что брюнет лишь мягко улыбнулся и нежно поцеловал его щеку, заставляя того краснеть. -Спасибо за этот замечательный день Тора! Я буду его помнить и дорожить. Увидимся тигрёнок. - Такемичи обнял его и уходил, как услышал сзади голос парня. -Спасибо что ты провел его со мной! Я буду с нетерпением ждать нашу следующую встречу! Давай как нибудь ещё раз сходим в ту кафешку с кошками! - Красный и с глупой улыбкой, парень с мелированием помахал тому, провожая взглядом. А одуванчик широко улыбнулся и помахал в ответ, заходя домой. -Все таки... я их сильно люблю♡ - прошептал себе под нос голубоглазый, расплываясь в милой улыбке. Его румянец на щеке говорил за себя, как и улыбка. Хозяин очень счастлив. Такемичи Ханагаки...обрёл счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.