ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Part 18. First

Настройки текста
Примечания:
Такемичи кое как мог ходить, и ближе к обеду пошёл домой, хотя Мицуя пытался отговорить его. -Господи Така-кун! Я не хочу обременять тебя! Я не думаю что они будут рады, если узнают о ночи с тобой! -Нет! Слушай я просто хочу тебя защитить ! А про это не волнуйся, я всё им объясню! -Ладно! Только я хочу домой, а твои сестры скоро придут! Не возьмём же мы их туда где одни мужики! -Чт...а...ну... ладно, уговорил! Но напиши как доберешся до дома! Ообещаю... Такемичи поцеловал парня, по французски (хехехе) и ушёл домой, сев на такси. А хозяин дома стоял в ступоре и осознавая, что только что произошло.

***

Мичи♡

Мицуя

-Всем привет! Мне нужно серьёзно с вами поговорить!

Дракен -О Мицуя! Как прошло свиданка с Мичи!? Наверное одевал его во все разное? Чифую -Просто представляю Мичи, которого замучали. Майки -Что такое? Ты какой-то не такой.

Мицуя

-Всмысле? Не такой?

Баджи -Он говорит что обычно все после дня с Мичи веселые. А ты тут серьёзный. Улыбашка -Что случилось? Тора -С Мичи все хорошо?

Мицуя

-С ним все отлично! Он пошёл домой. Только сказал спина болит

Дракен -Чего? Спина? Майки -Ты его надеюсь не на полу дал ночевать? Чифую -Чем вы таким занимались, что у него спина болит? Улыбашка -Ебались? Пхахахаха!!! Баджи -Тут ничего смешного! Чифую -Мда....

Мицуя

-В какой-то степени эта шутка правда,

жду вас на нашем месте.

Дракен -Чего? Мицуя ты же просто шутишь? Баджи -Вот вам и пошутили Майки -У нас сегодня 2 трупа будет и один свидетель Чифую -Я уже выезжаю Улыбашка -Я ведь просто пошутил.... Тора -Нечего шутить, тупыми шутками!

>^<

Такемичи вышел из такси и немного храмая пошёл к дому. Он вспомнил на пол пути что теперь живёт в другом месте и ему пришлось доплатить за перестройку маршрута. -Я дома.... Такемичи медленно разулся и пошёл пошёл свою комнату. Положив свою новую одежду в шкаф, он решил принять душ. -Интересно где они? Через пол часа брюнет сидел на кухне попивая чаю. Как тут послышался хлопок двери, говорящий о приходе человека. -Изана? Каку-чан? Коко? Инупи? - Такемичи медленно встал с места и подошел к проёму. Там никого не было. Он подумал может почта? -Эй, если тут кто-то есть то не шутите! У меня есть знакомые из банды! В ответ тишина. Он все таки подумал, что это ошибка или шаласть, и проигнорировал это. Он решил еще немного поспать, перед этим закрыв дверь на ключ. Свою комнату тоже запер. -Мне так спокойнее.... Такемичи лег на мягкую кровать и сразу же уснул. Тем временем у Тосвы Все сидели и ждали когда виновник торжества начнет. -Ну? Когда начнешь? - Подал голос глава. Мицуя замялся, но начал говорить. -Я вчера выпил... Тут все уже поняли и хотели начать ругать и бить того, но он продолжил. -Такемичи пришел ко мне в студию, я был зол. Глупо да? Злится на то что он счастлив с вами. Все замолчали и начали слушать его. -Знаете я начал был подумывать, что он оттолкнет и отвернется от меня, но он простил меня... -Конечно, это ведь Мичи! - Сказал Баджи перебивая друга. -Он попросил дать ему любить нас дальше, сказал что любит и дорожит каждым моментом и улыбкой. Я чувствую себя ужасно. Мне хочется сдохнуть, но Мичи сказал.. ... Мицуя покраснел вспоминая, что он сказал и спрятал свое лицо. -Что? Мицуя умеет смущатся!? - Чифую скрикнул. -Пхахахаха!!! Наверное сказал что-то про его ₽€н¥$! - Смеялся старший Кавата. -Брат! Твой шутки до добра не доводят! - Подал голос младший. -Я надеюсь, он в порядке... Побеспокоился Кадзутора (БОЖЕ ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ МИЛАШКА) Мицую сидел и все таки соизволил говорить дальше. -О..он...сказал... Все замолчали и внимательно смотрели на него. Что ему понравилось и что он...ему не противно...полушепетом и хриплым от слез голосом проговорил парень. Все с широко открытыми глазами смотрели на сереневоволосого (оказывается лиловый это цвет его глаз, а не волос) -ЧЕГООО??? - Все хором спросили. Чифую подошел к старшему и похлопал по спине, успокаевая того. -Он нас не бросит... - прошептал Мицуя -Конечно не бросит! Он ведь наше солнце! - Подбодрил Чифую. -Да! - Все согласились с ним. Они решили простить его, так как Майки рассказал что это его не первый раз. Особенно с парнем. Все конечно были в легком (ахуе) шоке, но успокоились узнав, что тот раз был тоже по пьяне. Пока парни болтали и придумывали, что ему подарить и как признаться всем на его день рождение, дома Такемичи происходили не самые радужные вещи.

***

Открывающий замок комнаты и лёгкий скрип разбудили брюнета. Не успел он среагировать как тут. -А? Чт... -МММММ!!! -Заткнись! Грохот*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.