ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

Restart

Настройки текста
Примечания:
-ТАКЕМИЧИ! Голова кружится. Я отключаюсь. Мне и так больно от удара трубой в башку. Тут ещё и пульнули в меня. -Мичи!!! - К окровавленному телу подошли двое парней, а потом и остальные. Они пытались помочь брюнету, но ничем не могли. Им было очень страшно. Человек который умирает на их глазах, не просто "человек". А настоящий ангел. Невинный, чистый, добрый, такой желаемый, такой прекрасный. Весь такой белый и чистый. Вдруг умирает на их глазах. Мицую сразу вызвал скорую, тогда когда его ударили трубой. Она очень вовремя подоспела.

Идёт операция

-ТАКЕМИЧИ

-Чт... где это я?

-ТАКЕМИЧИ МОЛЮ ТЕБЯ! ПРОШУ ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ! ПОПРОСИ СПАСТИ ТЕБЯ!

-Ай....

-НЕТ, Я НЕ ОНА! БЫСТРЕЕ ! ДАЙ СПАСТИ ТЕБЯ!

-Но как и что вообще произошло...

-В тебя попала пуля, придназначенная Изане. Тебе попали в самую грудную клетку. У нас с тобой лишь 30 минут. Через это время, ты окончательно умрёшь. Даже душу, я не смогу перенести. Слишком мало времени. Я могу спасти тебя! Перенаправить пулю. В более безопасную зону. Чтобы тебя смогли спасти!

-Вот оно как.... а зачем мне загадывать желание? Если я и так умру.

-Чт. НЕТ ПРОШУ! ДАЙ МНЕ ТЕБЕ ПОМОЧЬ! ДАЙ МНЕ ТЕБЯ СПАСТИ! ПРОСТО СКАЖИ ЭТО! ТЕБЯ ВЕДЬ ВСЕ ЖДУТ! РАЗВЕ НЕТ, ТАКЕМИЧИ УМОЛЯЮ!

-Почему?

-Что?

-Почему ты так отчаянно печёшься о моей жизни? Я тот кто не имеет права жить! Я тот кто убивал и продолжает это делать! Я не смог ничего сделать, когда у меня было все!

-Ты не понимаешь...

-Кто ты? Кто ты такой чтобы понимать меня? Что ты хочешь сделать? Чего ты добиваешься моей жизни!

-Я ТАКЕМИЧИ ХАНАГАКИ! Я ТОТ КТО ЖИЛ ТУТ! ТЫ В МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! ТЫ ТРУС ЧТО БЕЖИТ ОТ ВСЕГО! ТЫ НЕ ЛУЧШЕ МАЙКИ, КОТОРЫЙ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТВОЕЙ, ОТ НАШЕЙ ПОМОЩИ! ТЫ ТОТ КТО ЗАСТАВИЛ ВСЕХ НЕ УМЕРЕТЬ! ТАК ПОЧЕМУ ИСПОГАНИВ СВОЙ МИР, ТЫ ПОРТИШЬ МОЙ!? ЗАТКНИСЬ И ДАЙ МНЕ ТЕБЯ СПАСТИ!

-Тогда почему ты сам умер? Почему дал мне этот рай?

-Я не умер... а был убит... меня убили...

-Чт...

-ПРОСТО СКАЖИ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ ДВА СЛОВА!

-СПЕРВА ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ ТЫ УМЕР! ЗАЧЕМ ТЫ ОСТАВИЛ ИХ!? МОЖЕТ ТОГДА Я СКАЖУ ТЕБЕ!

-Ладно....

-....

-Я прикрыл Баджи. Я тоже был путешественников во времени ! Я тоже делал все эти прыжки во времени ради всех! В конце концов, я помог Кадзуторе и Баджи. Я сделал все... все ради них... но в конце сам сломался... я от ножа умер, но ко мне пришёл голос. Сказал дам тебе месяц прожить жизнь так, как ты сам того хочешь. Я согласился. Я жил пока не начал гнить. Я был ходячим трупом. Потом мне сказали что придёшь ты. Я был не против, наоборот счастлив! Я замечал все шутки и подкаты парней, но делал вид что тупой. Не подумай, они просто слишком дороги. Так вот меня убил Кадзутора, сам того не зная. Я ходил и существовал. Ты упал в обморок из-за меня. Я не ел и не делал то что нужно человеку! Так был мёртв. Прости, но дай мне тебя спасти! Такемичи!

-Ты сделал все чтобы их спасти... мы похожи... а Какосик? Зачем звал ним ну это..

-Тебя интересует такой вопрос, когда ты на шаге от смерти ? Я сделал потому что не хотел подыхать девственником! А Хина, она...

-Слишком идеальная? Она как чистый лучь света. Верно?

-Да...

***

-МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ! -НАМ НУЖЕН ДОНЕР! ОН ПОТЕРЯЛ СЛИШКОМ МНОГО КРОВИ!

***

-С мичи же... все будет хорошо...да Кенчик? -ОЙ, МАЙКИ! НЕ СМЕЙ ПАНИКОВАТЬ! -СОЛНЦЕ НЕ ПОГАСНЕТ ДАЖЕ ПОСЛЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ! -Баджи-сан, ты впервые сказал что-то умное... хаха Сквозь слезы произнес Мацуно. -Кто это был? - Холодный голос Изаны пробирает до косточек. -Мы не знаем, он сразу смылся. Но пуля была предназначена для вас босс... - с грустью сказал Инуи. Что так привязался к солнечном мальчику. -Мичи... - Эмма плакала -НЕТ! МИЧИИИИИ! ПРОШУ ДАЙТЕ ЕГО УВИДЕТЬ! -ЭММА! - Шиничиро дал пощёчину своей сестре, та извинилась и обняла брата. -Не смейте паниковать ! -Шиничиро, ты еблан! - Вакаса ударил друга в слезах. -ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТВОЯ СЕМЬЯ ВТЯНУЛО ВО ВСЕ ЭТО ТАКЕМИЧИ! КАК ТЫ МОГ! ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАЩИЩАТЬ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОГОВОРИЛ СО ВСЕМИ! Удар и удар... Шиничиро понимал, что он виноват. Хотя так кроме него никто не считал. Вакаса лишь хотел выпустить эмоции. Он винил себя. Он должен был быть с ним. Он должен был, но нет.... В операционную выбежала врачи с телешками. Кажется с битами и кровью. Слава богу Такемичи не с редкой кровью. 2 группа крови. На их удивление они быстро нашли. -Мичи... - Майки хотел зайти, но его держал Дракен. -Но...Мичи.... он же будет жить? Эй, Кенчик! Ответь! Прошу, он же не умрёт! -Майки! *Всхлип* -прошу... успокойся... - Дракен еле сдерживал свои слезы... Все сидели в напряжении пока в операционной творилось черт знает что...

***

-Такемичи... ты уверен? Я могу спасти тебя...

-Я был с рождение уверен... прошу не тяни...

-Хорошо....

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.