ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

'•`°25'•`° HAPPT BIRTHDAY 🎂

Настройки текста
Примечания:
—Слышишь мой зов? Я ведь прошу... Не забывай. Я так хочу... Твои слова, что убивают. Смотря на то, как оставляет. Кровавый след, от тех зубов. ....... —Что дальше? —А... Такемичи... я пришла попрощаться... Перед парнем стояла тень девушки. Она была в белом платье и с лунными глазами, что светятся как звезды. Она стояла на берегу океана. Шум воды и это умиротворяющая тишина. Так прекрасна. —Ай!? Это ты!? —Тише... – Такемичи Ханагаки... я рада что ты счастлив... ты ведь счастлив?... Помнишь свое желание... я была рада когда ты столько раз меня звал... я пришла, как только появилась трещина между мирами. Я рада была исполнить твое желание. Спасибо что дал мне имя и свободу. —Да я счастлив! Спасиба тебе! Я понял ценность своего существования! Ай! Слезы текли ручьём. Хоть парень стирал их с глаз, они не хотели уходить. Девушка словно на лету, приблизилась к парню с объятями. –Не забывай моя любовь! 「Продолжение стихов」 Тайнственный голос, что обрёл тело и свободу. Та что имела имя "Ай". Приблизившись она поцеловала его и произнесла сквозь поцелуй. –Happy birthday my sunny! I love you! Брюнет обнял её, когда та исчезла. Превратившись в тысячу огоньков, что улетели в океан. –Ай... я не забуду тебя...

〔5:25-AM〕

Такемичи медленно открыл свои глаза. Первым что он почувствовал это было – пустота, боль и слёзы на глазах. Он медленно встал и огляделся. В комнате никого. —Как вовремя... Прошептал тот снимая свою одежду и уходя в ванную. Холодный кафель и горячая вода в ванной. Холодные ноги, что ничего не чувствуя погрузились в приятную боль. Голубоглазый до сих пор плакал... причину он не знал... он забыл... Помнил лишь слова незнакомки... Точнее стихи Брюнет закрыл свои глаза и расслабился, вспоминая слова девушки. —Как там было... – шептал он. —Слышишь мой зов? Я ведь прошу... Не забывай. Я так хочу... Твои слова, что убивают. Смотря на то, как оставляют. Кровавый след, от тех зубов. .... Парень открыл глаза и таким же тихим голосом продолжил... —Не забывай, моя любовь... Понежевшись в тёплой воде ещё немного, он вышел из ванны. Слёзы уже не текли. Лето постепенно уходило, когда тот вспоминал стихи. Стоя перед зеркалом он смотрел на свое тело. Голое, белоснежное тело. —Они не так сильно видны... хотя Изана и Така-кун постарались на славу...

°°°

Дверь с хлопком открылась. —Такемичи! С дне... —ТЫ ОПЯТЬ? ДА СКОЛЬКО МОЖНО КАКОСИК? —Во первых, доброе утра! Во вторых, не опять, а снова! С кривой улыбкой ответил тот, сверля белоснежное тело парня голодным взглядом. —ИЗВРАЩЕНЕЦ А НУ ВЫЙДИ!!! Такемичи прыгнул на кровать и прикрываясь пледом кричал на парня. —ИЗВРАТ! ИЗВРАТ! ИЗВРАТ! —АХ ТЫ! Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ! А НУ ИДИ СЮДА! —КАКОСИК!? КАКОСИК ! НЕТ СТОЙ! ААА!

≈≈≈

《3:17~PM》

Барный столик, две кружки кофе и сонные Такемичи и Какучё. —Уааах~ ммм.... Серпнув из кружки немного кофе, парень потянулся как кот. —АЙ! Черт... Резкая боль в пояснице и ногах. —Мне Изана написал сказал ждёт нас к 3:30... —Чего? А сейчас сколь... Парень округлил глаза, когда увидел время и поперхнулся кофе. —ДА ЁПТ @$#% £₽#₽$@£¥$

{Hah...}

—Так все готовы? Послышался грубый голос. —Уж такое я выучу! Если Мичи нам не откажет! То я наверное взорвусь от счастье! – Улыбка до ушей что открывает вид на клыки. —Майки! Прошу не дергайся я должен поправить кое-какие детали! – Лиловые глаза полны предвкушения! —НУ блин! Когда Миччи придёт? – Парень с блондиностой макушкой. Послышался звук двигателя. Это был "он". Парни задержали дыхание и встали на свои места. —Все помнят свои слова? – Спросили изумрудные глаза. Послышалось общее "угу" и краткий кивок. Вот заходит Такемичи с повязкой на глазах. Одет был он прекраснее всех принцесс. Белоснежный смокинг. Что так сильно сочетается с его чёрными волосами, и чистыми как небо, голубыми глазами. На правом ухе красавалось серьга. Тоненькая цеп на которой было одно крыло. (Фасон похож на герб "Хвост фей"). Своими белыми туфлями на небольших каблуках он медленно поднялся на холл , его вела рука друга и доверие ему. Тропинка была обсыпана цветами и лёгкий ветер делал все ещё лучше. Нежные прикосновение, убрали повязку с глаз боюнета. Он медленно открыл глаза, прывыкая к свету. Что так лучезарно встретил его. Он сфокусировал свой взор и увидел ребят. Все сели на одно колено и словно принцы из отомэ игры хором заявили. —О, свет мой! О, ангел! Что спустился с небес на землю! Что дал нам грешным, своё тепло и любовь! Ты, та муза про которую говорят все! Стань же нашим и никем другим! Любовь наша безгранична! Позволь любить тебя и дарить свое тепло дальше! Согласен ли ты, быть с нами!? ♡ Парни были одеты в костюмы. Все чёрного цвета. С красным цветком к одной руке, что протягивали ребята. Такемичи от такой неожиданности начал плакать. Но слезы уже не те, что были раньше. Они чисты, полны счастья! —Ребята... я так рад что вы у меня есть! Я так счастлив? – С лёгким смехом задал риторический вопрос. От такого все удивлённо смотрели на него. —Я хочу сделать каждого из вас счастливым! Как вы сделали меня! Не против ли вы пойти со мной и начать новую жизнь. В гареме Такемичи! Парень звонко засмеялся, его глаза сверкали как тысяча звёзд! Его улыбка становилась все ярче чем обычно. Он был таким красивым. Таким прекрасным. Таким чистым и хрупким. Парни встали и по очереди поздравили именинника. От каждого брюнет получил подарки. Он не удержался и решил всем подарить нежный поцелуй в губы. Без интима. Простой, но в то же время чистый и полон любви. Все 16! 16 парней! Стояли красные и счастливые! Тут подошёл Какучё и спросил брюнета, что мирно попивал сок. —ТЫ счастлив? От такого до боли знакомого вопроса, Такемичи перекосило. Кто же задал этот вопрос? Ах да, та девушка с берега. —Ай! – Резко сказал парень. —К-как я мог её забыть... а я ведь обещал... Перед глазами всплыло её лицо. Оно мутное и не чётко ясное, но улыбка была и одна фраза. —Не забывай моя любовь .. Хитто немного испугался за парня и спросил в порядке ли он. Тот лишь вытер слезы и с лучезарной улыбкой ответил. —Я самый счастливый во всем мире! От этих слов Хитто стало тепло внутри и он обнял своего "друга" детсва. День прошёл слишком хорошо. Как и последние моменты. Такемичи наконец-то обрёл свое счастье. —Ай! Ты видишь! Я счастлив! Как ты и хотела!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.