ID работы: 12226085

Приключения птенчика

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 "Южный полюс"

Настройки текста
-и так, повтори кто ты и откуда вылезла?!-нервно переспрашивал меня парень. -я Янина, вылезла вроде из ледника.-пожав плечами, спокойно ответила я. Парень обреченно стукнул себя рукой по голове. О да, это я - Янина Кимберлейк. Мне 16. Последнее что я помню, это ночь и море. Ну точнее как я тонула, и вроде утонула. Но это не точно. Ведь сейчас я сижу тут, у костра с чашкой горячего напитка и смутно знакомыми мне людьми. -он не об этом.-констатировал факт лысый мальчик с татуировками.-откуда ты? С какого племени? -племени? Я с Калифорнии, США. 21 век.. -21?-спохватились все трое. -это что? Не дури и просто скажи откуда ты что бы мы могли отвезти тебя к твоей семье.-нахмуренно сказала Катара, девушка которая вытащила меня с ледника. -я же говорю вам, Калифорния США! Я даже не знаю кто вы, и где я нахожусь.. -ты в Южном племени воды.-ответила уже знакомая мне девушка. -я Сокка, сын вождя этого племени. Мою сестру ты уже знаешь.-Сокка махнул рукой в сторону Катары. -это Аанг, он Аватар. Аватар! Точно! Вот теперь дошло! Я в аниме попала, но как? Я же должна была на тот свет отправиться, не так ли? Или я чего то не знаю? Это что ли не так работает? -да, приятно познакомиться.-я медленно закивала головой.-Катара...спасибо за то, что спасла меня.. Катара приятно улыбнулась и кивнула мне. Я продолжила размышлять. Я умерла, это я помню точно. Но почему я здесь? В выдуманном мире, но своем теле и со своими воспоминаниями. -то есть, тебе некуда идти?-уточнил у меня Сокка. -выходит что так.-делая очередной глоток чая сказала я. -приветствую тебя в "Команда Аватара"!-за эти слова Катара ткнула его, а Аанг просто смерил не добрым взглядом.-ай! Да за что? Ей же и так некуда деться.. -Сокка кое-где прав..-задумался Аватар. -Янин, может ты и правда останешься с нами? Пока мы не найдем от сюда выход? -деться мне и так не куда, поэтому давайте. Так и началась моя жизнь на Южном полюсе. "Комнату" я естественно делила с Катарой. Но часто уходила от-туда "погулять". Это когда подруге сильно нужно было поговорить с Аватаром. Сокка первое время сильно доставал меня. Ну точнее подкатывал. Хотя после нескольких ударов и приемов он больше ко мне не лез. Так же, я пробовала "овладеть" стихией. Пробовала воду, ничего. Пробовала воздух, результат такой же. Земли на леднике явно не найти. Понимая что магия огня запретная на Южном полюсе, я все равно ее попробовала. Один раз я ушла "гулять", и попробовала растопить лед, вместо этого на моей руке просто вспыхнул огонь. Рука не болела и не пекла, огонь не распространялся, просто медленно горел в руке. Я все же решил растопить лед, и это получилось! Зная и опасаясь запрета, я решила практиковать новообретенную магию. Один раз, я чуть ли не спалила свою магию. Катара начала тренировки с Аангом, Сокка иногда "практиковал" меня в боях. В тот день подруга с Аватаром ушли на очередную тренировку, а Сокка пошел ловить рыбу. Значит ужин был на мне. Я не знала и не училась добывать огонь, поэтому по обыденному "стрельнула" в дрова огнем. Сокка как раз возвращался с парочкой рыб, еще бы несколько мгновений и я бы плавала где-то в океане. В общем я пробыла на Южном полюсе 2-3 недели. Примечательного или нового ничего не происходило. Катара научила меня шить и нормально стирать. Ну кто виноват что тут нету стиральных машинок? Я начала вспоминать подробности аниме. За моим наблюдением, завтра-послезавтра должны появится воины огня и Зуко, или как там его. Я сказала об этом новым друзьям, но логично что мне не поверили. Хотя все понятно, девушка которую нашли в айсберге, рассказывает о каком-то ином мире и еще предупреждает про опасность, что якобы за ними идут воины огня. В этот же день, ближе к полуночи меня потянуло к воде. Отойдя достаточно от поселка я побежала к морю. Над морем красовалась полная луна. Она так и манила. Ее свет отбивался в воде. Луна стала менять свой облик. Вместо привычного шара была красивая девушка, точнее ее лицо. Девушка приветливо мне улыбнулась. В ней я узнала Юи, девушку с Северного племени воды которая потом стала Духом Луны, но ведь сейчас я вижу ее в облике той самой луны. -приветствую тебя, Янин. Я Юи, будущий Дух Луны.-девушка обреченно опустила глаза.-я хочу показать тебе то что было и будет. Просто зайди в воду. Я с опаской глянула на воду, понимая какая холодная она будет посередине ночи. Глубоко выдохнув и переборов себя, я зашла в воду. Сначала по косточки, потом по колени и все дальше и дальше пока вода не была по самую шею. Меня как-будто что-то начало тянуть вниз. Я не сопротивлялась и вскоре потеряла сознание. Очнулась довольно быстро. Но в непонятном месте. Как будто бы на небе. Всюду облака, проснулась я на одном из таких. Рядом стояла полу-прозрачная Юи. Она протянула мне руку, и я нормально за нее ухватилась То есть рука не прошла сквозь, а спокойно ухватилась. Юи посмотрела вперед и облака начали хаотично и быстро двигаться, день сменяла ночь и наоборот. Пока в облаках не начала проявляться картина. Картина показала ту ночь, когда я тонула. Полностью пустой пляж, и я, одна тонувшая. Когда я уже захлебывалась луна засеяла и осветила меня своим светом. -Ты умерла. Луна подарила тебе жизнь здесь, в нашем мире.-тихо ответила Юи.-не печалься, я обещала что покажу еще и что будет. Облака снова задвигались, еще быстрее. И снова начало проявляться событие. Мне уже где-то под 25 лет, я сижу в каком-то зале в красивой одежде красных тонов. Рядом сидит парень, и не отрывает от меня глаз. Мы держимся за руки. Только лица не было видно. Я потянула свою руку в сторону события и оно пропало. Я посмотрела на Юи. -это одно из вариантов твоего будущего. Все может быть так. У тебя будет власть, любимый человек, дети и верные друзья. Но не обдуманные решения могут погубить все это. Помни, твое будущее в твоих руках. Девушка начала таять. -стой! Почему на мне красная одежда? Где я сидела?!-но эти вопросы я уже кричала в пустоту. Я очнулась уже на берегу сухая. Последняя картинка постоянно маячила у меня в глазах. Еще слова Юи "Ты умерла. Луна подарила тебе жизнь здесь..". Значит, я буду жить и существовать здесь, в этой вселенной? И еще тот вариант моего будущего... Еще немного понаблюдав за морем я вернулась в иглу. Понимая, что завтра мы отсюда уедем, я решила собрать вещи. Не только свои, но и Катары. Я даже пробралась в иглу парней и собрала их вещи. Я даже спать не ложилась, понимая что это может случится скорее чем в мультике. Так и случилось, где-то в 4 часа утра послышались выстрелы. Все спохватились и вывалились на улицу. Оценив обстановку все решили валить. И как по счастливой случайности вещи уже были собраны. И вещи, и еда. Отлетев на приличное расстояние от Южного полюса, меня начали спрашивать. -Янин, это же ты собрала наши вещи?-на вопрос Катары я только кивинула. -но откуда ты знала что воины огня придут? И где ты пропала ночью?-спрашивал Аватар. -я ходила к морю..Ко мне явился Дух Луны и рассказал об этом.. -Дух Луны? Он еще что-то сказал тебе? -вообще-то ОНА.-поправила Сокку я.-да...Она сказала что теперь я буду существовать тут. И показала один из вариантов моего будущего..-говоря это я прикусила губу. Увидев мою реакцию, никто спрашивать об этом будущем не стал.-вы можете отвезти меня на какой-нибудь тихий остров? Я хочу немного пожить без забот и приключений... -на остров Киоши!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.