ID работы: 12226112

Случай на физ-ре

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детское шампанское

Настройки текста
Пятница 17.00 Сегодня Коля с Демидом должны были отмечать их 1 год отношений Демид заранее готовился к этой ночи поэтому надел розовые стринги которые так сильно нравились Николаю Коля решил зайти в магазин Красное Белое и написать старшему что он немного задержится, но прошло 30 минут, час и терпени Демидика лопнуло он сразу же пошел в КБ, но то что он увидел повергло его в шок его любимый Николай стоял рядом с какой-то девушкой лет 16 и она с ним в открытую флиртовала а Нтколай вроде как даже не был против. Старший сразу же взял ситуацию в свои руки подошел к Николаю и вовлек его в жадный, ревнивый и до безумия страстный поцелуй, член Коли потизоньку начал вставать Девушка конечно опешила от сложившейся ситуация и решила как можно скорее уйти ищ магазина дабы избежать разборок в то время как наша Влюбленная парочка пошла домой В порыве страсти после поцелуя уже никому не было дело до того куда бросать вещи так что топ Коли висел на люстре, а носки Демида лежали где-то около кухни Николай лег на кровать, видя своего любимого человека практически полностью обноженого, но в розовых стрингах которые ему так нравились член Николая встал колом, но одними рощовыми стрингами этот вечер не обошелся старший решил станцевать довольно эротический танец включающий в себя много элмементов тверка что заставляло младшего возбудиться еще сильней. Николай повалил Демила на кровать оставляя мокрую дорожку по его животу, и вот дойдя до заветного места, сняв стринги он начал делать минет своему любимому, Демид кончил в рот Николая и он послушно сглотнул семя. Позже Николай скакал на Демиде прямо как на лошади, вся комната пропиталась страстью двух влюбленных тел, на протяженние часа в комнате были слышны несдержаные, рваные стоны после многочисленных оргазмов и шлепки бедер друг об друга Усиавшие но довольные оба парня легли на кровать -а знаешь мы просто с ней говорили какой вкус детского шампанского лучше, клубника-банан или клубника-личи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.