ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Part 17. Explain...

Настройки текста
Примечания:
Утро нашего героя началась с боли во всем теле и головы. А как же, в него долбились до вечера. Силы Такаши поражают. -Хмф~ - Такемичи открыл глаза скуля от боли. Он лежал голым на Мицуе. Который в свою очередь мило спал, обнимая парня над собой. -Така...ши? - Шептая хриплым голосом, спросил брюнет. Он немного полежал, а потом впомнив всё. Буквально ВСЁ, он стал красным как помидор и вскочил с парня. -Ммм? Что...такое... Луна? Мана? - Мицую медленно открыл глаза, опираясь локтями. -Ха....хаха.... - глаз Мичи подергивало, а его губы тряслись. От страха того, что тот всё забыл. Мицуя округлил глаза, увидев как на нем сидит прикрываюший свою наготу пледом подросток. Который красный как варёный рак и даже было ощущение, что от него идёт дым. -Та-Такемичи!? - Вскрикнул парень. -До..доброе утро... Така... - он не смог договорить. -Така? Так стоп, подожди! Что ты тут делаешь? А ещё почему мы с тобой... - Мицую вспомнил что случилось, до малейшой детали. -О, черт.... Мицую побледнел и чуть ли не закричал.

****

-ПРОСТИ!!!! ПРОСТИ МОЛЮ ТЕБЯ! ПРОСТИ Я НЕ ХОТЕЛ! Мицую кланился сидя на коленях, перед Такемичи(который до сих пор сидит голым на диване). -Слушай... я не знаю... что сказать, но одно я знаю точно. Ты не виноват! Это я спровоцировал тебя! - Такемичи не чувствовал отвращение. Даже наоборот. Ему понравилось? На удивление ему было. Приятно? Он не понимал что чувствует на данный момент.

****

-Я выпил... вроде, меня разозлило то что ты с другими такой счастливый... -Ааа... прости... -Нет, нет! Ты не виноват! Это моя вина! -ТАК! Хватит! Я не виню тебя! Тем более мне понравилось и вообще ты своих сестёр вчера кормил? Такемичи понял что сказал и поспешно начал одеваться, пытаясь сбежать. Как тут его обняли. -Правда? Я был так убит мыслью, что ты возненавидешь меня и оттолкнешь. Я не мог представить свою жизнь без твоего света... я так...так боялся потерять тебя... Капли слез стекали по щеке парня. Он не отпускал Такемичи. Не хотел. Он боялся что его солнце перестанет светить ему. Думал это конец. -Такаши...послушай... я вас всех люблю и не перестану говорить это. Я вами дорожу больше жизни и не брошу вас...просто дайте мне любить вас и дальше... Такемичи хотел повернуться и обнять парня, но боль в пояснице напомнила о своём существование... -АЙ!¡ -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? -Мицую отсранился от подростка смотря на ушибы и травмы. -Спина...и зад болят.... - смущенно проговорил тот держа в руке свою верхнюю одежду. Он успел одеть лишь белье. -А..аа...пр..прости... - Лиловолосый очень смущался от мысли того, что он провел ночь с любимым. -Дай мне о тебе позаботится... прошу... это все что я могу сделать... Мицуя снова поклонился, надеясь на согласие. Его надежды оправдались. -Если так ты перестанешь себя винить... то тогда ладно... -Спасибо... а про сестёр... они в гостях у своих подруг, придут сегодня в обед. - С милой улыбкой произнесь тот. -А, ну тогда хорошо. Могу я одется? Такемичи мило улыбнулся, отгоняя все плохое на свете. Святой луч, озаривший мир своим светом. -Д..да.. конечно! Хотя давай я лучше дам тебе домашнюю одежду! Я сшил ее для тебя! - С искрами в глазах сказал молодой дизайнер, подходя к одному из маникенов. На котором была милая одежда, нежных оттенков. Такемичи засиял ещё сильнее узнав, что для него, специально для него сделали одежду. -Это так мило! - Произнёс брюнет подходя к маникену -Хочешь примерить? -Конечно!!! Я буду носить его с радостью! - Вкрикнул голубоглазый брюнет, обнимая автора творение. -Я так тебя люблю Такаши Мицуя!!! - От таких слов парень смутился, но обнял в ответ младшего.

***

Такемичи одел наряд. Он выглядел на нем сногшибательно! Белоснежные шортики еле доходящие до колен. А на верх он одел свободную, белоснежную кофту. Что так очаровательно смотрелся на парне. Мицуя с восхищением смотрел на парня. На котором его творение. Да, он мог сшить и что-то девчачье, но не хотел задеть того. Хотя пару творений для ролевых игр у него было предостаточно. Особенно платья. Он представлял Такемичи в тех нарядах, когда сшил его. Размеры он проверил, когда готовил форму банды Оба сидели на кухне у Такаши. Пока тот не предложил приготовить что-то. Такемичи предложил свою помощь, но ему отказали. И Такаши и его бедная задница. -Да ты оказывается у нас зверь в постели.... - дразнил младший... -Та...Такемичи! Прошу не напоминай! - Мицую пытался сосредоточиться на готовке, но у него плохо получалось. -Что, я был настолько плох под тобой? Думал ты получаешь удовольствие трахая меня как суку. Такемичи пытал его и его терпение. Тем самым отомстив за боль в теле. -Мичи!!! - Такаши уже был красным. Мичи впервые увидел его таким. Настолько смущенный что тот был готов сбежать. -Хахаха!!! Это за то что ты не щадил мою бедную задницу! Я думал, больше ходить не смогу! Хотя стоп, так и есть. Я оттрахан полностью! - Такемичи не прекращал, ему было обидно, что ему не разрешили помочь в готовке из-за дискомфорта в теле. Такаши выключил готовую еду и накрыл на стол. Пока Такемичи продолжал его дразнить. Тут он не выдержал и посадил на свои колени парня, обнимая за талию. -Если не перестанешь, то мне придётся сделать так, чтобы ты неделю не смог ходить. - Он был зол. Даже у такого человека есть свой пик, и вообще Такемичи уже видел настоящего "я" Мицуи. -Прости... приятного аппетита.... - смущенно шептая пробурчал младший. -Приятного!

***

Mitsya Takashi 17 лет. Рост 170 см. Старше Такемичи на год. Родился 12 июня. Есть две младшие сестры(Луна и Мана) и неназванная мать. Тускло лиловый глаза и сиреневые волосы под ежик, но в старшей школе сменил причёску под маллет. Мицуя- уровновешенный, спокойный, умный пацифист. Он не лезет в драки, но если нужно то он даст сдачи и защитит своих и дорогих ему людей. Имеется тату дракона как у Дракена, но на противоположной стороне головы. Один из основателей Токийской Свастики. Очень хороший старший брат, муж, хозяин и человек вообщем. Он прекрасен.

***

Закончив с трапезой они лежали на кровати в обнимку. Пока тишину не разрушил лиловолосый который был в своих раздумьях. -А чего ты так рано проснулся? -М? А, это... так ведь эту неделю я просыпался рано, чтобы с каждым сходить на свиданку и не опоздать... -А, прости уж нас дураков. -Да, ничего... я все равно к обеду должен пойти домой. Наверное Каку-чан с Изаной и остальными заждались. Лиловолосый немного нахмурился и надвис над парнем, сверля своим серьёзным взглядом. -Ч..чего? Я что-то не то сказал? -Во первых! Почему у тебя дома живут другие парни! Во вторых! Когда ты перестанешь называть всех по именам! В третьих! В каких ты отношениях с теми людьми! Пока не ответишь не отпущу! Он не шутил. Его глаза смотрели в глаза напротив. В эти небесно голубой рай. В которых он был не против утонуть. -Хе...хе... вот те на.... -Ответь! -Ладно-ладно! А то нагнёш ещё... -Такемичи! -Все все! Без шуток! Я понял! - Такемичи поднял руки в примирительном знаке и начал говорить. -Каку-чан это мой друг детсва, остальные тоже мои друзья, но не настолько близкие как первый. Как ты понял мы просто друзья! А про прозвище. Я стараюсь не забывать! Так что вот... тебе ещё не придумал... хотел назвать женушкой или как то мило, но увидев какой ты в постели понял, что тебе не подойдут ранее задуманное. Такемичи отвёл взгляд и говорил, последнее предложение он произнёс тихо. Мицуя лишь лёг на него и обнял, кусая шею. -Ай! Я ведь ответил на все вопросы! -Я просил прекратить упоминать тот случай. Мне до сих пор стыдно... -Могу я придумать тебе прозвище позже? -Если честно, то меня не так волнует прозвище. Меня волнует твои чувства ко мне и то, как ты относишься ко мне... просто называй по имени, если хочешь... -Спасибо... Така-кун (он напоминает мне Аккуна, который тоже заботится обо мне)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.