ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Part 16. Bad

Настройки текста
Примечания:
Такемичи одел самую простую и самую последнию одежду. Для Мицую. Одежда простая, но в то же время очень подходит брюнету. Нежно-голубая футболка и лёгкие, темно-серые штаны на высокой посадке. А талию парня, украшает ремень белого цвета. Сверху накидка в виде куртки Баджи. На ноги те же конверсы. -Я готов! Изана я ушёл! -Уже? Так скоро? - Парень вышел проводить до дверей своего солнца. -Я до сих пор не привык к новому дому, но постараюсь не заблудится. - Поцеловав провожающего в щеку, брюнет вышел из дома. Нового дома. Где живёт 4 человек, не считая его. Да, они все таки купили дом, который стоит не дёшево. Такемичи по началу дулся, а потом после подарков в виде вкусностей перестал обижаться. Сообщение от: Мицую -Такемичи жду тебя в студии, где я работаю. Приходи как только проснёшься. Такемичи шёл по заданному адресу и подошёл к небольшой студии. Он постучал, дверь никто не открыл. Он попытался её открыть и да, у него получилось. -Простите....Мицую? Такемичи зашёл в здание. Небольшая студия с вещами. (Я не знаю как выглядит дом или студия Мицую, так что опишу под свой вкус). Белые стены, из-за которых казалось что комната больше. Рабочий стол с бумагами и рабочими инструментами. Маникены, раздевалка как в тц., достаточно длинный для сна диван. Чем то на кровать похожа. Такемичи осматривал комнату, как вдруг его обняли сзади. -Чего смотрим... -нежный голос над ухом испугал брюнета и он вскрикнул. -А!!! Такаши?- Такемичи вдыхонул с облегчением и повернулся к парню, вырываясь с его объятий. -Ну, ну, не пугайся ты так... - Мицую улыбнулся, но что-то тут было не так. Такемичи не нравилось атмосфера в комнате. Его интуиция будто кричала ему бежать... -Знаешь я был удивлён. - Дизайнер сел за рабочий стол. -А? - Такемичи с непониманием уставился на старшего. -Я про твои наряды...каждый особенный....я даже не мог подумать, что у тебя есть чувства стиля... -Я одевался как фрик... -Ну не настолько ужасно.. хотя твой новый стиль мне нравится... -А, каково твоё желание... - начал сразу к делу. -Ого, так не терпится уйти? -Нет, просто, мне кажется...хотя, забей -Нет, нет! Раз начал то договаривай))) Такемичи не нравилось это. Почему же?

Он зол

-Такемичи, слушай. Моё желание не простое и я думаю, что ты можешь обидеться. -Чего? (С ним надо быть поосторожнее, особенно когда он зол... хотя стойте он зол? Если подумать то его эмоций редко можно увидеть... максимум удивился? А что будет если испытать его терпение? Ох, чувствую добром это не кончится... хотя с кем черт не шутит!) Такемичи вывел из мыслей рука парня. -Я хочу что бы ты... Мицую нежно обнял того за талию. Подойдя с зади и положив голову на плечо. -Такаши... - ты тоже хочешь переспать со мной? Мицую словно перекосило. Он отстранился от брюнета и немного начал паниковать. -Ч..что ты г-говоришь... хахах..ха.. -Значит так и есть... Такемичи повернулся к нему и посмотрел прямо в глаза старшего. Он хитро ухмыльнулся и подошёл ближе к собеседнику. -Ты ведь хочешь...меня? - Он шепнул на ухо лилововолосого, от чего тот немного покраснел. -Я давно заметил...с самого начала. Точнее с больницы, то как вы на меня смотрите...мне по началу не нравилось...но потом я понял - Мицуя напрягся, думая что их раскрыли. -Вы мне не отвратительны! Молодой дизайнер немного постоял, переваривая услышанное. -Что? -Вы мне тоже нравитесь, и очень дороги. Тосва, моя друзья и даже... - Такемичи закрыл рот рукой, вспомнив что они не знакомы с бандой Изаны и самим главой. -Вообщем... я бы хотел понять, чего вы хотите на самом деле...Чифую попросил сделать его своим...я так и поступил...а чего желаешь ты? Мицую немного нахмурился, но потом со странной и немного пугающие ухмылкой произнес: -Я как и все остальные...хочу тебя полностью...с головы до ног... От услышанного Такемичи смутился и отвернулся, не желая показывать свое лицо... -Мичи...если ты все понял...то мне не нужно себя сдерживать...я старался, но ты... - Такаши подошёл к брюнету, а тот отходил чуя не ладное. Он упёрся к стене. А старший прижал его не давая прохода на выход. -Моё желание...стань же моим полностью...хотя бы на один день... Такемичи учуял очень слабый запах алкоголя. Он был в шоке. Мицую, самый адекватный после Дракена человек. Выпил? Он маскировал запах под адикалон. -Мичи... - он уткнуться в шею парня, вдыхая его запах. Что заставляло Мицую хотеть большего. -Та..така А~А~А! - Парень не вольно вскрикнул и тут же закрыл рот. Мицую укусил его. -Почему всем даёшь прозвище, но не мне... -Чт..мпф~ Така- Хах~ -Ты меня настолько не любишь? - Парень явно был не в себе. -Ты пьян...Така- Хах~~~ -Я знаю... я впервые выпил, когда увидел фото от Кавата... - Мицую все кусал шею Такемичи, оставляя следы. Лилововолосый наслаждался звуками, что издаёт его кохай. Возбудившись он кинул парня на диван. Закрыв все на замок и доставая что-то из рабочего стола. Такемичи лежал и боялся пошевелиться. Мицую вернулся с какой-то коробочкой. Поставив его рядом на полу, он надвис над подростком. -Пож-пожалуйс-ста не гл-глупи.... - дрожал голос парня. -Не бойся...я буду нежен... Такемичи боялся не от того что с ним может случится А о том что будет после?

***

Мицую снял вверх, оголяя его торс. Он начал оставлять следы на белоснежной коже брюнета. Который пытался приглушить стоны. -Ах~~~ Хааа~~~ -Ты прекрасен... Такемичи не мог пошевелиться, его руки держали над головой а ноги были зажаты меж ног Такаши. Сам парень был пьяным. -Хах~ хах~ парень тяжело дышал, ему было страшно... Мицую начал целовать губы парня. Все глубже и глубже. Не насытившись он начал исследовать рот брюнета. Тот лишь постанывал и пытался отстранится. Такаши это злило и он отстранился. -Такемичи... ты меня ненавидишь? Такемичи перестал брыкатся и смотрел своими синевами в глаза напротив, что были полны боли. -Нет, просто... -Тогда почему ты так меня отвергаешь.... - Мицую говорил тихо, но чтобы было слышно Мичи. -Прости я не хотел... Мицую тяжело вздохнул и холодным голосом произнёс. -Если желеть, то только о содеяном... прости Мичи... Лилововолосый начал снимать ремень, держа одной рукой руки парня. Он не снял штаны, дразня того. Такаши начал гладить тело брюнета, задевая розовые бусеньки. -Та..така.. хаааах~ Тот лишь начал играть с одним из сосков, а другую целовал и кусал. Такемичи лишь изгибался и держался от боли и удовольствие. -Ммм~ - стоны и тяжёлые выдохи... Такаши отстранился смотря на лицо парня, который краснел и тяжело дышал. А его глаза были затуманены. -Такемичи... Такаши начал гладить гладкий живот и заводя руку ниже. -н..нет... Мха~~~ -Тебе не нравится? -Я...я...не знаю - Такемичи отвёл взгляд. А лилововолосый лишь ухмыльнулся и продолжил свое дело... Такемичи почувствовал холодные руки около паха и зажмурился. -Не бойся...я не сделаю больно... Такаши снял штаны и отбросил в сторону.... Такемичи хотел встать, но сильные руки парня не дали ему этого сделать... -А вот твоему телу нравится... - Мицую шептал на ухо парня, покусывая мочку.

-***

-Ммм~~~ Руки гладили орган парня, который уже стоял колом. Как и у старшего. Парень переместился с достоинства на заднюю часть... Оно было уже влажным... Такемичи дернулся от касание пальцев, что гладила колечко парня. Первый палец и вскрик парня. Мицую лишь ехидно ухмыляется.

***

Громкие стоны и шлепки слышны в студий. -Хах~~~ Ааа! -Такемичи....прости... Темп начал ускорятся, а Мичи закатил глаза вверх, наслаждаясь... -мммх~ -Такемичи не могу пойти против своих чувств. Ему нравилось происходящее.... Ещё один толчок и всё. Оба кончили. Такемичи себе на живот, а Мицую в брюнета. -Ахх~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.