— Доброе утро, мистер Уэйн
Мужчина еле заметно кивнул направляясь к главному лифту офиса. Каждый сотрудник встречающийся на его пути, приветствовали начальника. Лифт прибыл. Выбрав нужный этаж, механизм закрыл свои двери и поднимаясь наверх. В кармане брюк мужчины завибрировал телефон. — Слушаю, Грейсон. — голос настолько глубокий, но и в меру имеющий бархатность, ответил на поступивший звонок. — Я тоже рад тебя слышать, дьяволёнок, — из динамика раздался озорной мужской голос. — Я надеюсь ты звонишь мне по делу, в рабочее время, — раздражение в голосе темноволосого можно было ощутить в самом воздухе. — Нашел что-нибудь? — Из того, чем ты меня нагрузил, гад, нашел но немного. Лифт издал характерный звук, и дверь открылась на нужном этаже. Мужчина поспешил выйти и направился в сторону своего кабинета. За столом секретаря сидел молодой человек 20 лет, короткие светлые волосы, прямоугольные очки покоились на его переносице, серые глаза сосредоточенно рассматривали документы, разложенные на рабочем столе. Завидев приближение босса, парень стушевался и поторопился приветствовать его. — Доброе утро, мистер Уэйн. — Эрик, кофе и документы через 15 минут, — сказал он, поспешив зайти в свой кабинет. Мрачные серые стены, мебель из черного дерева, панорамное окно и небольшая зона отдыха недалеко от окна. — Слушаю Грейсон. — Насчет «Расследования»… Я все еще навожу справки о людях которые были в тот день там. Круг сужается до нескольких бандитских группировок, но это не доказывает что они причастны к делу, — доклад со стороны собеседника, явно был не тем что хотел услышать Уэйн. — И? — И черт тебя бы побрал Дэмиан! Этому делу уже пять лет. Если даже полиция не может найти тех кто причастен к убийству, почему ты считаешь что у меня получится? Я лишь твоя правая рука. — Эти имбецилы из участка только и умеют что руками разводить, ничего не умеют. Кому я еще должен доверять? — мужчина был зол. Изумрудные глаза готовы были просверлить в собеседнике дыру, будь он рядом. — Дэми. Я разделяю твое мнение, но от того что мы найдем тех, кто это сделал…Брюс не вернется. В кабинете повисла тишина. Брюс Уэйн ушел из жизни пять лет назад, и никто не знает кто причастен к этому. Дэмиан унаследовал компанию отца, управляя жесткой но справедливой хваткой. Приемный старший брат — Дик Грейсон считался правой рукой Уэйна, и имел влияние в некоторых сферах их деятельности. Он информатор и «моральная поддержка» Дэмиана, хотя сам он никогда этого не признает. — Дэмиан. — в трубке раздался взволнованный голос Дика. — Что тогда с другим поручением? — Уэйн перевел тему, усаживаясь за рабочий стол. — А с этим намного сложнее. Нет никакой информации о такой девушке… Либо я не там ищу. — в голосе собеседника столько сомнения, что очень расстроило Дэмиана. Стук в дверь. В кабинет начальника зашел секретарь. В руках парня была папка документов и чашка со свеже-сваренным кофе. Оставив необходимое на столе босса, секретарь отошел в ожидании завершения звонка. — Ищи хоть где. — на этом разговор закончился. Взяв в руку папку с документами, Дэмиан обратил внимание на своего секретаря. — Что-то еще Эрик? — На сегодня у вас два совещания, и к вечеру назначена встреча с начальником «TryRoth». Цель визита: сотрудничество. — Что известно об этой компании? — спросил мужчина, сделав глоток черного кофе. — Немного. Насколько позволяют источники, данная компания промышляет печатной редакцией и инновационными технологиям. Становится очень востребованной в последние два года. — доклад секретаря был более чем удовлетворяющий любопытство начальника. — Ясно. Дай мне еще отчет по нашим продажам за месяц и предупреди участников о совещании, — проговорил директор, начиная изучать принесенную ранее папку. Поклонившись, секретарь вышел из кабинета. Рабочее время для сына Уэйна всегда шло одинаково. Также скучно и обыденно. Те-же самые бумажки каждый день, хмурые лица, конкуренты с которым Дэмиан имел честь встречаться, и уничтожать каждого из них на этом жестоком поле боя — именуемом «Бизнес». Вся эта работа, этот офис — дело его отца, его наследие. И последнее что он хотел бы сделать обрушить все в самый низ. Так день пронесся буквально как по щелчку пальцев. Дождь на улице перестал моросить, уступая место на небе уже вечернему солнцу. Тучи медленно расступались, но и не намерены были покидать небо совсем. Шорох шин по мокрой дороге предвещал о прибытии кого-то на территорию офиса Уэйнов. Цокот каблуков и легкая, почти летящая походка придавала прибывшему гостю элегантность и таинственность.— Добро пожаловать в «Wayne Enterprises». Могу я вам чем-нибудь помочь?
Приветливая девушка на стойке ресепшена заговорила с вошедшей посетительницей. Мягкая полуулыбка коснулась губ гостьи, и подойдя ближе сказала: — У меня назначена встреча с вашим директором, Дэмианом Уэйном. Можете подсказать где его искать?— Одну минутку пожалуйста
Девушка подняла трубку стационарного телефона, набрав номер секретаря директора.— Эрик, тут посетитель к мистеру Уэйну… Да… Подскажите пожалуйста название компании
— «TryRoth» — последовал ответ. Секретарь ресепшена повторила ответ, и утвердительно закивав положила трубку на место.— Пройдите к лифту, поднимаетесь на последний этаж. Секретарь мистера Уэйна встретит вас в холле.
Тем временем в кабинете босса
— Ты когда перестанешь мне звонить без дела? Если у тебя нет новой информации, то лучше вообще не звони. — темноволосый снова разговаривал с Грейсоном по телефону. — А ты перестань от меня требовать невозможное! За кого ты меня принимаешь? — перепалка шла полным ходом с обоих сторон, демонстрируя высший уровень семейных отношений. — За свою правую руку и человека, кому я хотя бы могу доверять, — тон Дэмиана казался спокойным, но внутри мужчины бушевали ураганы гнева и негодования. — Дэмиан, ты конечно извини но я уже везде искал, о ней нет ничего. Либо у неё есть псевдоним, либо её имя мало известно, — объяснял свою точку зрения Грейсон. — А может вообще она у тебя перед носом. А ты на меня наезжаешь… Стук в дверь. Эрик зашел в кабинет со словами:— Господин Уэйн, к вам прибыл директор «TryRoth»
— Да пусть войдет, — буркнул он не отвлекаясь от разговора. Секретарь кивнул прикрывая дверь. — Ты иногда очень невнимателен Дэми, что не замечаешь очевидных вещей. — Я не настолько слеп, придурок! — дверь тихо открылась и закрылась до характерного щелчка. — Добрый день, Дэмиан Уэйн. — нежный женский голос со стороны двери оторвал мужчину от разговора, заставляя глаза летнего луга подняться на гостью. Он потерял дар речи. На пороге его кабинета, стояла невысокая, худенькая девушка лет 28-30, мраморная кожа, аккуратные почти фарфоровые черты лица, длинные волосы цвета ночного неба с лавандовым отливом убраны в высокий хвост, глаза схожи драгоценным аметистам. Насыщенно-синий брючный костюм, рубашка цвета сирени, а поверх неё красуется подвеска с ярко-красным драгоценным камнем. Черные каблуки только придавали образу утонченность.— Рэйчел Рот, руководитель компании «TryRoth».
В глазах твоих тонуть хочу, чтоб снова Раскрыть все силу наших дивных чувств! Сейчас мне не найти такого слова, Чтоб высказать, как без тебя я пуст!