ID работы: 12226073

«Последствия контроля»

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
I_Alpha бета
Размер:
57 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

«Сюрприз»

Настройки текста
      *Проблемы… Видно я больше не увижусь с ней.*       Гриндевальд лежал на постеле в своей комнате.       *Мерлин… Не думай о ней. *       Мужчина прижал ладонь к поднявшейся зоне брюк.       — Геллерт, ты здесь? — без приглашения в покои профессора вошел Дамблдор.       — Где мне по твоему быть? — Мужчина прикрыл подушкой свою эрекцию и поднялся выше, опершись спиной о спинку кровати.       — В ту ночь, когда мисс Брайн изнасиловали тебя не было в министерстве. Где ты был? — Дамблдор навострил свой взгляд, пытаясь проникнуть в голову временному коллеге.       — Мой надзиратель перенес встречу в Магловское место.       — Геллерт.       — В Хогвартсе полно учеников, которые могли это с ней сделать. — Профессор уверенно поднял взгляд на директора.       — Неужели… Приведи пример, кто?       — Хм… К примеру Малфой, мистер Забвини и еще один парнишка с ними… Они ведь выпивают Огневиски, могли напиться и налететь на нее тело.       — Пример, хороший. Но я знаю что это ты.       — Если не веришь, Альбус, спроси у надзирателя… Или как ты там его называешь? Ах да, своего аврорчика.       — Я спрошу. Если это окажется не ты, то пожалуйста, повлияй на мисс Брайн, чтобы она сделала аборт. — Дамболдор повернулся к дверному проему.       — Аборт? Она беременна? — профессор привстал с кровати.       — Да, что так разволновался?       — А… С каких пор… Профессоры должны решать за нее?       — Она еще ребенок, Геллерт. Тот кто этот сделал будет наказан, поверь мне. — Дамблдор с презрением оглядел Гриндевальда и покинул его кабинет.       *Она беременна… Может старик лжет, чтобы я спалился перед ним. * — Задумавшись мужчина вспомнил вчерашний разговор: "— Как себя чувствуешь? — Меня тошнит… "       *А что если он не врет… У нее будет ребенок? У меня будет наследник… Я не позволю ей сделать аборт* — мужчина вскочил с места. Оглядевшись по сторонам, он покинул кабинет.       С опаской он пробрался в её комнату, она лежала на кровати, заснула, когда писала очередной конспект. Мужчина осторожно осмотрел комнату и запер ее на всякий случай.       Погладив девушку по щеке, профессор заботливо укрыл ее, предварительно убрав все свитки и книги, он присоединился к её сну. Но когда он прилег она проснулась.       — Кто…       — Тш, спи я не буду мешать. Просто полежу и уйду… — мужчина приобнял девушку за талию, заставив ее прижаться к его груди, он пытался проникнуть в её сонное сознание.       — Зачем пришли? — засыпая, задала девушка вопрос.       — Ты действительно беременна?       Девушка промолчала, но скрыть мысли от Гриндевальда, ей не удалось.       — Почему не сказала мне?       — Зачем?.. Зачем вам нужен ребенок?       — Если он появился, значит он мне нужен как и ты.       — Я не хочу жить с монстром… — девушка отстранилась от мужчины и, вяло передвигаясь, прилегла на другую кровать.       — Я не монстр… — мужчина присел на кровать, направив тревожный взгляд в её спину.       — Вы монстр… Даже если я оставлю ребенка, я вам об этом не скажу…       — Ты не спрячешь его от меня.       Профессор встал с места, направившись к другой постели.       — Что вы мне сделаете убьете или снова изнасилуете? — Появился ком в горле, разговаривать с профессором ей становилось сложнее.       — Если ты убьешь моего ребенка, я тебя изнасилую и заставлю родить другого. Если оставишь и попытаешься его спрятать, я тебя не убью, лишь…       — Вы угрожаете? — Ей было все ровно, что он с ней сделает.       — Да. Это мой ребенок, мой наследник я не позволю его убить, — голос мужчины от гнева отвердел.       — Я не хочу жить с вами… И рожать от вас такого же монстра.       — Он не будет монстром… — Его пальцы с хрустом сжались в кулаки.       — Зачем мне его рожать? Растить его одной? Чтобы вы приходили его забирали и насиловали меня?       На её глазах появились слезы. Профессор попытался смерить гнев.       — Я не трону тебя, если ты вместе с ребенком останетесь со мной. Вас никто не посмеет обидеть…       — Я не буду его рожать… Даже если вы меня изнасилуете, я больше не смогу иметь детей, — девушка в слезах и с истерической улыбкой прижалась к подушке.       — Достаточно! Я все сказал! — со злости профессор ударил кулаком по столу.       — Ты сделаешь как я сказал. Если вздумаешь ослушаться, я испорчу всю твою жизнь.       — Вы и так ее испортили. Мужчина быстрым шагом покинул ее комнату, оставив девушку на едине с ужасными мыслями.

***

      Пролетела еще одна неделя…       — Привет?       К пустому столу Слизерина подсел Драко.       —Привет, — сдержанно ответила девушка, заполняя свитки с домашним заданием.       — Что-то хотел?       — Почему ты не делаешь домашнее задание в комнате?       — Я кому-то здесь мешаю?       — Нет, просто странно видеть тебя одну за столом.       — Зачем пришел?       — Снейп просил пригласить тебя к нему, он хочет с тобой серьезно поговорить.       — Уже семь, передай ему, что сегодня я не приду. — Взглянув на наручные часы, девушка вскочила с места, убирая свитки в сумку.       — Почему? Отработка у Гриндевальда? — Малфой тревожно поднялся с места следом.       — Нет, у Макгонаклл… Потом в… девять, вроде, у Люпина.       — Хорошо, я передам.       Малфой проводил глазами, быстро покидающую зал девушку.

***

      Дверь в кабинет осторожно приоткрылась, на пороге кабинета Люпина стоял Снейп. Я сидела за партой, сонно печатая последние буквы в свитке.       — Северус, что-то хотел? — Профессор поднял свой взгляд на вошедшего коллегу, тот взглядом указал на девушку, профессор одобрительно кивнул и произнес:       — Т/и, ты можешь идти.       — Я дописала.       — Хорошо, результат сообщу завтра. — Под слова профессора девушка, устало передвигая ногами, отнесла свиток и вернулась на место, заметив, дожидающего ее Снейпа на пороге.       Собрав вещи, девушка хотела пройти мимо, но Снейп ее схватил за локоть.       — Ты идешь со мной. — сжав ее предплечье сильней, профессор потащил девушку в сторону подземелий.       — Зачем я вам?       Снейп завел девушку в свои покои и оттолкнул ее на кресло.       — Не смей покидать комнату. — пригрозив, мужчина быстрым шагом растворился во тьме коридоров, запечатав дверь за собой.       *Что происходит? Гриндевальд решил меня убить, и профессор защищает от него или что? * Задумавшись, дама ровно присела в кресло. Единственные ее занятия на этот вечер были: либо лечь спать, либо в тишине наблюдать, как горит огонь в камине профессора, она выбрала первое. Не продержавшись и десяти минут, она уснула.       — Проходи! — на каменный пол кабинета под сильным ударом Снейпа, рухнул пьяный Гриндевальд.       Девушка необратила на них внимание, её сознание полностью ушло в сон.       — Ты с ума сошел, зачем я здесь? — мужчина поднялся с места и заметил знакомые локоны, выглядывающие из-за спинки кресла.       — Она беременна от тебя.       — Я знаю. Это она или ее клон лежит? — заглядывая на девушку, спросил Гриндевальд.       — Она.       Профессор заметил, что девушка заснула. Он неловко повернул кресло лицом к Гриндевальду.       — И зачем она здесь и я?       — Ты ведь уговорил ее не делать аборт.       — Смешно…       Мужчина ухмыльнулся.       — Я не уговорил, лишь легонько пригрозил. — Гриндевальд хотел наклониться и дотронуться до нее, но Снейп отправил кресло к стене.       — Ну, и зачем? Мне до нее коснуться нельзя? — мужчина занял второе кресло.       — Ты испортил ей жизнь.       — Хм. Испортил? Скорее я обрел семью, Северус, в отличие от тебя.       Гриндевальд широко улыбнулся в глаза профессора.       — Что ты сделаешь? Защитишь ее и смело погибнешь или отстанешь, и останешься живым.       — Смеешь мне угрожать?       — Да. Смею. Ведь министерство скачет подо мной, Северус — Гриндевальд встал, Снейп остался стоять в ступоре, когда мужчина подошел к спящей девушке и поднял ее на свои руки, он дополнил:       — Эту ночь, как и следующую она проведет со мной… Ик~…Можешь бежать к Дамблдору, но её и ребенка я вам не отдам.       Гриндевальд, шатаясь, вышел, оставляя Снейпа на едине с мыслями.       — И спасибо, что принес ее сам. Так бы она не пришла ко мне!.. Ик~

***

      — Тише, солнышко… Вот мы и пришли.       Мужчина осторожно положил девушку на кровать, в тишине рассматривая ее, профессор разделся и прилег рядом, укрыв их обоих одеялом.       — Вот вы и со мной.

***

      — Просыпайся, солнышко, — улыбаясь, мужчина лежал набоку, обнаженный, перед лицом девушки. Приоткрыв глаза, она испугалась, что оказалась в покоях Гриндевальда.       — Спокойно, тебе нельзя волноваться, зайка.       — Профессор ласково поцеловал её в макушку, силой уложив обратно на подушки.       — Если ты голодна просто скажи, ну, или моргни.       — Что я здесь делаю…       — Привыкаешь жить с монстром.       Мужчина встал, когда он вышел в соседнюю комнату, девушка попыталась встать, но не смогла, он прижал её чарами к постели.       — Вот твой завтрак или ребенок желает, что-нибудь другое? — профессор принес поднос с волшебными оладьями и соусом.       — Я не голодна… — Не веря произошедшему, произнесла девушка.       — Может ты нет, но ребенок да.       Посадив девушку, он управлял ей как куклой, Гриндевальд протянул вилку с кусочком оладья ей ко рту. Она послушно сьела.       — Молодец, теперь сама.       Мужчина отстранился, сняв с нее чары, он зачаровано наблюдал за ней.       — Твой последний экзамен через месяц, так что как только ты его сдашь, я заберу тебя к себе.       — Если не захочу?       — Когда у тебя начнется токсикоз, захочешь.       Мужчина увлеченно улыбался под каждое свое произнесенное слово, наблюдая как его супруга завтракает.       — Я больше не хочу.       — Ты и половины не съела. Я не хочу, чтобы вы ходили голодные.       — Я правда не хочу.       — Ладно.       Взмахом ладони поднос исчез, как и одежда ученицы.       — Что вы делаете?       Она прикрылась одеялом.       — Имею право, смотреть на свою жену.       — Я не ваша жена.       — Ты ей станешь.       Мужчина приблизился, присев перед лицом супруги, глядя ей в глаза, он поцеловал её в уголок рта.       — Если его не будет…       — Будет, ты ведь сейчас трогаешь мой пресс.       Профессор смотрел ей в глаза. Услышав его слова, девушка опустила голову вниз. Это оказалось правдой, она отдернула руку от него.       — Не отрицай, Мадам Помфри рассказала мне, что уже пора у тебя третья неделя.       Девушка зачарованно остановилась на его губах. Заметив это, мужчина коротко поцеловал и отстранился, девушка последовала за его губами… Когда он отстранился сильней, она пришла в себя.       — Может ты и ненавидишь меня, но ребенок нет.       От его слов девушка вскочила с места и, подняв одежду с пола, забежала в ванную. Гриндевальд спокойно ее отпустил, он знал, что она ушла не надолго.       — Думал уже идти за тобой.       Профессор увчелечённо проверял свитки учеников. Девушка смогла продержаться без него, лишь до вечера…       — Не стой у порога, иди сюда.       Мужчина отодвинулся от стола, встречая свою невесту.       Она послушно присела на его колени к нему лицом, оперевшись головой о его грудь.       — Где ходила?       — Возле озера…       — Чего-нибудь хочешь?       — Вашего присутствия…       Профессор улыбнулся девице, он поцеловал её в макушку и продолжил дальше свою работу.       — Профессор Дамблдор, пообещал к вам зайти.       Гриндевальд остановил свои записи, мужчина откинулся в кресло, чтобы разглядеть свою маленькую игрушку.       — Хорошо. Что-нибудь еще сказал?       Девушка отрицательно покачала головой. Профессор обвил ее руками и прижал девушку к себе.       — Ты голодна?       — Нет...       — Врешь.       — Не вру, я ела...       — Останешься со мной или пойдешь в комнату?       — С вами…       Девушка прижалась к профессору, положив голову на его плечо.       — Я тебя услышал.       Профессор медленно проводил ладонью по спине ребенка на его коленях. Раздался еле слышимый стук в дверь, Взмахом профессора дверь открылась. На пороге стоял Дамблдор.       — Вижу я не вовремя.       — Она все равно сейчас уснет.       Профессор проверил ее дыхание, глаза были закрыты.       — Не стой проходи.       Дверь захлопнулась с треском, что заставило девицу пробудиться. Но она легла обратно, почувствовав на своей спине теплую ладонь, медленно поглаживающую ее.       — Все что ты сказал…       — Ложь, но про нее правда. — Перебил директора Гриндевальд, немного ускорив их разговор.       — Ты изнасиловал несовершеннолетнюю девушку.       — По её согласию.       Гриндевальд посмотрел на нее, она мило уснула на его плече, носиком ища его холодный аромат.       — Альбус, у меня скоро появится семья, настоящая… Просто знай я сделаю все, чтобы она осталась со мной.       — Хочет ли она этого?       Дамблдор сам ответил на свой вопрос, заметив, что девушка понимала, где она находится.       — Хорошо, завтра к тебе приедет аврор, надеюсь, сейчас ты не солгал мне… И действительно изменился в лучшую сторону. Не считая этого случая…       Дамблдор покинул его кабинет, последний раз, окидывая, спящую девушку тревожным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.