ID работы: 12225927

Restart

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Kim0512 бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 194 Отзывы 167 В сборник Скачать

I HATE YOU!

Настройки текста
Примечания:
— Брат — Что? – Такемичи смотрел на незнакомца с удивлением и вопросом. -Ты кто? — А, простите... Я Ханагаки Аой... я сын Ханагаки Акиры... твоего отца...

Предатели... вы все меня оставили

— А? ХАААХ!? – Парни рядом хором крикнули от чего братья вздрогнули. — Ай .. парни я чуть от инфаркта не умер ... Парни неловко посмотрели на брюнета. — А вы реально похожи... Коко сравнивал парней. — Только заметил лисенок? Такемичи и Коко смотрели на него с лёгким (АХУЕМ) шоком. — Чего? Ты точно мой брат? – Такемичи уже засомневался в том что они "братья". — Нет блин я лилипут с летающих островов! Мама перед смертью попросила тебя найти и передать кое что... Тут оба парня стали серьёзными. — Так откуда ты знаешь мою мать? – Такемичи был зол. Их отец оставил его мать с ним. Отца он последний раз видел в 3 года с грубым младенцем на руках и какой-то шлюхой. — Так это ты тот грудной ребёнок? – Такемичи расширил глаза когда вспомнил его. — Наверное... я младше тебя на 3 года и родился весной... — Мне похуй! Ты с тем мудаком! Думаешь я его простил? Нашёл себе другую игрушку как бросил мою мать! — Такемич был зол. — Не смей так говорить о моих родителях! Ты не имеешь право! – Тот схватил брюнета за шиворот. – НАДО БЫЛО ТЕБЯ ОСТАВИТЬ ПОДЫХАТЬ! ЕСЛИ БЫ НЕ ОТЕЦ ТЫ БЫЛ БЫ УЖЕ МЕРТВ! — Я НЕ ПРОСИЛ У ВАС ПОМОЩИ! ДУМАЕШЬ Я ХОТЕЛ ЖИТЬ? ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО БЫЛ РИСК НА СМЕРТЬ? ТЫ ДУМАЕШЬ ЛЕГКО ЖИТЬ ОДНОМУ!? ЕЩЕ РЕБЕНКОМ Я ПОЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ОДИНОЧЕСТВО И НЕНАВИСТЬ! Это говорил настоящий хозяин тела. Настоящий владелец Ханагаки Такемичи, что умер от ножа. Такемичи схватил парня. Он был немного ниже и с глазами как небо. Такие голубые, но не такие как у черноволосого напротив. У него было что-то другое. Они были словно кристал, очень близко к белому но с голубо-синими пятнами. Они словно переливались как бриллиант. — ТЫ НЕ ХАНАГАКИ РАЗ НЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ! ВСЕ ХАНАГАКИ И ДЕДУШКА И ОТЕЦ И ТВОЯ МАТЬ! ВСЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ И ПОМОГАТЬ ДРУГИМ ! ВСЕ БЫЛИ КАК АНГЕЛЫ! ТАКИЕ ЧИСТЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ! А ТЫ ГРЯЗЬ! ТЫ МУСОР! ТЫ ПОГРЯЗ В БОЛОТО ОТЧАЯНИЯ! ТЫ ТОТ КОМУ БЫЛО СУЖДЕНО УМЕРЕТЬ ВМЕСТО ТВОЕЙ МАТЕРИ! ОНА УМЕРЛА ИЗ-ЗА ТЕБЯ ! Парень начал плакать, его глаза от слез светились и были наполнены болью. Он ослабить схватку и продолжил. — Ханагаки-сан... *всхлип* и даже отец... они все... умерли... а мама... *всхлип* забрала деньги и ушла к другому мужику ! Такемичи стоял и молчал. Он понимал что сейчас над ними эмоции взяли вверх и им нужно высказатся. — Ты прав... – Такемичи опустил голову... и говорил полушепотом, но все слышали каждое слово. — Ты прав Аой... я не достоин жизни... но знаешь... меня сейчас окружают столько людей... все меня любят и ценять... — КАКАЯ РАЗНИЦА!? — РАЗНИЦА ЕСТЬ! ТЫ ОДИНОК ТАК ЖЕ КАК Я НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД! ТЕБЕ БОЛЬНО И ХОЛОДНО! ТЕБЕ ОДИНОКО И ПУСТО! ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ КАКОГО ТЕБЕ? — НЕТ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ! — ОРААА! Такемичи ударил по шеке кулаком парня с темно-шоколадными волосами. Они словно чёрные но при мальейшом свете они становятся золотыми. (Тёмный-шоколад). Парень стукнул зубы и ударил парня в ответ. —ТЫ СЧАСТЛИВ! У ТЕБЯ ДРУЗЬЯ И ЛЮБИМЫЕ! А У МЕНЯ БЫЛИ ЛИШЬ РОДИТЕЛИ И ТО ТОЛЬКО ОТЕЦ, ЧТО ВЕЧНО ТВЕРДИЛ О СВОЕМ ПЕРВОМ СЫНЕ! ОН ГОВОРИЛ О ТЕБЕ ТАКЕМИЧИ! МЕНЯ В ЕГО СЕРДЦЕ МЕСТО НЕ БЫЛО! — ДА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ! ОН НАС БРОСИЛ! ОН НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ! ОН МЕНЯ ВСЯЧЕСКИЙ БИЛ ПРИ УДОБНОМ СЛУЧАЕ! ОН ДУМАЛ, ЧТО Я НЕ ОТ НЕГО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я НЕ БЫЛ ПОХОЖ НА НЕГО! ОН ВИНИЛ МАТЬ! МОЮ НЕВИННУЮ МАМУ! АНГЕЛА ЧТО БЫЛА ДОБРОЙ И НАИВНОЙ ДУРОЙ! — ТВОИ РОДИТЕЛИ ПРЕКРАСНЫ, А ТЫ О НИХ ОТЗЫВАЕШСЯ!? ЧТО ТЫ ЗА СЫН!? ТЫ УЖАСЕН! Парни дрались, оба были слабыми, но удары были полны чувств. Они были наполнены злобой, обидой и горечью. Парни рядом стояли в шоке, и смотрели как они чуть ли не ядом друг-друга поливают. Казалось что если вмешаться, то они накинутся и на них. — Ты так его ненавидел!? – Со слезами на глазах, уже хриплым и побить лицом спросил парень с кристальными глазами. — Я люблю их! Сколько бы я не пытался ненавидеть! Кроме себя я не могу никого винить и ненавидеть! Мама говорила, что ненависть бесполезное чувство! Оба были в крови и в слезах. Такемичи подошел к нему, он думал что он ударит и напряг тело. Такемичи лишь обнял того и положил голову на его плечо. — Мне жаль... ты столько времени был один... спасибо что дал свою кровь... я бы сейчас не смог тебя увидеть брат... — *Всхлип* дурак... БРАТЕЦ ТЫ ДУРАК! – Аой зарыдал и крепко обнял Такемичи. Они так стояли пока тот не начал терять голос. Они так долго кричали друг на друга. —Аой... знаешь ты не один... Названный посмотрел на своего брата ожидая его дальнейшые слова. — У тебя есть я... Парень отстранился и посмотрел на младшего. — Тебе 14? Как там учёба? – Такемичи улыбнулся самой искренной и яркой улыбкой, которая у него была. Нет никакого отвращение, обиды, разочарования. Лишь любовь и доброта. Прямо как у них... у Матери Такемичи. Такая же прекрасная и чистая. — Брат... ты меня не ненавидишь? — Глупый... я ведь твой брат и должен любить тебя, всего тебя! – Тот поцеловал младшего в лоб и погладил по коротким волосам. (Стрижка как у Наото) — Дурак! – Смущенно отвёл взгляд и обнял своего брата. Аой впервые почувствовал то тепло. То, что называют любовью семьи. Он чувствовал это лишь от мамы Такемичи. Его родители были не так счастливы рождению Аой, но не Ханагаки-сан. Она единственная кто так любил его как собственного сына. Тут Такемичи не выдержал и упал на землю. Он только с больницы и не до конца выздоровел. Парни подбежали к нему. —БРАТ! – Аой не отпускал его и боялся что потеряет ещё одного члена семьи. — Аой успакойся! Он просто устал! – Какучё взял того на руки и кивнув остальным, направились в сторону дома. — Иди с нами! Такемичи нам все мозги вынесет говоря что мы ужасны. – Изана посмотрел на парня, тот лишь кивнул и шёл рядом с парнем у которого его брат. — Простите, но кем вы ему приходитесь? – Аой не нравилось то как они взглядом хищника смотрели на его брата. Какучё немного задумался и с ухмылкой произнес. — Ха, мы молодожёны! Мы с ним уже и спали и целовались! – Какучё гордо поднял подбородок. Остальные зло шипели на него. — Мы его друзья! – Сказал Хаджиме. – А этот "Муж" его друг детства! Продолжил Изана. Аой смотрел на них с каким то подозрением. Всем немного стало жутко, но Инуи подошёл к нему и объяснил. — Такемичи помог Изане, мы все его друзья и мы не тронем вас! Ты ведь брат принцессы? – Аой посмотрел на него с удивлением от прозвища, что дали его брату. Его взгляд был точно таким же как и Такемичи. Все немного застыли с удивлением, увидев схожость в Солнце и этим мальчиком. — Принцесса? А где тогда его "принц"? – Задал логический вопрос тот. — А? Ну... — У него несколько принцов... даже гаремник можно сказать... – Хмуро ответил Хитто. Аой посмотрел на него с неким шоком и посмеялся. Все на него посмотрели с вопросом. — Простите! Хахаха! Отец говорил что он изначально думал что Такемичи это девочка! Хахаха ! И в правду принцесса! Все немного постоял и вместе посмеялись.

***

— Мммм... – Такемичи открыл глаза и заметил себя в своей комнате. Он лежал в белье и с обработанными ранами. — Чего? Что вообще произошло... Он вспомнил встречу со своим "братом" и вскочил с кровати, тут же упав от головокружения. — Мичи! – В комнату зашёл Какуче с Аой. — М..мичи? — Ааа! Брат! – Аой подбежал к голому телу брата и укрыл пледом. Он медленно поднял того, прикрывая ноготу. — Неужели снова? Какосик ты настоящий извращенец! Такемичи обнял своего брата, тот лишь закрыл его своим телом закрывая обзор на тело брюнета. Аой с недоброжелательным взглядом сверлил парня со шрамом, пока тот краснел. — ЗНАЕШЬ ЛИ, Я НЕ ТОЛЬКО ВИДЕЛ ТЕБЯ ГОЛЫМ, НУ И ТРАХАЛ ТЕБЯ! — КАКУЧЁ ХИТТО! Аой переваривал информацию и как дошло. Он сильнее сжался к своему брату и сос тахометр смотрел на старшего. Тот лишь весь красный и злой вышел из комнаты, крича Такемичи. — Я ТЕБЯ ТАК ЕБНУ ЧТО МЕСЯЦ ЛЕЖАТЬ БУДЕШЬ! От таких слов Такемичи стало плохо и он как побледнел. — Не бойся брат, я тебя буду защищать! Такемичи умилился и затискал своего маленького котёнка. — АОООЙ! — ЭЙ, БРАТ ЗАДУШИШЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.