ID работы: 12226073

«Последствия контроля»

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
I_Alpha бета
Размер:
57 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

«Защитник»

Настройки текста
      Месяц учебы пролетел незаметно, мало кто был в курсе, что староста Слизерина беременна от бывшего темного волшебника… Сдача экзаменов пролетела слишком быстро, Гриндевальд остановил свою будущую супругу на платформе поезда перед отъездом.       — По приезду тебя встретят, будешь жить у меня, — произнес мужчина и, пока никто не видит он прижал девушку к себе.       — А как же… Я хочу домой.       — Ты и поедешь домой, только в мой. Вещи твои уже там.       — Но…       — Никаких, но. Пока я в Хогвартсе, ты останешься под контролем моих сторонников, я не оставлю тебя одну. Ты меня услышала?       — Да… — Грустно произнесла девушка, опуская голову. Раздался свисток отправления.       — Бегом в поезд.       Девушка, еле перебирая ногами отправилась в купе, которое заняли ее друзья, пока Гриффиндорцы, где-то ходили.       По приезду на платформе было полно народу, кто ее ждет? Она не знала, вытащив чемодан, девушка отправилась на выход, но остановилась, услышав свое имя.       — Т/и, мы здесь.       Обернувшись, она увидела двух незнакомых женщин и мужчину. Девушка неуверенно подошла к ним.       — Давай свой чемодан.       Мужчина выхватил чемодан из её рук.       — Мистер Гриндевальд предупредил, что ты беременна, может тебе чего-нибудь хочеться? — произнесла одна из женщин.       — Нет, спасибо.       — Хорошо, тогда пойдем.       Дама приобняла девушку за плечи, они трансгрессировали на территорию большого поместья.       — Так Куинни покажет тебе комнату. А мы пока сообщим мистеру Гриндевальду, что ты у нас.       Женщина и мужчина остались стоять на месте, пока некая Куинни провожала девушку до комнаты.       Комната оказалась простой даже очень. Правда в ней было прохладно… Девушка сжалась, Куинни заметила это, после взмаха ее палочки, в комнате потеплело.       — Устраивайся здесь. Если чего-нибудь захочешь попроси, тебе принесут.       Девушка кивнула ей и присела на кровать. Проследив, что все в порядке женщина покинула комнату, оставив девушку одну.

***

      Спустя несколько дней Гриндевальд приехал в поместье.       — Как она? — скидывая с себя пиджак, произнес мужчина, идя в её комнату.       — Она ничего не просит, даже не ест, сэр.       — Все это время она голодная? Как вы это допустили?!       Профессор яростно поднимался наверх, его слуги поднимались следом.       — Я приносила ей еду, она ее не ела, Сэр, и ничего не говорила…       — Ладно. Вы свободны, — проговорил Гриндевальд, остановившись у двери ее комнаты.       Пару минут он простоял в тишине, пытаясь услышать ее шаги или вздохи… Он медленно приоткрыл дверь в комнату. Девушка лежала на кровати и смотрела на расписной от холода потолок.       — Говорят, ты не ела несколько дней, — спокойно произнес мужчина, присаживаясь рядом с девушкой.       — Я не голодна…       — Ты может и нет, но ребенок да.       — Я не хочу есть и он тоже…       Девушка повернулась набок от мужчины. Она прижала подушку к себе и попыталась заснуть.       — Я чем-то тебя обидел?       Девушка промолчала.       Мужчина прилег к ней со спины, нежно обнимая свою любовь.       — Вы холодный…       Девушка прижалась к подушке сильней, отстранившись от мужчины.       Мужчина промолчал, он присел на кровать, положив свою руку на бедро девушки.       — Я попрошу Куинни, приготовить нам поесть.       Похлопав ладонью по бедру, мужчина встал и вышел из комнаты. Через пару минут он вернулся с подносом. Девушка беззвучно ушла в сон.       Профессор заботливо укрыл ее одеялом, поставив поднос на столик, он присел перед её лицом, осторожно поглаживая ее по щеке…

***

      Пролетели еще недели, девушка находилась на восьмом месяце… Гриндевальд лежал вместе с ней в её комнате и пытался понять, что завлекло его супругу на этот магловский телевизор.       — Что в нем интересного?       — Можно смотреть мультики.       — В тебе проснулся ребенок.       Мужчина повернул голову в сторону девушки и осторожно положил ладонь на живот.       — Мгх.       — Что такое?       — Ничего…       Мужчина переложил свою ладонь и почувствовал удар внутри живота.       — Почему не сказала, что он пинается?       Мужчина удивленно присел, подсев к животу ближе.       — Забыла, — произнесла девушка, терпя все удары.       — Если бы ты сделала аборт, я бы тебя не простил.       — Я сейчас бы не страдала. Мгх!       — Тише, солнышко, не пинай свою маму ей больно, — проговорил Гриндевальд, погладив место удара.       Девушка впала в небольшой шок, услышав от него эти слова. Пинки прекратились, удары стали не сильными.       — Жду не дождусь, когда ты родишься.       — Зачем?       — Я очень хочу тебя, — с ухмылкой произнёс мужчина.       Профессор опустил свою ладонь ниже, девушка невольно вздохнула, почувствовав мужскую руку у промежности. Он медленно проводил пальцами по контуру дырочки, заставляя девушку гореть от желания.       — Ты случайно не знаешь, как ускорить процесс?       — Н-не-ет… Мгх~       — Жаль.       Профессор остановился, когда она кончила, поцеловав девушку в живот, он убрал пальцы, поднявшись к ней выше, он переложил ее на свою грудь…

***

      Спустя месяц Гриндевальда вызвали в Хогвартс. У девушки этой же ночью настали желанные роды темного волшебника… Гриндевальду пришло письмо:       «Мистер Гриндевальд смеем сообщить о том, что ваша супруга родила мальчика»       Мужчина в ступоре упал в кресло, в кабинете директора.       — Геллерт, у тебя все хорошо? — Произнес директор беспокойно, глядя в сторону коллеги.       — Моя супруга родила…       Профессоры кто-то удивленно, кто-то радостно переглянулись.       — Чего же ты ждешь? — произнес директор, улыбаясь мужчине.       Гриндевальд шокировано встал с места и быстро исчез в голубом огне зажжённого камина…

***

      Профессор как и его помощники стояли в коридорах больницы, нервно ходя из стороны в сторону.       —Мистер Гриндевальд?       К небольшой толпе подошел врач.       — Я, — твердо проговорил мужчина.       —Поздравляю вас.       — Как она?       — Жива, здорова как и ребенок.       — Я могу их увидеть?       — Ребенка, да. Вашу супругу пока нет.       — Вы сказали, что с ней все в порядке.       — Сказал, и не отрицаю.       Врач ушел вперед, Гриндевальд последовал за ним. Профессор увидел своего сына, но свою супругу так и не увидел…       — Может вы скажете, что с ней и почему ребенок не у нее?       Мужчина яростно подошел к врачу.       — Она отрицает ребенка и боиться его.       Гриндевальд в ступоре отстранился от врача.       — Что значит…       — Успокойтесь, такое бывает с молодыми мамами. Со временем она прийдет в себя.       — И сколько ждать?       — У каждой мамы по-разному, я не могу определенно сказать, но примерно от двух месяцев. Простите мне нужно идти.       Врач в спешке удалился.       Профессор беспокойно держал своего наследника на руках. Куинни заметила, что Гриндевальд в ступоре. Она аккуратно забрала у него ребенка. Мужчина лишь кивнул на её действия и вошел в палату супруги, когда его пригласили.       Девушка лежала на кровати в сознании, состояние было истерическое. Профессор с серьезным лицом присел рядом, взяв ее за руку. Она отдернула руку, увидев его, но он взял другую и сжал сильней.       — Как себя чувствуешь?       — Что вы тут делаете? — вопросом на вопрос задалась девушка, устало передвигая устами.       — У нас сын.       Ухмыльнувшись, мужчина опустил голову и снова поднял на нее. Ребенка то из нее вытащили, но "ненавидевшее его" состояние вернулось.       — У вас сын…       Девушка отвернулась от него, отдернув от него другую руку.       — Хочешь на него посмотреть?       — Нет. — На глаза девушки наворачивались слезы: — Забирайте его и оставьте меня…       — Не оставлю. Ты мать моего ребенка.       — Я не буду его матерью!       — Успокойся.       Мужчина медленно гладил ее по спине, но девушка не успокаивалась, на её крики прибежали медсестры.       — Вам лучше уйти, — проговорила одна из медсестер, обращаясь к профессору.       Мужчина посмотрел на лекаря и с виной внутри повернулся в сторону девушки. Он вышел… В гневе он прошел мимо своего ребенка и сторонников, и немедля трансгрессировал.       Сторонники вопросительно переглянулись, ребенок спал на руках женщины…

***

      Когда пришло время забирать свою супругу и ребенка, Гриндевальд вернулся с Куинни. Он отдал ей ребенка, а сам пошел за ней.       — Нет, каких-нибудь лекарственных средств от этого? — Ссросил мужчина, виновно оглядывая супругу после очередной истерики.       — Могу выписать успокоительные.       — Давайте.       Гриндевальд осторожно поднял ее на руки, положив ее голову на свое плечо.       — Вот рецепт.       Доктор протянул пергамент с печатью.       Гриндевальд молча кивнул и зашел в камин…

***

      Прошло несколько дней после приезда. Ребенок кричал, хотел есть, но его мать не принимала его.       — Т/и, пожалуйста, покорми его.       Куинни стояла в её комнате, дрожа держа и успокаивая младенца.       Девушка закрылась одеялом.       — Куинни?       В комнату вошел не выспавшийся Гриндевальд, он был готов убить кого угодно, но вспоминая про ребенка, он не делал этого.       — Покорми его через бутылочку.       — Он не желает больше его есть.       Мужчина устало, чувствуя свою вину, оглядел бугорок на кровати.       — Успокой его… — сказав, профессор осторожно присел рядом с бугорком.       Он медленно стягивал одеяло, ожидая очередной раз получить удар… Но он не получил, девушка измученно заснула… Вздохнув облегченно, он положил ее набок слегка оголив грудь.       — Давай его сюда.       Профессор устало посмотрел на женщину.       — Я останусь здесь, не бойся.       Она передала ему ребенка, он осторожно уложил его, засунув сосок ему в рот. Мальчишка замолчал, Гриндевальд, засыпая прилег к нему со спины, поддерживая грудь.       — Можешь идти отдохнуть, я проконтролирую.       — Кивнув, женщина ушла не сразу.

***

      Прошел месяц… Ничего не изменилось. Девушка сидела на кровати, находясь под успокоительными, она смотрела телевизор. Ребенок снова отказывался от обычного молока, он требовал молоко матери.       — Что опять?       Мужчина заметил стоящую с ребенком Куинни у двери супруги.       — Он снова хочет есть.       — Он не кричит?       Профессор тревожно посмотрел на своего сына.       — Видно успокоительные действуют и на него.       — Для него это нормально? — Гриндевальд забрал ребенка к себе на руки.       — Я на всякий случай напишу доктору.       Мужчина кивнул и осторожно вошел в покои вместе с сыном. Девушка испугавшись, подпрыгнула на кровати.       — Зачем вы его принесли… — дрожащим голосом произнесла она, на её глаза навернулись слезы.       — Покорми его, пожалуйста.       Девушка отодвинулась от края кровати к её стенке.       — Т/и, я устал тебя заставлять.       — Так, выпустите меня из своего поместья… Я уйду.       Тяжело вздохнув, мужчина приблизился, он положил ребенка на кровать и присел рядом с ним.       — Я знаю, что ты ненавидишь меня. Знаю, что ты его боишься… Но пойми, этот малыш ни в чем не виноват. — Гриндевальд тяжело посмотрел на девушку.       — Я не хочу его трогать…       — Я сейчас сяду к тебе вместе с ним… Ты сядешь на меня, я просто положу ребенка между нами и ты его покормишь.       Девушка истерично покачала головой в знак отрицания.       — Хорошо. Куинни!       В комнату зашла женщина, она забрала ребенка, оставив у себя на руках.       — Иди ко мне.       Мужчина насильно усадил ее к себе на колени, опираясь спиной и стенку кровати.       — Успокойся, прошу.       Мужчина со злости ударил по стене. Девушка забылась и в страхе прижалась к нему. Профессор обеспокоенным взглядом посмотрел на Куинни, они переглянулись.       — Сколько таблеток ты приняла?       Девушка промолчала и сильнее вцепилась в его рубашку. Пару минут они провели в тишине. Когда девушка ослабила хватку, Гриндевальд осторожно снял с нее вверх. Она не сопротивлялась. Мужчина приказал принести ребенка, Куинни осторожно положила его на руки, чувствуя, что девушка может его скинуть. Но она отвернулась в шею Гриндевальда, закрывая глаза. Давая ребенку поесть, девушка сильнее прижималась к Гриндевальду.       — Тише, все хорошо…

***

      Пролетела еще одна неделя…       Мужчина измотанно прикрыл глаза, придерживая двух детей в своих руках.       Спустя двадцать минут он резко очнулся, почувствовав облегчение в руке, Куинни переложила ребенка в его кроватку, кивнув мужчине, она покорно вышла.       Гриндевальд переложил девушку на подушки, он прилег рядом, прижав ее к себе… Как же он устал от всего этого, он хочет, чтобы все вернулось на круги своя, но уже поздно о чем то мечтать…

***

      Прошло несколько лет. Девушка боязливо обходила Гриндевальда стороной. Когда его не было, она проводила время с ребенком. Когда он был, она гуляла либо на улице, либо где-нибудь в поместье, прячась от него…       — Сэр…       Куинни стояла у кроватки ребенка, они перенесли ее в гостиную. Гриндевальд тихо подошел к ним, ребенок радостно играл со своими игрушками в ней.       — Все нормально, — тяжело произнес мужчина, наблюдая за играющий сыном.       — Может вы помиритесь?       — Я с удовольствием бы… Но она меня даже не выслушает. Я попробую, Куинни… Попробую.       Поцеловав мальчишку в макушку, мужчина покинул поместье, выйдя на его территорию. Девушка сидела на качелях…       — Т/и, давай поговорим.       — Мы ведь разговаривали…       Девушка закуталась в мантии по сильнее.       — Прости меня… Я не могу без тебя правда…       — Я вас прощаю, это все?       — Может хватит? Ты прощаешь, но ты больше отраняешься от меня!       — Вы испортили мне жизнь… Изнасиловали, заставили родить ребенка…       У девушки перехватило дыхание от слез.       — Еще заставляете вас любить… Я вас не люблю…       — Ты моя жена, мать моего…       — Я не ваша жена, у меня нет кольца на пальце. Своего ребенка я вообще боюсь…       — Ты ведь не уйдешь?       — Какая вам разница? У вас есть ребенок, есть женщина, которая его вырастит. Зачем вам я?       Глаза мужчины засверкали от сдерживающего гнева.       — Ты мне тоже нужна.       Сдержанно сквозь зубы проговорил Гриндевальд, вставая напротив девушки.       — Чтобы вы меня снова насиловали? Спасибо, не горю желанием быть еще раз беременной…       Качель резко остановилась под действием рук Гриндевальда:       — Попытаешься уйти, я убью ребенка.       — Снова угрожаете мне…       — Зато свои угрозы я исполняю, в отличие от других.       Мужчина дернул качелью и трансгрессировал.

***

      Девушка вернулась в поместье в не лучшем духе.       — Смотри, Ал. Твоя мама пришла.       Женщина отошла в сторону, открыв малышу вид на свою мать. Мальчишка улыбнулся, стоя в своей кроватке. Девушка улыбнулась ему в ответ и подошла к ним ближе, присев рядом с его кроваткой.       — Привет, Ал.       Сдерживаясь от слез произнесла девушка.       — Т/и, у тебя все хорошо?       — Все нормально…       Девушка взяла в руки игрушку и передала её Алу (Альбусу): — Куинни, можешь отдохнуть я посижу с ним.       — Уверена?       — Да, если ты устала, иди, я посижу с ним…       Женщина кивнула, она минут пятнадцать простояла на террасе, следя за действиями молодой мамы, поняв, что с ребенком ничего не случиться, она ушла.       — Вот что поиграем?       Мальчишка передал своей матери милого мишку.       — Ты хочешь спать или играть? Ты ведь с ним спишь… Ну, ладно играть, так играть.       Молодая мама улыбнулась.

***

      Спустя несколько часов Гриндевальд вернулся в поместье и застал такую картину: его супруга уснула возле кроватки малыша, сам Ал спал вместе с ней в обнимку с её рукой.       Куинни спустилась с верхнего этажа:       — Добрый вечер, сэр. Они уснули недавно.       — Хорошо.       Мужчина, тяжело вздохнув, аккуратно поднял девушку, стараясь ее не разбудить, унес ее в комнату. Следом Куинни принесла Альбуса, положив его в кроватку. Мужчина отсранился от кровати супруги и молча смотрел на нее.       — Она, что-нибудь говорила обо мне? — мужчина обратился к Куинни.       — Нет, сэр. Ничего. — женщина осторожно укрыла ребенка одеялом.       — Вы не помирились?       — Она меня прощает, но все больше отраняеться от меня.       Гриндевальд встал у окна. Женщина печально посмотрела в его сторону.       — Можешь идти, ты свободна.       Кивнув, женщина ушла.

***

      — Ма~ма…       Голос послышался перед лицом девушки, открыв глаза, она слегка испугалась, увидев своего сына перед собой.       — Как ты вылез из своей кроватки?       Девушка привстала, почувствовав чью-то ладонь, она повернулась и увидела спящего профессора.       — Иди ко мне, солнце.       Девушка посадила сына на себя, а сама присела, оперевшись о стенку кровати.       — Там папа, — произнес Ал, указывая на спящего мужчину.       Девушка спокойно кивнула на его слова.       — Ты хочешь кушать?       Мальчишка потянул за рубашку своей матери.       — Ал, ты уже большой.       Мальчишка сделал серьезное лицо, он наклонился, продолжая тянуть за рубашку.       — Ладно.       Девушка расстегнула ее. Мальчишка улыбнулся и прижался к груди сбоку, нежно посасывая молоко.       Нежданно на другую грудь упала мужская рука, сжимая ее полностью. Мальчишка отстранился от груди и скинул руку своего отца, забравшись на грудь матери. Гриндевальд недовольно поднялся: он думал, что его руку скинула девушка, но заметив своего сына, он смягчил взгляд.       — Моя! — произнес маленький Ал, кладя ладошки на грудь.       — Мне нельзя?       — Неть!       Девушка слабо улыбнулась, наблюдая за их сценой.       — Токо моя мама.       Мальчишка прижался к груди головой.       — Она моя жена. — произнес Гриндевальд, забывая вчерашний день.       — Неть, моя! Мама!       Маленький Ал повернулся лицом к матери.       — Я только твоя…       Девушка ответила сыну, заметив недовольное лицо Гриндевальда, она закрыла глаза и откинула голову назад.       — Бэ. — Ал показал язык отцу.       — Я хочу твою маму, очень сильно.       — Не дам! — закричал мальчишка, опускаясь на свое место, он вернулся к груди, поглядывая на отца, чтобы он не тронул его территорию.       — Я могу поцеловать твою маму?       Мужчина жадно смотрел на обнаженную грудь девушки, переводя взгляд на сына.       — Неть. Мама.       — Что такое?       Девушка, засыпая, повернулась к малышу. Тот осторожно поцеловал ее.       — Эте он.       Ал указал на отца, показав ему язык, тот вернулся к груди. Девушка улыбнулась. Гриндевальд обиженно смотрел в сторону сына. Не спрашивая разрешения, мужчина прикоснулся к свободному соску, нежно проводя по нему языком. Девушка откинулась назад от неожиданности, она попыталась убрать его, но он держал ее руки.       — Отпустите. Мгх~       — Блысь! — Ал ударил отца по голове, тот неводовольно отстранился, посмотрев на него, Ал серьезным лицом посмотрел в ответ.       — Защитник нашелся.       Обиженно мужчина встал, одевшись, он покинул комнату…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.