ID работы: 12226112

Случай на физ-ре

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На физ-ре

Настройки текста
Примечания:
Вторник 8.00 -Сегодня опять первым уроком физра Сказал Коля Демиду натягивая свои облегающие шорты, - Ну блин реально нах он ставит физру 1 уроком дебик Сказал Демидик в то время как в его штанах палыхало пламя смотря на то как его возлюбленный Коля надевает шорты Прозвенел звонок физрук сказал всем что сегодня сдаем гто, тоесть прыжки в длину, отжимания и приседания но единственное что услышал Демид это приседания он уже начинал представлять как Николай в своих обтягивающих шортах приседает и ему открывается прекрасный вил на его зад Из-за таких мыслей у Демида резкоо встал, но поскольку он тоде был в обягивающих штанишках это не обошлось без внимания Коли, взгляд парня буквально наполнился страстью и похотью и он уде представлял как он с Демидом будут делать это прямо здесь и сейчас Вот наступил момент сдавания приседаний фищрук сказал - не менее 150 приседаний за 5,Демидик сразу понял это его рай Николай начала приседать прямо перед лицом возлюбленного -Раз сказал физрук и у Демида с новой силой запалыхало в штанах, возбуждение было настолько сильным что казалось трусы с спанч-бобом не выдержат такого напряжения наконец-то эта сдача нормативов закончилась и все вышли из зала но только не двое парней, они оба прекрасно понимали чем они сейчас займутся не боясь что их кто нибудь увидит или услышит.Сегодня была очередь Демида быть главным, приказным и чуть хриплым голосом он сказал парню - сейчас будут 3 правила 1-называй меня папочка 2-делай все с моего разрешения 3-делай все что я скажу -понял? Спросил Демидик -да папочка!! Сказал Николай -снимай штаны и футболку сказал Главный, Коля сразу же это сделал -Вставай на колени! Сказал Демид Тем временем он сам уже растегивал ремень снимаю брюки и трусы со спанч бобом. -Соси сказал старший Коля послушно поминовался начиная облизывать головку, - Папочка тебе нравиться? Спрасил Николай -Да, не останавливайся сказал Демидик через рваный стон Коля начал проходиться по вздутым венкам на члене своим умелым язычком, тем временем как старшему уже сносило крышу - Вставай раком приказал Демид, младший послушно встал.- Сегодня у нас без презика и смазки, сказал Демид уже начиная входить в попку Николая своим огромным членом который младший смочил своей слюной, шлепки двух тел, стоны и сперма разносились по всему залу они пробовали в разных позах, продолжалась это безумее не менее 2-ух часов оба уставшие, но довольные легли на пол в спортзале -Демид мы все в сперме и зал тоже что делать? -на нас мы избавимся своими язычками, а вот в помещении придётся уже работать швабрами Сказал старший - Демидка я люблю тебя - я тебя тоже Коленька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.