ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Part 21. Stop

Настройки текста
Примечания:
-ХЕЙ!!! Все посмотрели в сторону звука и увидели брюнета. Голубые глаза в которых плесали огоньки, кудрявые чёрные волосы, белоснежная кожа. Он был одет в большую рубашку и чёрные штаны, что немного были больше, но на бёдрах держались. Брюки были закреплены ремнем. Он выглядел очень мило и одновременно сексуально. Что не могли не заметить другие. -МИЧИ!? - Хором спросили все. На что тот хитро улыбнулся и начал подходить к Изане и Майки. Он посмотрел на всех мёртвым, но в то же время убийственным взглядом и произнёс самым холодным тоном. -Вы что тут устроили а? Изана Курокава. Сано Манджиро. Разве вы не братья? - От такого всех перекосило и взгляды других были устремлены только на Мичи. Тут кто-то из толпы выбежал и ударил брюнета. -Ты как разговариваешь с боссом! Ты сопляк! Знай своё место ничтожество. Изана хотел уже крикнуть, но не успел. Такемичи засмеялся, страшным смехом. Словно псих. Он держался за место ушиба и посмотрел на парня, который его ударил. Тот испугался взгляда парня. -Ты прав... такой как я, ничтожество, не имеет права даже на жизнь... но вот досада... Ай, дала мне второй шанс на счастье! А вы забираете его у меня! Так зарубите себе на носу! - Такемичи повернулся к толпе и широко улыбнулся возвращая свой свет в глазах. -Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ ДВОИМ ПРОСТО ТАК ЗАБРАТЬ ТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ! Изана и Майки чувствовали вину. Из-за них он пострадал физический и морально. Они были виноваты. Вместо того чтобы поговорить как люди, они ведут себя как дети. -Прости Мичи... - в унисон произнесли парни. Изана и Майки пожали руки в знаке примирение, и извинились друг перед другом. Две главы банды повернулась к своим бандам и сказали что бой закончился! -ТОСВА ВОЗЬМИТЕ ВСЕХ РАНЕНЫХ И ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ! МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ! -СЛУШАЙТЕ СЮДА МОИ СЛУГИ! КОРОЛЬ ПРИКАЗЫВАЕТ ВСЕМ ВОЗВРАЩАТСЯ! НЕ СМЕЙТЕ ОСЛУШАТСЯ И ВРЕДИТЬ ДРУГИМ! ЗА ОСЛУШАНИЕ НАКАЗАНИЕ! -ВСЕМ ПОНЯТНО?! Хором крикнули два короля на что получили лишь -ДА! - и начали расходится. Все уже уходили, Такемичи подошел к Санзу и Шуджи поблагодарить их. К ним подошёл ещё Кисаки, весь в крови и синяках. -Это мои штаны? И обувь... Смущенно смотртя на парня. -Прости... Тетта я не мог выйти в одной рубашке и трусах. - Неловко смеясь ответил брюнет. -Хахаха! Ну ты задал жару! Тебе бы самому главой стать. Таким настроем всё Токио станет твоим. - Смеялся Ханма, хлопая того по плечу. -Ну я слишком слаб и дратся не умею. [Хоть и убивал людей и даже дрался с сильными противниками я слаб... душевно и физически я самый слабый] -Нет, ты не слаб, и не ничтожество. Ты мое... наше солнце! Такемичи оставайся таким же светлым и добрым! Хару снял свою маску и поцеловал того в губы, кратко, но нежно. -ЧЕГО!? - Хором крикнули троица, не понимая что только что произошло. -Это за то, что ты предотвратил войну и жертвы. - Смущенно одевая маску назад, произнес Санзу. -Не одевай её, ты очень красивый. А если кто-то скажет иначе, я сломаю ему лицо и сожгу язык! - Такемичи хихикнул и обнял парня. Все переглянулись с удивленными взглядами, и посмеялись. -Мне надо проверить раненых! - Сказал Мичи, уходя в толпу. Он начал глазами искать раненых и нуждающихся в первом помощи. -Где Изана с Майки... - спросил себя парень. Искал он не долго. Он увидел двух командиров что стояли и разговаривали. -Изана! Майки! - Он подорвался и бежал в их сторону.... Такемичи упал на землю... Его подстрелили... в область груди... -ТАКЕМИЧИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.