Alex Cors бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Причем тут вообще Ворона?

Настройки текста
Примечания:
— Рэйчел Рот, руководитель компании «TryRoth». — её голос негромким эхом разливался по кабинету, а полуулыбка на лице не оставила равнодушным ни одного мужчину. Аккуратное лицо, тонкие губы и выразительные глаза цвета сирени. Не каждый день встречается такая девушка. Если бы не сдержанность, и самообладание Уэйна, его челюсть давно упала бы на пол. Именно её он искал. Рэйчел Рот. Десять чертовых лет он потратил на то, чтобы найти её. Она часто всплывала в его памяти: Юная и не менее красивая Рэйчел. Легкой дымкой врывалась в сознании мужчины и не отпуская до последнего. Только ему казалось что надежды нет, и тут… — Я перезвоню Грейсон, — мужчина резко оборвал звонок, буквально кинув средство связи в карман брюк. — Проходите мисс Рот. Девушка кратко кивнула проходят в глубь кабинета, и устроившись на стуле у рабочего стола Дэмиана. Немигающим взглядом Уэйн наблюдал за своей гостьей. Легкая походка, сдержанные жесты, и такая привычная ей отстраненность. Он не верил своим глазам. Эта девушка прямо перед ним, так близко. Даже не верилось. — Могу я предложить вам чай, кофе? — Прошу, обойдемся без формальностей и перейдём сразу к делу, — строгость в её голосе не могла не взбудоражить Дэмиана, от такого тона по его спине пробежали мурашки.

«Рэйвен»

— Хорошо, начнем. Расскажите о своей компании. Насколько я знаю вы в Готэм-Сити относительно недавно. — пристальный взгляд ярко-зеленых глаз и сложенные под головой руки. — Как и ожидалось, вы прекрасно осведомлены во всем, — мягкая улыбка тронула её губы, а закинутая левая нога на другую демонстрировала заинтересованность гостьи в их дальнейшем разговоре. — Вы правильно подметили, «TryRoth» на рынке Готэм-Сити не так давно как «Wayne Enterprises», но уже имеем свою клиентскую базу. Но. — Но? — Я все еще не до конца понимаю, зачем такой крупной компании как ваша, сотрудничать с новичком как мы. Если мне не изменяет память, ваша компания охватывает практически все отрасли бизнеса. И преуспели. Она была права. Компания была самой крупной во всем Готэм-Сити, и охватывала большинство инфраструктур, если не полностью все. И конкурентов у них достаточно. В теории и компания мисс Рот могла считаться конкурентом Уэйнов, если бы не промышляла несколько иными вещами. — Мисс Рот, ваше замечание уместно, но хотелось бы вас успокоить, я назначил встречу вам не потому что хочу «прикрыть» ваш бизнес и дело. «TryRoth» становится крупным редактором печатных изданий, у вас расширяется исследовательская деятельность, а так же нацелены на создание ювелирных изделий, — взгляд Уэйна пал на кулон девушки, серебряная подвеска в форме полу-месяца, и граненным рубином по центру. — Тогда что вы предлагаете? — кончики пальцев девушки нервно перебирали ткань пиджака, не совсем понимая куда ведет этот разговор. — Как уже вы и сказали, мы хотели бы сотрудничать с вами, ваши достижения производят впечатление и внушают доверие. «Wayne Mining» способен предоставить вашим ювелирам нужные драгоценные металлы и камни для создания изделий… — У нас уже есть поставщик материалов, — перебила его Рэйчел. — Ненадежный, — раздраженность в его голосе была едкой и мимолетной. — Насколько мне известно он не только драгоценными металлами торгует. Да и металл не всегда «чистый». Последнюю фразу он буквально прошептал. — Если мы будем получать ваши материалы, полагаю вам нужно что-то взамен, — была её очередь язвить. — Обычно это может быть выпуск продукции под вашим именем. — Нет. Я не настолько мелочен чтобы просить взамен что-то настолько незначительное. Выпускайте также под своим лейблом. Наша выгода будет в том, что вы будете считаться нашим партнером, а они ценятся намного больше чем конкуренты. — улыбка не сходила с его лица, что даже на минуту зачаровало темноволосую. — Вы получаете партнера и поддержку в бизнесе, взамен на ресурсы и вашу поддержку как самый крупный филиал Готэма, — проговорила идею Рэйчел, это казалось вполне логичным если учитывать количество конкурентов настроенных против Уэйнов. — Мы договорились? — он протянул ей руку. Минуту размышлений, и маленькая ладонь Рот пожала руку Дэмиана. Её касание как электрический ток прошлась по всему телу. Такая невесомая, мягкая рука, тонкие аккуратные пальцы и еле ощутимый холод от рук. И тут контроль Уэйна треснул прямо на глазах.

- Рейвен…

Мягкое, протянутое прозвище, сорвавшиеся с его губ, а сам мужчина затерялся в ясных лиловых глазах его уже коллеги. Если бы она только знала о чем он думал. Какие мысли терзали взрослого мужчину. — Н-не совсем поняла вас, мистер Уэйн, — недоумение в голосе Рэйчел словно окатило его из ведра холодной водой. Прокашлявшись, он невнятно пробормотал: — Имею в виду что… Вороны часто слетаются сюда, и их слышно сверху. — Дэмиан готов был отдаться на растерзание голодным псам, лишь бы избежать этого момента.

— «Причем здесь вообще вороны?»

Девушка из вежливости кивнула Дэмиану, и попрощавшись покинула кабинет Уэйна. Как только дверь за ней закрылась, на всю комнату раздался обреченный вздох.

— «Уэйн. Ты придурок!»

Все его негодование прервал звонок телефона. А на экране номер который он уже успел возненавидеть. — Ты уже задрал звонить Грейсон. — Ну если ты не будешь так бросать трубку без объяснений я буду реже звонить. Может объяснишь что на тебя нашло?

— Она здесь.

— Что? Кто она? — терпение Уэйна было на пределе. — Да блядь Грейсон! Рэйчел Рот, — её имя он произносил спокойно, если бы оно имело такой эффект на Уэйна. В трубке повисла тишина. Дэмиан не верил собственному «счастью» что она здесь. — И что ты планируешь делать дальше? — вопрос был правильным, но на него руководитель компании не знал ответа. — Я думаю над этим, — Уэйн не знал что делать. Все в его мыслях было по другому. В глубине души он надеялся что она вспомнит его. Но как и была вера в эту мысль, так и существовало понимание что прошло слишком много времени с того «дня». А время — самая жестокая вещь в мире. — Слышу Уэйн. Ладно, конец связи. — Дик завершил звонок. Рабочий день подходил к концу, уступая дорогу ночи. И без того мрачный город, погрузился в еще большую тень украшенный светом из некоторых домов, уличные фонари тускло горели придавая городу своеобразный шарм. В здании Уэйнов почти не горел свет. Только предпоследний этаж излучал некую работу и деятельность. Настольная лампа ярко горела, освещая большую часть рабочего стола. Уэйн не планировал возвращаться в домой, зная что там лишь пустота. Серая прислуга и пренебрежительные взгляды их к молодому господину. Работа была отдушиной и наказанием. Экран компьютера неприятно мигал, раздражая глаза Дэмиана. Все эти цифры и статистика хоть и была простыми вещами, но порядком надоедала. Все проблемы которые он успел решить за эти десять лет, немного но улучшило Готэм. Наркоторговля стремительно понижалась, но не искроена до конца, преступность так же практически не появлялась. Но этого было мало. На столе Дэмиана стояла фоторамка. Статный мужчина в строгом костюме, смотрел на сына с легкой улыбкой. Черные как сама ночь волосы всегда зачесанные назад, слегка загорелая кожа и насыщенные голубые глаза. Таким помнили его все. Уэйн-младший в их числе. Смерть отца была самый разрушающими моментом жизни. Слишком неожиданно, слишком неправильно, слишком подозрительно. И теперь на плечах Дэмиана лежало все, что его отец и дед так усердно строили. Это было делом жизни. Но мысли мужчины занимали отнюдь не цифры и благополучие компании. Хрупкая девушка в элегантном брючном костюме занимала все его внимание. Каждый изгиб её тела, её аккуратно уложенные волосы, скромная еле-заметная улыбка и глаза. Ясность и отсутствие боли в них заставляло его радоваться. Она не страдала.

— «Черт как же я по тебе скучал, ведьмочка»

Он вспомнил последний день с ней. Заплаканные сиреневые глаза смотрели на него с болью, грустью. Короткие волосы цвета вороньего крыла, темно-синий плащ с капюшоном покоился на её плечах. Губы искусаны от переживаний. Его рука гладит щеку Рэйчел, стараясь успокоить и остановить поток слез. Хоть его переполняют такие же чувства. Он только обрел покой и счастье, понимание и принятие. Ярость за такую несправедливость горела в юноше адским огнем, желая прикончить каждого кто поддержал эту идею. Шмыгнув носом, Рэйвен мимолетно поцеловала Дэмиана в губы, и крепко обняла парня, руки ведьмы сжимали плащ за спиной Робина пытаясь словно вжаться в него. Его руки обвились вокруг её шеи, словно помогая ей.

— Обещай что найдешь!

Он молчал. Ему не было известно как поведет себя петля времени, а несбыточные надежды давать не хотел. Её счастье для юноши было приоритетом.

— Дай мне свое слово, Уэйн!

Она подняла на него свой взгляд. Глаза горели от любви к нему. К прирожденному убийце, демону, к её другу с мечом на поясе. Слезы душили изнутри и давили вместе с его молчанием. Но тут он наклонился к её лицу, коснувшись губами щеки темноволосой и прошептав на ухо: — Даю тебе слово. Я найду тебя вновь.

Кап-Кап

На деревянную поверхность стола упали две слезы. Заметив это, Уэйн протер глаза прошипев: — Чертов компьютер, глаза болят…

I cannot stop this sickness taking over It takes control and drags me into nowhere I need your help, I can't fight this forever I know you're watching I can feel you out there

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.