ID работы: 12225951

Зачем ?

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Он что, обижал вас? — с кислым лицом спросил одетый в потный костюм гангстер.       Сегодня жарко, ему было невыносимо противно от общества своих отсидевших где только можно коллег, сжигавших людей за малейшие обиды их боссу. А тут ещё эта история. Он был наёмником в нескольких военных компаниях и навидался всякого. Самым жутким до сего дня он считал деревню, на которой испытали снаряды с химическим оружием.       Девушка, сидевшая перед ним, не была полутрупом, ползающим по земле в агонии от горящих нервов. Рослая, грудастая с рельефным прессом и широкими бедрами. Кружевные трусики подчёркивают красивый оттенок кожи. Вот только алые пятна, стекающие на соски, это отнюдь не высонатуралистичная татуировка.       — Нет! — улыбнулась она, облизывая пухлые губы. Даже сейчас, залитая кровью, со слипшимися волосами, в миазмах гниющей по стенам требухи предыдущих посетителей их бункера, она была невыносимо сексуальна. — Он был очень добр со мной, и был прекрасным любовником.       Бандит вскочил. Из его длинной косы выбились пряди и упали ему усталое лицо, так сильно дёрнулись широкие накаченные плечи.       — Но тогда зачем, блядина? Зачем ты его сожрала!? Ты валялась среди его рёбер, когда мы тебя нашли! Ты что, последовательница какого-то культа?       — Нет, — она поднялась и попыталась спустить трусики, — Я просто ценю любовь и считаю, что отдаваться ей надо до конца. В природе самец богомола отдаёт свою плоть, чтобы самка могла посвятить себя выращиванию детей. Я готова принять и ваше семя…       Гангстер с визгом выхватил со стены огнемёт, за который его банда и получила имя, и начал стрелять в психопатку пламенем, покуда от неё только косточки не остались. Но даже сжёгши её, он чувствовал — что-то не так .

***

      — Вы понимаете, что нас за это расстреляют? — спросил у своего начальника один из военных-учёных. Они стояли на краю цементной ямы и смотрели на полуголых девушек, демонстрирующих себя самым бесстыжим образом. Они все были в прекрасной форме с развитой мускулатурой, но при этом с широкими бёдрами и пышными грудями. — Такие опыты запрещены женевской конвенцией!       — А оставлять свою страну без солдат не запрещается? — прохрипел офицер, — Простецы не плодятся, а если плодятся, то их чемпионы дохнут в первом же бою, независимо от количества медалей и поясов! А господин президент сказал, что у нашей империи ВЕЗДЕ враги!!!       Учёный вздохнул.       — Вы в курсе, что откладывают яйца, из которых рождаются дети с повышенной агрессивностью и тягой к человеческой плоти? По сто штук за раз рождаются!       - Родине нужны солдаты! — фыркнул офицер. — Хотя бы с шипами на запястьях!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.