ID работы: 12226085

Приключения птенчика

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 "Воины Киоши"

Настройки текста
-на остров Киоши! Как вы поняли мы держали курс на остров Аватара Киоши. Если мне не изменяет память, и туда доберется Зуко. Разбомбит городок и снова направиться за Аватаром. Может я хоть чем-то смогу помочь? Я планирую где-то тихонь пересидеть некоторое время, и появиться когда уже будет везде безопасно. Как по мне, деревня Киоши идеально подходит. Буду где-то тихо практиковать свою магию, сделаю себе городик и буду спокойно жить. Еще надеюсь что Юи будет часто появляться. С ней будет интересно пообщаться, может еще что-то покажет или расскажет. Летели мы до деревни не сильно долго конечно. Но где-то на 4 день снова начались разные расспросы. -ты сказала что Дух Луны девушка?-поинтересовался Аанг. -да. Ее зовут Юи. Она сказала что пока-что она не Дух Луны, но это ее долг. И совсем скоро она им станет. -а как она тогда с тобой связалась? Если она еще не дух..-на этот вопрос я только пожала плечами. -а эта Юи, она хотя бы сказала откуда она?-вставил свои 5 копеек Сокка. -сказала. Но думаю будет не уместно обсуждать это.-скажем так, я поставила точку на обсуждении Духа Луны. Пусть даже будущего. Сокка сразу сник. Похоже его заинтересовала персона Юи. Дальше мы ехали еще быстрее. И уже через 2 дня Аппа приземлился в деревне Киоши. Нас встречали жители деревни и их воины. Воины Киоши-это девушки со специальной подготовкой. Ну в большинстве случаев это девушки, очень редко встречаются мужчины-воины Киоши. Нас приняли приветливо. Если не считать что нас считали "верные друзья Аватара" а за самим Аангом бегала просто куча поклонниц. Катара постоянно пыталась забрать Аанга на тренировки, но в конечном итоге просто здалась. Что было верным решением. Сокка же постоянно пропадал. А меня решили взять в воины. Суюки, главная с них предложила мне прийти на тренировку. Так как пока в деревне будет Аватар, Катара и Сокка тренировать свою магию я не смогу, я с радостью согласилась на приглашение. Первое, что меня не сильно впечатлило, это их "броня". Наверх и правда шла броня, толстая и тяжелая. Под ней одно обычное платье, дальше платье которое считали нижнем бельем, мягкое со льна. Штаны тоже со льна и уже само нижнее белье. Это не считая металлических аксессуаров на голове и просто тонны "макияжа". Мне кажется, если я хотя бы неделю похожу каждый день с этим макияжем, от моего лица ничего не останется. Я думала мне сразу вручат эти золотые вееры, про которые я так много слышала от Сокки. Который тайно подглядывал за тренировками девочек. Не понимаю как они еще не заметили пацика который бродит под их окнами и наблюдает за тренями. Но веера мне не вручили, Суюки сказала что для начала хочет посмотреть на то что я умею, растяжку и тому подобное. Растяжка вышла хорошей, несколько лет гимнастики дали о себе знать. Но приемы борьбы были не из лучших. Поэтому следующие несколько дней и ночей я даже не выходила с зала. Зато девочки постоянно менялись, что бы обучить меня как можно большему. Но зато у меня появились выходные! Ну точнее Сокка задолбал девочек и они тоже решили над ним поиздеваться. Несколько раз я даже наблюдала за этим. Тренировки сильно отличались от моих. Его тренировала только Суюки, и они были намного сложнее чем со мной. Мне даже было немного жаль. В тот же вечер, я решила пойти к воде. Или попробовать потренировать огонь, или все же поболтать с Духом Луны, как уже получиться. Одевшись немного потеплее, я же не знаю какая температура воды будет. Озеро было впечатляющих размеров. Подойдя ближе к воде, я склонилась и легонько провела по ней рукой. Вода была хорошая, теплая. Раздевшись до нижнего белья, ведь я не подумала за купальник. Немного постояв в воде по колено, я начала заходить все больше и больше, пока не перестала касаться ногами дна. Сделав несколько кругов вокруг, ну насколько это было возможно. После я подняла глаза на небо, на луну которая только начала показываться. По счастливой случайности как раз начала проявляться Юи. Которая улыбнулась и меня снова потянуло на дно, во второй раз это было не так страшно. Теперь то я хоть понимала что со мной происходит. Я снова очнулась на облаке, и рядом сидела Юи, которая радостно меня обняла. -я очень рада что ты решила повидаться со мной!-радостно вопила Юи. -я не знала точно, придешь ли ты.-я пожала плечами.-что ж, у тебя наверное есть что мне сказать или показать?-Юи закивала головой. -завтра ближе к полудню вас настигнет Зуко. Аватар и его друзья будут в срочном порядке уезжать, и конечно позовут тебя с собой. -и что? Что мне делать? -у тебя есть два варианта. Первый: весь день быть возле тренировочного зала и улететь с Аватаром. Второй: до обеда делаешь все что хочешь, а после обеда приходишь сюда и просто ждешь. -а чего ждать то?-Юи пожала плечами. -я даю тебе выбор, ты просто его сделай.-Юи резко меня обняла.-а теперь и мне, и тебе пора. Сделай тот выбор, который твоему сердцу ближе.-и меня "выкинуло" от-туда. Очнулась я уже утром, на том же берегу. Одевая форму Киоши я все думала о предстоящем событии. Понимая что до обеда у меня есть время, я побежала тренироваться. Все спрашивали где я была, но раскрывать Юи и свою маленькую способность я не сильно хотела. После обеда у всех был свободный час. Я решила все же остаться. Нет, я не уеду с Аватаром. Я буду защищать деревню. Мне плевать и на судьбу, и на секрет Юи. Но и бежать не по мне. Поэтому лучше я умру защищая что-то или кого-то, чем просто убежу. Еще несколько часов, и предсказание Юи начало сбываться. Были слышны взрывы и все горело. Аватара уже не было, обо мне даже вспомнили. Найс) Ну ладно, с этим я разберусь сама. Мы с Суюки побежали к вратам в деревню. Какого-то хрена, там было очень много воинов, и даже этот Зуко! Суюки побежала на воинов, но так уж вышло что они сразу прорвались и пошли на деревню. Сама того не понимая мне захотелось бежать, но нет. В один миг я была приложена к земле, а нога моего противника оказалась у меня на груди. Я успела только взглянуть в его глаза, как отключилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.