ID работы: 12226073

«Последствия контроля»

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
I_Alpha бета
Размер:
57 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

«Последствия»

Настройки текста
      Почувствовав холодное дуновенье ветра, профессор Гриндевальд проснулся. Заметив открытую дверь в свою комнату, он осмотрелся по сторонам и не обнаружил ни девушки, ни её вещей.       *Раз смогла уйти, значит нужно наказывать жестче* Подумал Гриндевальд, поднимаясь с постели, прикрыл одеялом свое достоинство и вышел в кабинет, дверь была отрыта на распашку. Мужчина закрыл двери и вернулся в постель, как ни в чем не бывало, на часах было ровно 4 утра.

***

       Занятие профессора началось с того, что он не увидел свою игрушку за партой.       — Мисс Брайн снова не явилась, что на этот раз? — мужчина, не показывая своего удивления, повернулся спиной к ученикам, делая вид, что он ищет свою книгу.       — Никто не скажет? — взяв книгу, мужчина повернулся к ученикам, они были напуганы.       — Ладно, Мистер Малфой?       — Ей не здоровиться, сэр, — парень дрожащим голосом ответил профессору, спрятав свой взгляд на парте.       — Хорошо… — мужчина открыл книгу и произнес:       — Страница 265 составляете конспект и готовьте по нему пересказ, плюс к этому всему демонстрацию данного заклинания. Время пошло.       Профессор закрыл книгу и положил на стол. Ученики боязливо открыли свои учебники.       Час Гриндевальд наблюдал за учениками, когда пошел второй час его занятий, ему уже не терпелось присунуть свой член в нежный ротик своей ученицы, тогда он произнес:        — Мисс Грейнждер и Мистер Малфой за старших. Никто не расходиться. — Под испуганными взглядами учеников профессор в спешке покинул кабинет в направлении её комнаты.       Зайдя в нее, он не обнаружил свою маленькую рабыню на месте. Он заглянул в ванную, там никого.       *От меня не спрячешься… Где же ты, мое солнышко? *       Не найдя ее, мужчина вернулся в кабинет. Дойдя до своего стола, он остановился, услышав один из дрожащих голосов учеников.       — Профессор Дамблдор, попросил, чтобы вы зашли в больничное крыло. — На голос ученика Гриндевальд облокотился о свой стол.       *Неужели рассказала*       — Чтоб в кабинете было тихо. — Пригрозив, Гриндевальд снова покинул кабинет.

***

      — Альбус, вызывал?       Мужчина присоединился к небольшой толпе учителей: Снейп, Макгонаклл, Дамблдор, стоящих возле одной кровати.       — Вызывал. — Произнес Дамблдор, печально, смотря на кровать. Подойдя ближе, мужчина заметил бледную девушку.       — Что произошло? — Обратился Гриндевальд, вставая рядом.       — Ее изнасиловали, Геллерт, — с трудом и презрением, глядя в сторону больничной койки, произнес Дамблдор.       — Кто известно?       На вопрос Гриндевальда, Макгонаклл тревожно переглянулась с Северусом.       — Есть подозрения, — Дамблдор перевел взгляд на Гриндевальда и дополнил: — Она ведь вчера была у тебя, Геллерт.       — Я не отрицаю, Альбус, что она была у меня. — Профессор ухмыльнулся и продолжил свой рассказ: — Но я предупреждал вас, что проведу отработку, и уеду навстречу в министерство. Встреча как раз с моим надзирателем. Вы были в курсе, — Гриндевальд уверенно повернулся лицом к беспокойному Дамблдору.       — То есть, это не ты.       — Нет, да у нас с мисс Брайн не лучшие отношения. Но вчера я отпустил её даже на час раньше, чем задумывал.       Слова Гриндевальда искусно прозвучали в его устах, будто это так и было, но Дамблдор знал, что он может врать.       — Хорошо, я тебя услышал. — Директор вместе с Гриндевальдом повернулись лицом к девушке, та пришла в себя и скорчилась от боли.       — Тише, тише…       К ней сразу подбежала мадам Помфри, включив капельницу, девушка пару минут еще сопротивлялась, после уснула. На этот раз она дышала сама без прибора, следившего за её состоянием. Мадам Помфри убрала его на столик, следя за дыханием девушки, вдруг оно снова остановиться или станет прерывистым.       — У нее настолько все плохо? — произнес Гриндевальд, на лицах людей рядом с ним появилось удивление в его сторону.       — Боюсь, что да. — ответила Мадам Помфри, уходя за лекарством, за соседнюю ширму.       — Когда она поправиться?       — Неделя, может больше. Она потеряла много крови, Мистер Гриндевальд. — Мадам Помфри продолжала не верить словам Гриндевальда, о том, что это сделал не он.

***

      Неделя пролетела незаметно, после выписки ей ужасно не хотелось покидать свою комнату, хоть она и понимала, что ей нужно идти на занятия…       — Профессор, можно? — Девушка осторожно постучалась и приоткрыла дверь в кабинет Снейпа.       В Хогвартсе занятия давно были закончены, вечер.       — У тебя снова что-то болит? — Снейп поднял на нее тревожный взгляд, отрываясь от непроверенных свитков.       — Нет… Я хотела спросить, можно перевестись на домашнее обучение? — Произнесла девушка, чувствуя как ком в горле начинает рости, а на глаза наворачивались слезы, она наклонила голову, чтобы профессор их не увидел, но он успел заметить:       — Не стой у двери. — Взмахом его палочки на парте неподалеку от девушки появилась кружка с чаем.       Она прошла в глубь, но пить чай не решалась: — Я тебя слушаю. Почему ты хочешь перевестись?       — Мне страшно…       — Т/и, послушай, если ты скажешь кто это с тобой сделал, то я тебе помогу. — Снейп присел на край кресла, выпрямляя свою спину.       — Не могу…       — Это сделал Гриндевальд? — Профессор привстал, он хотел подойти к девушке, но в кабинет неожиданно вошел Гриндевальд. Снейп остановился на месте, глядя на своего коллегу.       — Что-то хотел, Гриндевальд?       — Я хотел поинтересоваться, можно ли мне узнать причину, по которой мисс Брайн не посещает занятия.       — Почему так заинтересовался?       — Скоро экзамены, Северус. Дамблдор не напишет мне характеристику, если кто-то из учеников осмелится явиться на экзамен не подготовленным. — Гриндевальд уверенно смотрел в глаза Северуса, когда тот отвел взгляд, то Гриндевальд перевел его на девушку.       — Я тебя услышал, но мисс Брайн не только твой предмет не посещает.       — Хорошо, просто скажи, когда она придёт ко мне. Не знаю на урок или хотя бы на отработку. — Пока мужчины грозно перекидывались взглядами с друг другом, девушка молча стояла, чувствуя себя отвратно. Снейп оглядел девушку и ответил:       — Она придёт к тебе завтра.       — Я тебя услышал. Надеюсь, придет. — Оскально ухмыльнувшись, Гриндевальд оглядел девушку прежде чем покинуть кабинет.

***

      — Кхм… Можно? — девушка с опаской приоткрыла дверь в кабинет Гриндевальда.       — Проходи, — заметив ее, тот улыбнулся и привстал с кресла, когда она вошла в кабинет его улыбка с лица пропала, вслед за девушкой вошел Снейп, Гриндевальд вернулся в кресло, прижимая свою набухшую эрекцию ладонью.       Она заняла место на последнем парте, как можно дальше от профессора.       — Книгу с собой взяла?       — Нет… Только свитки, — ответила девушка, пряча свой взгляд на парте. Тот сурово переглянулся с Северусом, мужчина резко встал и, взяв собой учебник подошел к парте девушке.       — Страницы от 265 по 350 конспект-пересказ, демонстрация каждого заклинания по данной главе. — Гриндевальд тяжело посмотрел на нее, положив учебник перед её лицом, он вернулся в свое кресло, взяв неизвестную книгу он открыл и делал вид будто читал. Откинувшись в кресле, профессор не выдержал и расстегнул ширинку своих брюк…       Через час профессор Снейп подошел к ученице, слегка наклонившись к ней, он произнес:       — Ты сможешь дойти до комнаты или мне стоит остаться?       — Я дойду… — дрожащим-полусонным голосом ответила девушка, засыпая над этим конспектом, профессор оглядел ее, после сурово посмотрел на Гриндевальда.       — Я вернусь через пару часов. — Ответив, мужчина вышел. Гриндевальд довольно ухмыльнулся, дождавшись, когда Снейп уйдет подальше. Тот резко встал и направился к её парте, по дороге к ней, он нанес на двери оглушающие чары. Мужчина незаметно обошел девушку со спины, осторожно убрав волосы с одной стороны на другую, он наклонился к её уху:       — Он надолго, солнышко? — От его игрового произношения девушка шуганулась, неожидая его услышать.       — Н-нет…       — Жаль, мы по тебе так соскучились. — Мужчина наклонился ниже, осторожно касаясь ее кожи, он оставил нежные поцелуи на шеи.       — Приди завтра на занятие, — ласковое звучание мужчины заставило девушку неровно дышать. Профессор обошел и встал у ее лица, приподняв голову за подбородок, мужчина нежно поцеловал ее в губы. Девушка подверглась в шок, ни какой грубости с его стороны нет, но доверять ему не хотелось. Спустя пару секунд поцелуя мужчина дополнил: — Не бойся меня, — профессор погладил Девушку по щеке и вернулся к своему столу, продолжая смотреть на нее и подрачивать под столом.

***

      На следующий день на занятия она не явилась, Гриндевальд устал терпеть и решил пробраться к ней в комнату. Приоткрыв дверь, он не обнаружил ее ни на кровати, ни за столом, но услышал как за другой дверью работает душ, профессор прошел тихо, закрыв за собой дверь, он нанес на нее чары, пройдя в соседнюю комнату, он увидел девушку. Она стояла обнаженная под работающим душем, оперевшись о стену устало головой. Мужчина тихо разделся и присоединился к её трауру, обвив свои руки вокруг ее талии, девушка испугалась:       — Успокойся, это всего лишь я, — произнес профессор, шепча ей на ушко.       — Ч-что вы тут делаете? — дрожащим голосом ответила девушка, выпрямляя спину.       — Ты не пришла ко мне, значит я приду к тебе, — мужчина нежно спускался поцелуями по её шеи.       — Не надо, пож-жал-луйста.       — Нужно было раньше думать, — маг развернул ее к себе лицом, подняв на руки, он приставил тело девушки к мокрой стене, держа ее за бедра. Он наклонился к её ушку и нежно прошептал:       — У тебя ведь все зажило?       — Н-нет…       — Врать не хорошо, — профессор, наставил свой член у ее промежности, медленно опуская девушку по своему стволу. Она сопротивлялась и пыталась уйти, но ей не хватало сил.       — Я не буду насколько груб с тобой сегодня. Не хочу, чтобы ты снова пропала.       Насадив на половину ствола, он осторожно поднимал свои бедра вверх. Девушка обвила его шею руками и наклонила голову, болезненно издавая стоны ему на ухо, хватаясь, чтобы не насадиться глубже.       — Вот умничка. Как же я соскучился.       Мужчина, тяжело дыша, увеличил темп, прижимая тело девушки как можно сильнее к стене.       — Мн-мне бо-боль-льно…       Девушка от каждого следующего толчка сжималась сильнее вокруг его члена, профессор приостановился, обеспокоено оглядывая свою ученицу.       — Хорошо, я буду по медленнее.       Мужчина не хотел останавливаться, ведь он скоро кончит и она тоже. Но рисковать ее влагалищем не стал, ведь она снова может пропасть на несколько недель.       — Кончи для меня, и мы закончим с тобой, солнышко.       Тяжело дыша мужчина испытал огромное влечение, чтобы навредить ей, но не стал. Он отключил душ.       — Не могу, больно… — на глазах девушки появились слезы, после её слов мужчина остановился и осторожно вынул член, оставляя девушку на руках.       — Хорошо.       Профессор кивнул ей, находясь на грани срыва. Без ее разрешения мужчина вышел из ванной комнаты, положив на кровать, он осторожно накрыл ее своим телом, оставляя член у промежности.       — Я не уйду, пока не получу свое. — Профессор искусно целовал её ключицы, спускаясь к груди, её соски твердели с каждым его прикосновением, но от внутренних ощущений ей становилось невыносимо.       — Не могу…       — Черт.       Гриндевальд остановился, он поднялся на уровне ее лица и грубо поцеловал её в губы. Не отдавая шанса своим эмоциям, профессор, терясь о её киску, заставлял свой агрегат полить ее спермой, но у него не выходило, со злости он ударил по стене. Девушка испугалась и прижалась к нему.       В ответ мужчина вытащил член и вернулся в ванную, оставив обнаженную желающую девицу, лежать на кровати. Вернувшись, он покинул ее комнату, беспокойно оглядев девушку на последок.

***

      На следующий день Гриндевальд ходил сам не свой. Кто попадался ему на глаза тут же огребал от профессора. Наступили занятия, Гриндевальд сидел за столом, дав ученикам задание. Его игрушка снова не явилась на урок.       *Молодец, ты окончательно прибил девчонку… *       Думал Гриндевальд грозно, глядя на её пустое место. Прозвенел звонок, никто из учеников не решался покинуть кабинет без разрешения.       — Чего сидите, звонок для вас прозвенел. — Гриндевальд встал с места, оглядывая испуганные глаза перед ним. Ученики неуверено собирали свои вещи, кто-то облегченно выдохнул когда вышел, а кто-то прерывисто дышал, находясь в кабинете.       — Мисс Паркинсон и мисс Грейнждер, задержитесь.       Профессор вернулся в свое кресло, немного отодвинув его от стола. Девушки испуганно переглянулись, посмотрев на своих друзей, они вернулись на места.       Их парни неохотно покинули кабинет. Комната опустела. Остались лишь они втроем.       Профессор смотрел то на одну, то на другую, выбирая себе следующую жертву. Закрыв и оглушив дверь, профессор властно произнес:       — Обе встаньте. — Гриндевальд измученно разглядывал их тела в одежде.       — Империо…       Под нос произнес профессор, направляя на учениц свой луч света. Когда их глаза стали туманными, он произнес:       — Разденьтесь.       Девушки послушно раздевались… Он смотрел на них желанно, но притронуться к ним не желал. Когда они разделись профессор отвернулся в своем кресле к стене.       — Оденьтесь обратно… — Он мрачно смотрел в стену, желая кого-нибудь наказать, но ему хотелось только ее. Когда девицы оделись, мужчина снял с них заклятие.       — Пошли вон.       Тяжело произнес он. Гермиона и Пэнси в непонимании переглянулись.       — Плохо услышали?       Девушки, забрав сумки покинули кабинет.       *Ну почему же тебе не нравятся они? *       Задумчиво профессор проводил ладонью по своей эрекции, никак не отреагировавшей на обнаженных девушек.       В дверь его кабинета яростно стучали, но под чарами он не слышал. Оглаживая маленький бугорок, профессор устало прикрыл глаза и откинулся в спинку кресла. Его спокойствие не продержалось и десяти секунд, дверь с треском упала неподалеку от него самого. В кабинет ворвался Снейп во главе с Дамблдором. Гриндевальд повернулся и приоткрыл глаза на направляющих палочку на него профессоров.       — Ты с ума сошел, Геллерт? — Обратился к тому Дамблдор, когда тот наклонил голову на свои ладони, облокотив руки о стол.       — Ты о чем? — Слова профессора прозвучали достаточно измученно в его устах.       — На кого ты наложил проклятие?       — Как наложил, так и снял… — Гриндевальд кинул под ноги директору свою временную палочку и встал с места, направляясь в спальню.       Мужчины беспокойно переглянулись, проверив палочку. Они зашли следом за профессором, опустив свои палочки. Гриндевальд валялся на кровати, вспоминая бурную ночь.       — Вам что-то еще нужно, директор? — Гриндевальд закрыл глаза, переложив голову на подушки.       — Что с тобой?       — С каких пор вас это интересует? — Гриндевальд заиграно присел на кровать, опершись на руку.       — Если тебе не здоровиться, сходи к Мадам Помфри пусть даст тебе больничный.       — Прямо сейчас и пойду.       Повалявшись на кровати, Гриндевальд встал и покинул свой кабинет. Заставив, профессоров задуматься.

***

      — Как себя чувствуешь? — Произнесла Мадам Помфри, обращаясь к старосте Слизерина.       — Немного тошнит.       — Полежи еще денечек, завтра я тебя выпишу.       Когда лекарь ушла, перед глазами девушки появился Гриндевальд, он молча рассматривал ее лицо, прикусив нижную губу, мужчина отправился следом за Мадам Помфри.       — Вам что-то нужно, мистер Гриндевальд?       — Мне не здоровиться, профессор Дамблдор велел попросить у вас… Кхм. Больничный.       Мадам Помфри еле как прикоснулась к его холодному лбу, своей ладонью.       — Раз Дамблдор просит, я напишу.       Женщина вошла в свою комнату.       — А что с мисс Брайн? — мужчина остался за дверью, заглядывая за ширму девушки, смотря на её видимые части ног.       — Боюсь, у девочки проблемы с её организмом.       — А именно?       — У нее больные месячные, Геллерт, так понятно?       — Немного.       — Держи. С каких пор вы интересуетесь ей? — Мадам Помфри подала мужчине пергамент со своей печатью.       — Мне ведь нужно будет писать отчет, почему мисс Брайн плохо написала экзамен.       Вырвав пергамент из её рук, Мужчина отправился на выход, по дороге последний раз взглянув в глаза девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.