ID работы: 12226073

«Последствия контроля»

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
I_Alpha бета
Размер:
57 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

«Монстр»

Настройки текста
      Школьные дни в Хогвартсе проходили ужасно. Каждый день бедной девушке приходилось подвергаться пыткам и унижению со стороны «профессора» Гриндевальда. Его наказания — невыносимы. Она боялась рассказать об этом кому-то. Школьница не знала последствий и думать о них не хотела, ведь это может закончиться для нее ужасно…       — Мисс Брайан, задержитесь, — профессор встал, властно приказав, и вышел из-за своего стола.       Девица собирала книги в портфель после очередного урока. Ученики в страхе покинули кабинет, ведь никто не хотел с ним спорить и тем более встречаться глазами. Захлопнув за ними двери взмахом руки, профессор уверено подошел к ее парте и встал напротив самой девушки.       — Я вас слушаю, сэр, — девушка подняла на него свой замученный взгляд, готовый на любое его действие.       — Решимости набралась? — профессор прихлопнул-прижал ее маленькую ладонь к парте. — Сегодня вечером жду тебя на отработке. Опоздаешь наказание ужесточиться.       — Я поняла, сэр, — проговорила девушка, сдерживая слезы из-за сильной боли.       Он ослабил хватку, убрав свою руку. Когда профессор отстранился от парты, девушка быстрым шагом покинула двери кабинета.

***

      — Что он сказал? — спросила ее подруга, догоняя ее.       Девушки шли в сторону гостиной Слизерина.       — Чтоб я явилась на отработку…снова, — девушка шла измученно, прижимая ладонь к себе, до сих пор чувствуя эту боль, будто она и не покидала её.       — Он опять на всю ночь заставит работать? — парень по фамилии Нотт присоединился к их разговору со спины.       — Лучше всю ночь работать, чем терпеть его пытки… — девушка ответила парню, повернув в сторону гостиной для старост. Ребята пару минут смотрели ей вслед, позже с некой тревожностью отправились в свои комнаты.       До вечера девушка пыталась сосредоточиться на выполнении домашнего задания, но у нее плохо получалось. Перебивая её размышления, в комнату вошли две особы с её факультета: Пэнси и Астория:       — Еще раз привет, можно? — девушки прошли прошли в комнату: одна уселась на кровать, вторая осталась стоять.       — Что-то случилось? — староста устало свернула свитки и убрала их в сторону.       — Может тебе стоит рассказать об этом Снейпу? — произнесла Астория, обеспокоенно осматривая свою старосту.       — Если я расскажу, он накричит на Гриндевальда, но его отношение ко мне не измениться… — девушка, изнемогая повернулась на стуле в сторону своих подруг.       — Пробовала? — Пэнси встала с кровати и, облокотившись об стол, усердно пыталась что-то достать из своей сумки.       — Если Гриндевальд узнает об этом, то мне точно не жить…       — Держи, — Пэнси поставила на стол бутылку со сливочным пивом и тарелку с бутербродами.       — Зачем? — староста вопросительно уставилась на подругу.       — Ты не была на ужине, — ответила та.       — И не обедала, — дополнила ее слова Астория.       — Спасибо, но мне нужно уже идти, — девушка вяло перевела взгляд на часы, на которых показывало без двадцати девять.       — Опоздай или не приходи! Твое здоровье намного важнее.       — Гриндевальд меня ведь убьет, если не приду… — девушка встала с места, собирая невыполненное домашнее задание в свою сумку.       — Если придёшь, то он в любом случае тебя не оставит в покое, — Астория налила в кубок пива и пододвинула к своей изголодавшей подруге.       — А вы? — неудержавшись, девушка взяла кубок, посмотрев на своих подруг.       — Мы ели. Это тебе.       На слова Пэнси, девушка пожала плечами и вернулась за стол, ужиная бутербродами и странным напитком.       — Почему Гриндевальд тебя так ненавидит? Ты что-то ему сделала?       — Вряд-ли, но я бы с огромным удовольствием сделала бы ему что-то, чтобы отомстить, — спустя пару глотков напитка девушка осмелела, хоть и выглядела достаточно усталой.       — Так сделай. Что мешает? — спросила Пэнси.       — Не знаю, я боюсь его… — вертя кубок в руках, проговорила она.       — Понятно, — сухо ответила вторая. — Ладно, нам тоже пора: отработка у Снейпа.       — Удачи, — девушка проводила взглядом подруг до двери, когда они вышли, задумалась над их словами.       Сделав последний глоток «пива», староста все же решилась опоздать на отработку, ведь здоровье важнее, особенно когда ты не ела несколько дней подряд…

***

      — Я предупреждал, что если вы опоздаете ваше наказание ужесточиться, — Гриндевальд восседал за своим столом.       Закрыв за собой дверь, девушка молча уставилась на него без ответа. Мужчина вопросительно посмотрел в ее сторону, присев на край кресла, он продолжил:       — Проходи, не стой у двери.       Она не двигалась с места, тогда профессор произнес:       — Хочешь, чтобы я к тебе подошел?       — Да… — на ответ девушки, профессор поражено встал, но резко упал обратно в кресло, не ожидая, что та начнет раздеваться. Пока она медленно пыталась расстегнуть свою рубашку, профессор с ухмылкой уставился на нее:        — Кхм… Что вы делаете?       На его слова девица скинула рубашку, вслед за своей мантией. Под пристальным взглядом профессора, девушка продолжила стягивать оставшуюся юбку. Мужчина не останавливал ее, лишь с интересом откинулся на спинку своего кресла, и сдержанным лицом разглядывал ее полуобнаженное тело, придерживая ладонь на эрогенной зоне.       Скинув юбку на пол, она уверенно посмотрела на профессора. Тот хищно вцепился своим взглядом в её обнаженные учатки. Он встал и с каждой секундой сокращал дистанцию между ними, не отрывая свой взгляд от девушки. Та аккуратно подняла свои вещи с пола. Мужчина, не снижая скорости, приближался, и с каждым шагом был всё ближе и ближе. Девушка невольно накинула на себя мантию, мужчина уже стоял в пару метрах от нее. Когда он сделал еще шаг, пожелав дотронуться до нее, то девушка резво выбежала из кабинета, услышав в свой адрес лишь:       — Сучка! — профессор пошел следом и, выйдя в коридор, потерял ее из вида.       — Маленькая дрянь! — он еще пару минут находился в коридоре, надеясь увидеть ее или услышать шаги девушки. Но, поняв, что её след давно простыл, не сдержался и, прижав ладонь к паху, вернулся в кабинет, громко захлопнув дверь.

***

      — Ну что? Как вчера прошла твоя отработка? — ее друзья зашли к ней в комнату перед занятиями.       — Лучше не бывает! — девушка с улыбкой на лице присела на кровать, не отойдя от вчерашнего напитка.       — Ты что-то сделала ему? — подруга удивленно подсела к ней.       — Разделась… Возбудила, по видимому, и сбежала… — сквозь боль в голове, проговорила она.       — Возбудила? А меня можно? — пошутив сказал Нотт и присел на стул своей пятой точкой неподалёку от подруг.       Девушки сердито посмотрели в его сторону.       — Ой всё, ухожу, — парень, не споря, покинул комнату, придерживая своей рукой дверь.       — Что он сделал?       — Я помню, что он кричал мне вслед "красивые слова") — девушка, изнемогая упала обратно на подушку без сил.       — У нас следующий урок с ним, пойдешь? — Пэнси встала у дверного проема, прижимая руку парня дверью.       — Отпусти! — завизжал тот от боли.       — Я отправила письмо Снейпу… Что мне не хорошо… Из-за вашего напитка…       — А что такое?       — Меня тошнит целое утро, — девушка уткнулась лицом в подушку.       — Вы отдали эту бутылку Т/и? — Нотт проскочил в комнату, пока Пэнси отвлеклась на состояние подруги, и поднял опустошенную бутылку с пола.       — Ну да, дали. А что?       — Я думал, вы сами эту дрянь будете пить, — Нотт поднёс к своему носу горлышко бутылки.       — В каком смысле дрянь?       — Т/и, ты выпила Огневиски Снейпа… — девушка повернулась к нему лицом. — Прости, я думал, что они будут ее пить.       Нотт нежданно получил удар по затылку от Пэнси и быстро выбежал из комнаты.       — Твою ж… Нотт! — Астория выбежала вслед за парнем.       — Т/и, прости, мы не знали, — извинившись, Пэнси присоединилась к своей подруге, догонявшей Нотта.       — О, Мерлин… — девушка вернула голову на подушку, испытывая ужасную головную боль от их криков и топота.

***

      — Может сходить к Снейпу? Ты вся побледнела.       После занятий в ее комнату вернулся, осторожно вошедший Нотт. Она промычала от боли ему, что-то непонятное в ответ. Парень подал ей таблетки и воду со стола, а сам продолжил разговор:       — Ты не против, если я у тебя спрячусь?       — Прячься… — девушка положила подушку под спину и присела, облокотившись о спинку кровати. Почувствовав облегчение спустя некоторое время, девушка решила поинтересоваться у друга:       — Как прошел урок?       — Честно? — Нотт искал место в комнате, куда он мог бы залезть. — Он прошел тихо, даже очень. Профессор спрашивал почему тебя нет… — Нотт попытался залезть под кровать, но парню мешал чемодан.       — Я уберу?       — Убирай.       Парень вытащил и поставил его у стены.       — … После он дал нам всем задание… — парень во время разговора пытается протиснуться под кровать. — А и еще он целый урок просидел на месте, ни разу не встал. Он все говорил, сидя… Ай! Мерлин!       — Все нормально? — девушка заглянула к нему вниз.       — У тебя под кроватью разбитое стекло. — Ответив, парень вылез с окровавленной ладонью.       — Видно от прежнего жителя осталось, я сейчас обработаю…       — Я сам. Лежи, а то вдруг давление в голову ударит. Где у тебя аптечка или что-то в этом роде?       — На шкафу посмотри.       — Ага, нашел.       — Иди ко мене, я тебе помогу.       Парень уселся перед девушкой, протягивая ей свою раненую руку.       — Что-то еще было на занятие? — спросила девушка, начав обрабатывать рану.       — Да, он заставил Драко привести тебя в его кабинет… Ауч!       — А что Драко?       — Драко согласился, но, выйдя из кабинета, сказал, что он не станет вести тебя к этому монстру… Ай, спасибо.       Девушка завязала милый бантик на руке. Нотт унес аптечку на место, а сам снова принялся искать место.       — Может извинишься перед девочками?       — Я уже не от них прячусь, — парень заклинанием очистил все стекло под кроватью и снова попытался туда залезть.       — А от кого?       — От Блэйза. Он заметил сегодня, что одной бутылки Огневиски не хватает…       — Ты у него взял? Ты труп.       — Знаю, до вечера перекантуюсь у тебя, пока Малфой ушел за бутылкой.       — Видно, повезло тебе с другом.       — Ага. Меня видно? — Нотт полностью залез под кровать.       — Нет, но если он заглянет, то увидит тебя.       — Кинь мне вон то одеяло, все равно с тобой никто не живет.       — Держи, — девушка стянула одеяло с соседней кровати, и протянула парню.       Нотт аккуратно распределил одеяло под свой рост.       — Тебе, хоть есть чем дышать?       — Буду благодарен, если ты пересядешь на другую кровать.       Староста послушно пересела на соседнюю койку.

***

      — Мистер Малфой, я вроде велел вам привести ко мне мисс Брайн, или я что-то путаю? — Гриндевальд поймал Малфоя у входа в Хогвартс, когда тот вернулся с Огневиски ближе к ночи.       — Вы не путаете, Сэр… — Малфой под давлением Гриндевальда оказался прижатым к стене.       — Так, где она?       — Наверное, делает уроки… А потом придет к вам. Вы ведь не один преподаватель в школе.       — Если ты не приведешь мне ее до полуночи, то окажешься на её месте. Поверь, тебе будет несладко, — профессор расслабил свои кулаки на одежде парня, тот упал на холодный кафель.       Малфой поднялся и с лицом полного ужаса побежал в сторону комнаты старосты. Недолго постояв, глядя парню вслед, мужчина вернулся в свой кабинет.

***

      — Привет, — запыхавшись ответил Малфой, внезапно войдя в комнату старосты.       — Привет, Драко. Что-то случилось? — девушка сидела, оперевшись о стену, читала книгу.       — Позже, где Нотт?       — Вылазь, — произнесла девушка, Малфой вопросительно посмотрел в её сторону, Нотт вылез из-под кровати.       — Вот твоя бутылка, — Малфой протянул огневиски парню.       — Что с тобой? — удивившись поведением своего друга, забрал бутылку.       — Гриндевальда встретил. Вот что. — переведя дыхание, произнес Малфой.       — Что он тебе сказал?       — Что, если я не приведу тебя, — Малфой указал взглядом на девушку. — До полуночи, то Я труп.       — Т/и, ты же не пойдешь к нему?       — Ты ведь не хочешь, чтобы от твоего друга ничего не осталось? — девушка встала, положив книгу на стол.       — Не хочу.       — Тогда я пойду… — девушка подошла к дверному проему, отталкивая Малфоя немного в сторону.       — Но не прямо же сейчас?       — Плевать, лучше раньше, чем позже… Вы мне тут комнату не разгромите.       — Т/и, не иди.       — Все будет нормально, выслушаю его недовольство, после снова схожу к мадам Помфри и вернусь. Не нужно идти со мной. — девушка закрыла дверь перед парнями и направилась прямиком в кабинет Гриндевальда.

***

      — Можно? — девушка осторожно постучала в дверь и слегка приоткрыла ее.       Гриндевальд измученно сидел за своим столом, услышав ее уверенный голос, недовольным взглядом посмотрел в её сторону. Мужчина встал и без слов, используя лишь безпалочковую магию, толкнул девушку внутрь кабинета, заперев дверь.        — С-сэр? — девушка, потеряв равновесие из-за магии профессора, упала на пол.       Профессор с гневным лицом направлялся к ней. Она испуганно отползала назад при каждом его шаге.       — Ты решила со мной поиграть, девчонка?!       Девушка, охваченная страхом, прижалась к стене.       — Моя очередь с тобой играть, — с азартом сказал профессор.       Взмахом его руки, девушка подлетела и оставалась в воздухе, она не могла пошевелиться. Сделав в комнате магический барьер, мужчина приблизился к висящему телу.       Встретившись с его жаждущим и полным ненависти взглядом, в её глазах появился ужас. Девушка хотела вскрикнуть, но профессор своей магией закрыл ей рот.       — Сейчас посмотрим кому будет из нас весело и приятно, а кому больно и страшно.       Профессор встал напротив неё и стянул с себя ремень, и медленно, тянув своё наслаждение, тем самым сильнее пугая девушку, обошел её, встав сзади.       — Вот это будет лишним.       С нее быстро слетели штаны на пол, а после и верхнюю часть одежды. Профессор провел ладонями по нежной коже девушки, вздрагивающей от его прикосновений.       — Нужно было сделать это раньше…       Профессор стал ходить вокруг бедной девушки, рассматривая её открывшиеся нежные участки кожи. Позже профессор, не сдержав свою похоть и азарт, пошёл дальше и прикоснулся к кружевным трусикам жертвы. Смотря в глаза полные страха, он медленно начал снимать их, пугая молодую девушку сильнее. А после откинул вещь к её одежде.       Гриндевальд движением руки управлял телом жертвы в воздухе. Он наклонил девушку вперед, спустив ее чуть ниже на уровне своего паха.       Неожиданный и резкий удар ладонью профессора прошелся по нежному покрову ягодицы, она от резкой боли хотела громко закричать, но от неё только послышалось тихое мычание. Следующий удар пришелся по тому же месту, но уже кожаным ремнем. Девушка выгнулась от боли, охватившей ее тело, по щекам побежали слезы. Профессор сделал небольшую передышку, проведя пальцами по кровавым следам, девушка от такой боли выгнулась сильней… Очередной удар прозвучал со звоном, пряжка его ремня ударила прямо по её хрупкой и нежной спине, охватив участок ягодицы. Профессор остановился и, задумавшись, приложил холодную ладонь к месту удара, отбросив свой ремень в сторону. Пару минут он трогает раны на теле ученицы, осматривая с азартом результат. Девушке его прикосновения приносили жгучую боль, из-за чего она пыталась скинуть мужскую руку с себя, но не выходило. Профессор прижимал ладонь сильнее к раненому месту, из-за чего боль ощущалась адской. Она чувствовала как по её ногам стекает кровь. Мужчина убрал руки от её тела и предстал перед ее лицом. Он держал голову за подбородок, чтобы она не смогла скрыть своих слез. Мужчина молча наблюдал как по её щекам стекали соленые капли. Он, не спеша, проводил пальцами по её дрожащим губам. Профессор отпустил её голову и вернулся к законному месту: за её спиной. Но вместо очередных ударов ремнем или шлепков ладонью, он медленно оглаживал ее обнаженную кожу. Девушка из-за нестерпимой боли ощущала себя словно в аду и надеялась, что скоро всё закончится, но через пару минут она осознала, что это ещё не конец. Со дна её ада постучались.       Профессор взмахом руки отправил бедную девушку прямиком в соседнюю комнату и сам пошел следом за ней, смотря на оставленный результат: искусными ударами на нежном теле девушки.       — Мгм…       Она попыталась сбежать, когда он отпустил ее тело на мягкую кровать. Но он не позволил ей этого, заставляя извиваться от ужасной боли, доставляемой прикосновением покрова одеяла.       — Я только начал, солнышко.       Мужчина провел ладонью по внутренней стороне бедра, огибая кровать со стороны. — Тебе больно лежать?       Девушка со слезами на глазах помотала головой в знак согласия, но профессор ничего не сделал, лишь прижал её сильнее к кровати.       — Потерпи, дальше будет еще больнее.       После этих слов его выражение лица изменилось. Он откинул свой пиджак на кресло. Ученица поняла, что запахло жареным и попыталась вырваться, но мужчина навис над её телом, не давая шанцев на побег. Мужчина начал стягивать с нее оставшийся бюстгалтер, отбрасывая его в сторону. Он наклонился к груди своей жертвы, нежно касаясь своим языком ее теплого соска.        Раздался слышимый звук его ширинки и спускающихся следом штанов. Девушка начала сильнее брыкаться, но профессор её полностью обездвижил.       Мужчина оторвался от груди и небольшими шлепками по бедрам, резко схватил и раздвинул их по сторонам. Зафиксировав ее бедра своими, профессор прильнул к её влажной от пота шеи. Когда он приставил прибор к промежности девушки, глаза её по новой залились слезами.       — Никогда со мной не играй, солнышко.       Мужчина игриво произнес ей на ушко, отвлекая её внимание. Он в это мгновение резко проникает в её девственную дырочку, заставляя выгнутся бедную девочку от невыносимой боли. Каждый его толчок выходил яростным и грубым, темп мужчины увеличивался с каждым его проникновением глубже и глубже.       Спустя пару часов грубого траха, мужчина вошёл в свою жертву глубже и кончил, заставив девушку выгнуться от боли. Его движения замедлились, толчки становились нежней, но ей не было приятно. На душе было мерзко из-за своей никчемности и слабости. Как же ей хотелось быть сейчас рядом со своими друзьями и весело проводить время вместе с ними, а не в этом аду.       Профессор вытащил член, протерев его от девственной крови, он прилег рядом с ней. Перевернув ее набок к себе лицом, он занял место между ее ног. Лежа боком рядом с ним, девушка беззвучно рыдала. Мужчина не обращал внимание на её слезы, профессор сжал свои пальцы на ее ягодицах, заставляя кровь из засохших ран кровоточить. Профессор вместо того, чтобы дать ей отдохнуть, продолжил яростно рвать и долбиться в ее ноющую от боли киску. Опустив голову к лицу девушки спустя час, он проговорил:       — Умничка.       Помечая территорию в очередной раз глубоко в её влагалище, мужчина снова замедлил свою скорость проникновения до минимума. Дождавшись ее болезненного оргазма, профессор закончил, он не стал вытаскивать из нее свой член, лишь прижал её к себе, насадив на него сильнее, придерживая, он обвил руками за ее талию, чтобы она не ушла. Мужчина накрыл их обоих одеялом и произнес:       — Отдохни и мы продолжим — профессор устало уткнулся носом в её запутавшиеся локоны волос.       — Ах, да…       Он вернул ей голос, но говорить она боялась, из ее рта доносились лишь болезненные стоны и всхлипы. Она отключилась вместе с ним.

***

      Девушка проснулась спустя некоторое время от мокрого дергания внутри, мужчина спал. Девушка, дрожа пыталась слезть с его члена, но неожиданно для себя, мужчина слегка приподнялся, вернув ее на свой агрегат, прижал девушку к себе.       — Я сказал тебе отдыхать, а не уходить…       Голос мужчины звучал твердо, но сонно.       — Если тебе не терпится уйти, то спускайся вниз.       Мужчина вытащил член из ее влагалища, через силу он заставил измученную девушку спуститься к нему под одеяло.       — Будь хорошей девочкой, возьми его в ротик, он заслужил…       Мужчина лег на спину, приподнявшись по выше на подушки.       —       Ну же, обхвати его губками.       Слова Гриндевальда не влияли на нее, тогда профессор прижал ее голову к головке своего члена, она не могла вырваться под действием его заклинания.       Мужчина сам открыл ей рот и вошел в него по-хозяйнически, помечая следующую свою территорию:       — Вот так и нужно, умничка…       Он медленными движениями поднимал свои бедра навстречу ее горячему дыханию, подталкивая ее за голову рукой. Наблюдая за этой картиной минут 10, профессор кончил, заполнив горло девушки своей спермой. Он заставил её проглотить, на этот раз она послушалась. После он вернул девушку на место, положив ее на свою грудь, профессор дал ей немного отдохнуть и произнес.       — Повернись ко мне своей попкой.       Девушка не долго помялась, но послушалась, все равно ей этого не избежать. Она встала на четвереньки: попой над его лицом, видя перед собой его дергающийся и истекающий член. Профессор осторожно бил ее по ягодицам, заставляя магией, продолжать сосать ему член. Он вылизывал ее нежную киску от засохшей крови, вызывая ее оргазм, спустя пару минут попыток его вызвать, профессор произнес:       — Неужели не хочешь кончить?       Девушка промолчала, сдерживая оргазм внутри себя. Мужчина понял в чем дело, прочитав ее мысли, с помощью магии он насадил на свой член по горло в качестве наказания за содеянное. Одной рукой он теребил сосок, второй слегка надавливал ей выше киски, заставляя расслабить мышцы от новой боли. У него получилось, девушка кончила ему на лицо. Она задыхалась, пока он вылизывал ее промежность до чистоты. Взмахом руки профессор отпустил ее голову. Девушка откашливалась от его смазки, закончив мужчина дополнил:       — Иди ко мне.       Она не послушалась, и взмахом руки девушка оказалась у него перед лицом. Профессор прижал её к своей груди, положив рядом с собой набок. Он засунул опухший член между ее бедер.       — Завтра продолжим.       Профессор улыбнулся, прикрыв глаза. Он знал, что она не сможет уйти. Что все ее тело изнывало от невыносимой боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.