ID работы: 12226303

꧁Рыжие пряди꧂

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

꧁Рассказ Ромео꧂

Настройки текста
Примечания:
С сестрами-то мы разобрались, а что с Куромаку, да Ромео нынче? Мо́лодцы те только проснулись. Трефовый сразу Николь кличать стал, однако вскоре тот понял, что нет ее рядом и видать к ведьмам остальным воротилась. Выходя из поля, сокол заметил своего товарища, на чьем лице довольная улыбка сверкала. — Доброе утро, Ромео. Ну давай ведай, от чего же счастливый ты такой. — И тебе утречко. Чего-ж, так сразу, что-ль? — Так, сразу. — Ох, ну слушай, значит-ца.. Спал я, спал, как вдруг, чувствую, что кто-то там мои волосы все гладит, да гладит. Открываю глаза, а там – ведьма младша́я! Косу свою распустила, жемчужными очами на меня смотрит. Я приподнимаюсь, оборачиваюсь к ней, а она уже вовсе возле лика моего сидит. Ну я смутился немного, да отполз подальше. От нее – ни слова. — Значит Николь всё-таки права была насчёт тебя. Ведай дальше. — Задумчиво произнес серокурый мо́лодец. — Так вот.. А Жемчужинка эта вновь ко мне подбирается, да поцелуй на моем челе* оставляет. Я, разумеется, и слова-то промолвить не мог. Словно ворожила она меня! — Понятно-то, ворожила конечно. Ведьма ведь. — Произнес сероглазый. — Да не перебивай же ты! Поцеловала меня, да спиной повернулась. А у меня глаз сразу же на ее власы пал. Они у нее белые-белые, шелковые-шелковые! Я робко касаюсь их, как бы спрашивая, можно-ли мне их тронуть или нет.. — А она что? — А шаманка посмеялась и говорит, мол – можно.. Ох, а голосок-то, какой у нее! Голосок! Словно пение райских птиц! — Ой, ну не томи, любитель дев. Дальше давай! — Да, когда ты меня уже перестанешь перебивать? Кхм, так вот.. У меня руки сами по себе, к ее волосам тянуться и косы ей плести начинают. А она смеётся. Знаешь, таким нежным, звонким, девичьим смехом! Бубенцы звенят, право! — И что же, ты ей всю ночь косы плел? — Нет же.. Только первую доплел, как вижу, рядом появляется та, что с короткими, черными волосами, да с огненными глазами. Говорит младшей, что-то по типу – "Довольно с него. Режь свои нити." Беловласая тяжко вздыхает и ко мне оборачивается, да после в уста меня целует.. — Услышав подобное, Куро поморщился. — Ой, врешь же! Врешь! — Сердцем своим клянусь, было! Право говорю, было! — Ну хорошо, а дальше то что? — А дальше все, как в тумане.. Ничего не помню.. Но до сих пор на своих устах, ее поцелуй чувствую..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.