ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Extra

Настройки текста
Примечания:
Кейске возвращался домой, вспоминая о случившемся. Такемичи поцеловал его...хоть и в щеку. -Надо написать в группу. Кейске сидел в комнате с телефоном в руке. Он отправил сообщение и фото Такемичи, точнее его одежду. А волосы и лицо не были видны. Сделал свое дело парень ушёл в душ. Пока в чате творилось невесь что.

Мичи♡

Баджи

-Всем привет! Я сегодня отлично провел время. Кстати вот как он выглядел.

■ фото

Майки -Привет Майки -Ого! Какой он красивый! 😍💕💕💕 Чифую -Приветики! -Как ваши дела? -Ого! У меня аж кровь из носа! Швея Тосвы🤣 -Привет! Серьёзно!? -А где его лицо? Ты что нормально сфоткать не смог? Одежда сидит на нем шикарно! Дракен -Дарова! Ууу... какой горячий. Интересно, что он оденет на свидание со мной. Тора -Привет и да, Такемичи и в правду красивый. 🤗 Улыбашка -Ха-ха! Представляю как к нему приставали! 😁 Майки -Ага...и это так бесит Дракен -Не то слово.... Чифую -Слушай, а что ты загадал Баджи-сан? Тора -И мне интересно Мицую -Наверное что то по типу: целый день будешь моим рабом. Чифую | Мицую | [Наверное что то по типу...] -Не, это Майки у нас такой. Дракен -Хахаха! В точку!

***

Баджи вышел из ванны и заметил телефон, что разрывался от сообщений. -Епт твою.... - тот схватился за телефон и проверил чат.

***

Мичи♡

Мицую -Так что ты загадал Баджи? Тора -Он не в сети. Может спит? Чифую -Он не спит до часа ночи!

Баджи

-Вы че! Я был в душе и вообще я лишь попросил назвать меня как в нашу первую встречу.

Майки -И все? Какой ты скучный! А что он?

Баджи

-Хехехе.... не скажу!

Чифую -Чёртов интригант! -А кстати Баджи-сан! Что там с тем звонком? Кто это был? Дракен -Звонок? А что случилось? Мицую -Надеюсь что, это не что-то серьёзное! Майки -Что так!

Баджи

-А про это... ничего особенного. Мы просто оказались извращенцами подумав не о том 🤣🤣🤣

Тора -Чего? Так расскажите! Улыбашка -колись! Майки -Вы только об этом узнали? Дракен -Майки да ты сам не лучше! Чифую -Да просто утром мы позвонили Мичи! А там он это самое... Мицую -Чего? Не тяни! Майки -С ним все ок? Дракен -Его били?

Баджи

-Да нет же! Он там немного стонал вот мы и подумали что он с кем то... ну то самое... вы поняли

Майки -КАКОГО !? Дракен -ЧЕГО!? Мицую -Вы шутите? Чифую -Я тоже подумал. А кто тогда был на заднем фоне? Тора -Надеюсь просто шутка Улыбашка -Я вырву башку тому, кто это был!

Баджи

-А это был его друг. Сказал что он щекотал его и всячески мешал. Вроде он так сказал.

Чифую -Да? Майки -Ты ему поверил? Дракен -А ты не веришь Такемичи? Майки -Нет, просто... ай! Кенчик! Мицую -Эх... вы как хотите, но я спать.... Улыбкашка -Я тоже пойду, там Соя кое что придумал на нашу встречу! Чифую -Ладно, я тоже пойду! Спокойной ночи Майки -Там брат орёт спать. Я пошёл Дракен -Ох, всем пока! Тора -Всем пока!

Баджи

-Давайте! Спокойной ночи!

***

Баджи отложил телефон и ляг спать. Вспоминая весь прошедший день.

***

День второй, Дракен.

Мичи♡

Чифую -Всем привет! Как там свиданка!?

Дракен

-Привет! Сейчас фото пришлю. Мичи так изменился !

■фото

Баджи -Где это вы!? Мицую -Такемичи прям идеально сочетается с местностью! Чифую -Вау! Какой Мичи красивый! Майки -Милашка! Тора -Его глаза такие живые Улыбашка |Тора| [Его глаза такие живые] -Не то что раньше Соя -Почему-то мне кажется что ему лучше на природе, чем в банде. Майки -Мда... мне тоже Чифую -Мне даже немного стыдно Баджи -Может его выгнать? Ну из Томана Майки -НЕТ! НИ ЗА ЧТО! Тора -Мне не хочется его ухода Мицую -Ну так будет побезопаснее

Дракен

-Ребят, я кажись

щя сдохну !!!

Майки -Что такое Кенчик? Баджи -Небось еле держишься? Мицую -Он не ты, Баджи Чифую -Что там? Тора -Надеюсь с Мичи все хорошо!?

Дракен

-Да просто...он пьян

Майки -Он что? Баджи -🤣🤣🤣 Тора -Ты его отвёз в бордель? Чифую -Бедный Мичи! Мицую -Как он себя ведёт!?

Дракен

-Я щя за дорогой, напишу как отвезу его домой.

Майки -Ок!

***

Дракен

-Он очень сильно плакал и просил нас не умирать... а ещё сказал, что дорожит каждым из нас. Он до сих пор пьяный, но пошел домой... а ещё перед уходом он кое что сделал...

Майки -Просил не умирать? -Мы вроде живы... Мицую -Мне как то стыдно... Тора -Мне почему-то тоже.... Чифую -Я рад, что мы ему не безразличны. Баджи -Неужели тебя тоже Дракен!?

Дракен

-Ага...я аж смутился от внезапности...

Майки -Что там!? Мицую -Почему вы все любите недоговаривать! Тора -Он дошёл до дома? Баджи -Дракен молчи. Пусть мучаются Чифую -БАДЖИ-САН! Баджи -🤣🤣🤣

Дракен

-Хахаха! Ладно, мне надо идти! Удачи вам!

Чифую -Ээээ!? Майки -Кенчик!!! Баджи -🤣🤣🤣 Мицую -Я вас точно придушу Тора -Осторожно по дороге

***

День третий Майки....

Мичи♡

Майки

-Я только что Миччи позвонил.

Дракен -Привет. Что там?

Майки

-Он был весь в попыхах, вроде бежал. Надеюсь ничего серьёзного. Он идёт ко мне домой

Баджи -Домой? Чифую -Оххх...не нравится мне это

***

Майки

-ЕБАТЬ Я ТАКОЕ УЗНАЛ!

Баджи -Чтооооо Чифую -Все ок? Дракен -Не тяни Мицую -Привет! Вы чо все расшумелись Тора -С Мичи все хорошо!?

Майки

-Он там короче своего друга разозлил из-за этого и припёрся к нам.

Дракен -А? Друга? Баджи -Он сбежал из своего же дома?

Майки

-Они с шини о чем-то болтают. Меня это бесить.

Чифую -Такемичи надеюсь хотя бы вышел одевшись.

Майки

-Ммм...а тут это

Баджи -Не уж то голый? Дракен -Он не простудился? Мицую -Что там вообще происходит?

Майки

-Он в большой белой футболке и коротких шортах

■фото

Чифую -(>0~0)> ♡♡♡ Баджи -У него точно есть шорты? Мицую -Бля.... Дракен -... я отлучусь на часика два... Улыбашка -Представляю вашу реакцию 🤣🤣🤣 Баджи -Я тоже скоро вернусь

-🤣🤣🤣

***

Майки

-Шиничиро сука!

Баджи -Что там? Мицую -Вкусняшек не купил? Тора -Как там Мичи?

Майки

-Дело в Миччи! Которого забрали! Шиничиро сука!

Мицую -Эээ? Баджи -всм? Чифую -Так ведь сегодня у тебя с ним свиданка

Майки

-Мы с братом спорили с кем будет спать Миччи!

Дракен -Ничего удивительного Мицую -А он? Я не догоняю

Майки

-Он сказал если мы будем дальше спорить, то он будет спать с дедом! Понимаете! С ДЕДОМ!

Баджи -🤣🤣🤣 Мицую -🤣🤣🤣 Дракен -ПХАХАХАХ!

Майки

-Зато он назвал меня по прозвище, а еще поцеловал на ночь!

Чифую -Везёт! Баджи -Явно не в губы Дракен -Я до сих пор ору со слов Мичи

Майки

-Ебать! Я только что видел, как Шини несёт Миччи в свою комнату. У меня плохое предчувствие.

Мицую -А это уже не смешно... Чифую -Надеюсь с ним все будет хорошо... Дракен -Зная их семейку Мичи просто так не уйти.

***

Майки

-Я кажется скоро сяду

Дракен -Че? Ты че так рано встал Баджи -Бля...чо вы там пишите Чифую -Я написал Мичи Мицую -И вам доброе...за что хоть?

Майки

-За убийство

Тора -Ты убил Мичи? Баджи -Кадзутора ты дебил? Хотя это Майки.... Чифую -Он жив! Говорю же, мы с ним поговорили.

Майки

-Шиничиро со своими друзьями домогаются до нашего солнца.

Мицую -Не день а сплошное приключение. Баджи -КАКОГО? Дракен -И они тоже?

Майки

-Не знаю...но Вакаса посадил на свои колени Миччи. Я услышал как он просит его отпустить.

Мицую -... Баджи -Деда зови! Дракен -Точно а ещё Эмму!

Майки

-Он что-то про стояк Вакасы говорил.

Баджи -ВЫ ЧЕ ТАМ СОВСЕМ!? Дракен -Забери Мичи!

Майки

-Они сказали что они шутят...но я что то не верю...

Чифую -Он написал что скоро приедет Баджи -В такой ливень? Дракен -Да...погода не самая лучшая...

***

Чифую

-Ребят я попал...

Баджи -ДА ЧТО ОПЯТЬ? Майки -Что там? Тора -Он заболел?

Чифую

-Он пытается меня изнасиловать

Баджи -ХАХ? Мицую -КАКОГО ХУЯ! ЧИФУЮ ТЫ ЕГО НАПОИЛ? Майки -Чифую, ты труп

Чифую

-У него жар и лихорадка

-Он бредит. Как тогда с Дракеном

Баджи -Все равно тебе не жить Дракен -Он плачет? Чифую -Да, просит меня не умирать

Майки -Ему надо отдохнуть Тора -Пожалуйста! -позаботься о нем!

***

Следущий день...

Чифую

-Я выиграл

Баджи -Чего? Мицую -Меня бесит что я последний. Тора -Сегодня я вроде Чифую

-Я все таки выиграл

Баджи -Чего!? Дракен -Каков наглец Мицую -Я начинаю серьёзно думать о вашей смерти Майки -Меня тоже что то тянет вас истребить Баджи -Так так! Вы чо с дуба рухнули!? Чифую объясни! Дракен -Он не в сети Майки -Что то мне не хорошо от его молчания.

^^^

Тора

■фото

-мы были в кафе и в зоопарке.

Дракен -Ого, молодец Тора! Майки -Какой миленький! Мицую -Мне кажется или он специально так красиво одевается ? Чифую -♡♡♡♡ Улыбашка -Завтра наша очередь Дракен -да,да! Баджи -Ждём с нетерпением...

***

Соя -■фото Нахоя -■фото Мицую -Бля.... Баджи -.... Дракен -О мой бог Чифую -... Баджи -я кажись в пролёте... Майки -Мамочка.... Нахоя -Выкусите! Хотя он поцеловал Сою своим французским поцелуем. Бесит Дракен -Что? Сою? Соя -Простите... это брат начал Баджи -Я так и подумал... Чифую -Тебя тоже? Мицую -Всм тоже? Майки -Я ненавижу вас...

***

Тем временем у Такемичи -Доброе утро.... хотя какое оно доброе... когда твой день начинается не с кофе. А с ора людей. -О, он проснулся. незнакомый голос послышался со стороны двери. -Мичи! Мы переезжаем ! -Чего!? ЧЕГООО???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.