ID работы: 12225988

Advocatus diaboli

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

это же не преступление?

Настройки текста
      Солнце грело не сильно, если вообще выполняло эту функцию. Ляля сидела, пока ее подруга умудрилась сесть полулежа. сухая лапша пока не закончилась.        - Может ты уже перестанешь смотреть на меня так? - произнесла голубоглазка, выказывая недовольство.       - Как? - усмехнулась, набивая рот. - я жду романтичного рассказа о том, как Ромео предстал перед Джульеттой и... что там дальше было?       - Солнце, ты явно перепутала жанры.       - Да бо-о-оже. КТО ОН?! я тебя сейчас прибью.       - После выступления к нам обратился один... он хочет стать руководителем театральной группы и набирает людей. - девушка в этот момент открыла его профиль, чтобы показать фото подруге.       - Оу, май...       - Вот-вот       - Ты же согласилась? - ответ не последовал сразу, что вызвало новую волну возмущения. - Ты издеваешься? Быстро сказала "да"!        - Нужно согласие родителей на обработку персональных данных.       Взгляд стал хмурым, а брови чуть спустились. Поправив очки, что съехали, Саша молчала.       - Что?       - Не мешай. Я осуждаю тебя за ужасную отговорку.       - Васян, ты серьезно?       - Это у тебя надо спросить! Она еще и думает. Писец!       Прикончив пакетик и спрятав его в карман, возмущенная девушка опрокинулась, ложась на искусственную траву. противные частички резины прилипали к одежде и волосам, но, кажется, все смерились. иногда тут ползали муравьи, но для них еще рано, хотя с ними легко подружиться.       - А сегодня тепло.       - Ага       Пока одна прикрыла глаза, другая смотрела на фотографию, решая найти его профиль в других соц. сетях.       - Кстати, а ты что думаешь?       - В смысле?       - Он набирает людей, значит ты тоже можешь пойти.       - На театральное? серьезно? я боюсь выступать...       - Это нормально.       - я подумаю        Прошло пару дней Саша сидела за своими делами - играла на компьютере, забив на внешний мир, пока не пришло смс от Ляли: "мне нужно отнести документы, поэтому собирайся и выходи." делать нечего. Валерий уже точно оделся и выходит, а значит нет и шанса отмазаться.       Встретившись по дороге они направились в дк.       - Вот зачем я тебе там, скажи?       - Ты моя группа поддержки       - А, ой... не знал - девушка усмехнулась.       Сладкая парочка зашла в здание, отправляясь в тот же кабинет, где никого не было. написав будущему руководителю, оставалось только ждать. через несколько минут в кабинет стремительно вошел молодой мужчина, поправляя свои темно-шоколадные локоны.       - Здравствуйте - хором сказали девушки.       - Здравствуйте. Ты уже принесла документы?       - Да. И вот еще привела. - большим пальцем она показала на подругу. не успев никак отреагировать, саша посмотрела на романа, а потом на довольную подругу. "все понятно"       - Хорошо. Нужно будет кое-что заполнить и... все.       Недолгая беседа привела к тому, что девушка заполнила документы, и их отпустили. выйдя из клуба, русовласка повернулась на подругу.       - И что это, черт возьми, только что было?       - Тебе правда нужно объяснять?       - Нет. просто это бесит.       - Тебе понравиться. Я могу загладить вину кофем?       - Черт, люблю тебя не могу. пойдем уже тогда.       Они отправились к Эльфу, обсуждая то когда все это станет более официально, другими словами когда начнутся занятия и спектакли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.