ID работы: 12226251

hunny bun

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (18+!!!)

Настройки текста
Примечания:
20 марта, 14:00 Арчи стоял и собирал блоки. Он всегда делал это когда ему было скучно. Сегодня он не видео Финна. Буквально. Он проснулся и Финна не было ни дома, ни во дворе. Рядом их друзья о чем то увлеченно болтали. Арчи очень хотел к ним присоединиться , но он не мог. Ему даже с Финном сложно с людьми говорить, а одному вообще не выносимо. Погода была солнечная, как Финн любит. Облака медленно плыли по голубому небу. Такое же голубое , как глаза Финна. Арчи всегда и во всем находил что-то схожее с Финном. Особенно в природе. Финн у Арчи ассоциировался с природой. Долговязому очень нравится пчелёнок. Его крылышки , особенно как они дёргаются , когда он взбудоражен. Большие глазки, небесно голубого цвета. Очень хороший вкус в одежде. Его высокий , громкий голос. Такой оживленный и милый. От него всегда вкусно пахло. Смесь цветов, мёда и ванили. Откуда ваниль? Финн очень любил печь тортики. Они конечно очень часто не получались, но Арчи никогда ему не говорил об этом. Не хотел обидеть. Эндермен стоял и , влюбленными глазами, полными мечтаний , смотрел в небо. Вдруг он вздрогнул. Это Финн упирался ему в руку и тёрся об неё щечкой. Он выглядел плохо. Арчи потрогал его лоб, но температуры не было. Пчелёнок поднял глаза и Арчи стал осознавать , что к чему. Глазки были затуманенными , он тяжело дышал и был весь красный. Рядом были люди. Арчи взял на руки Финна и отнёс туда, где его не увидят в таком состоянии. Арчи ходил туда ,сюда не знаю, что делать. Вдруг резко в нос ударил запах мёда. Арчи резко отвернулся. Он увидел, как Финн мастурбирует. С каждым движением его ножки вздрагивали. Он сопел и мычал в руку, которая закрывала ему рот. Глаза его были закрыты , но когда Арчи на него посмотрел он резко открыл глаза. Он убрал руку от члена и закрыл руками лицо. Арчи очень манил запах мёда. Он думал , что это от волос ,но когда он ткнулся носом в волосы понял, что запах идёт не от волос. Он начал тянуться к запаху и остановился у паха. Но быстро пришёл в себя когда услышал тихое хныканье. Финн плакал. Арчи очень испугался. Он быстро поднялся , обнял Финна и начал нервно расспрашивать: — Финн всё хорошо? Господи я сделал тебе больно? Пожалуйста не молчи! Что с тобой? Прости пожалуйста — Арчи мне очень плохо , пожалуйста помоги мне быстрее я так не могу Арчи был очень ошарашен, его щёки залились фиолетовой краской. Но он решил все таки помочь. Он снова опустился вниз и раздвинул ножки. Он никогда до этого не "помогал" в этом плане. Он вообще никогда не видел пчёл во время Гона. Только читал об этом в энциклопедиях. Правда было страшно , т.к они разных видов существа. Но и оставлять все так нельзя было. Он аккуратно снял комбинезон, украшенный значками в виде цветочков. За ним и трусы. Из нежного места сочился мёд. Да мёд. Было не ожидаемо , но зато теперь Арчи знал как именно делается мёд. Он слизал с головки полупрозрачную, оранжевую жидкость и ему снесло голову. Он жадно начал облизывать член. Потом он взял в рот. Сначала просто головку, а затем и полностью. Размеры не были большими, но и маленьким не назвать. Это прозвучит странно, но ему очень понравилось. Да , Арчи понравилось делать минет. Это было как сосать чупа чупс. Очень сладко. Но ещё слаще были стоны Финна. С каждым движением ноги Финна дергались. Одна его рука сжимала в кулачек одежду, а вторая судорожно хватала и рвала траву рядом. Его крылышки дергались и трепетали. Арчи двигал языком туда сюда. Его язык был довольно длинным , так что Арчи не приходилось двигать головой. В один момент пчелёнок начал судорожно дышать. И резко закричал — АРЧИ Я СЕЙЧАС КОН- Но его перебил его собственный , звонкий, громкий стон. Он кончил медом. Да именно мёдом. После этого крика голова Арчи прояснилась он сел и покраснел. Они просидели так минут 5, очень тяжело дыша. Наконец напряжения было разрушено поцелуем в засос. Финн резко потянулся с Арчи и поцеловал его в губы с языком. Поцелуй был не очень , они никогда до этого не целовались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.