ID работы: 12226365

Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было летнее утро. Солнышко светило, птички пели, начались каникулы. Но из за этой проклятой войны все школьники Украины лишены возможности погулять со своими друзьями. Иногда хочется сделать как Эрен чтобы уже эти все ужасы наконец закончились. Интересно вышло, хотела попасть в атаку титанов, а она теперь стала реальностью. И подруга моя теперь в Германии и когда это теперь мы встретимся. Вот бы попасть в атаку титанов, и выйти замуж за наших крашей. Вдруг я увидела портал. Ну я поняла в чем дело и пошла проверять. Скажите почему? Да потому что я постояно ищу приключения. И тут я приземляюсь на твердую землю посреди поляны. - Ай, блин больно же скотина. Нельзя было нормально меня приземлить-прокричала я на всю округ. - Да чего же так орать. Голова болит. Я обернулась и увидела свою подругу. Мы с ней не виделись с пятого класа. Я была счастлива. - О привет, сколько лет сколько зим. Как самочувствие- сказала я и помогла ей встать. - О Настя это ты. Наконец то встретились, а где это мы? - Ну как сказать в атаке титанов. И мы за стенами. -Значит нас сожрут. Надеюсь разведчики недалеко. И что будем теперь делать? - спросила она -Нууу, кароче делаем так. Сначала идём к стенам там уже разбираемся что будем делать. Но если разведчики нас спасут то скорее всего в тюрягу затащат- сказала я. - Как Эрена прям. Блиииин Насть у тебя за спиной Титан- сказала она тихо. Я обернулась и увидела трехметрового титана. У меня начались подкашиватся ноги. - Так у меня есть план- сказала я. - И какой же? - БЕЖАТЬ!!!-прокричала я. Мы сорвались мгновенно с места но из за плохой физической подготовки мы начали сбавлять темп. И это огромная туша схватила нас и хотела сожрать. Но тут появился капитан Леви и убил титана мы начали падать, но слава богу нас подхватили. Меня подхватил голубоглазый блондин с голубыми как небо глазами. Это бы Армин мне хотелось визжать от счастья но я сдерживала себя. Мою подругу подхватил Жан ну короче мы были счастливы и не могли в это поверить. Нас спустили на землю. -Вы в порядке- обратились к нам парни. Мы же краснея сказали что все отлично, ну конечно же если парни мечты нас спасли. Но тут пришел капитан и одарил нас грозным и недоверчивым взглядом. -Кто вы и какого черта делали за стенами!?- грозно спросил он. Ну и что мы скажем что мы из другого мира так нужны доказательства. А хотя стоп у меня же телефон с собой... Ай стоп стоп у меня же там на обоях везде Армин ну нафиг ещё подумают что чекнутая. Мы переглянулись типо кто будет говорить первый. Но мы обе не знали как это объяснить. - Вы что языки проглотили?-он осмотрел нас и остановил свой серьезный взгляд на мне- ты мелкая говори кто вы? М-мелкая да вы задрали все, от коротышки слышу. Ладно нужно вести переговоры. -Извините, а мы не могли бы провести разговор в более безопасном месте, обещаю мы все расскажем в крации. -Пф ладно но если вы что то здумаете скрывать, то веняйте на себя.- сказал он.- Арлерт ты берешь ту мелкую, а ты Кирштайн светловолосую. Кристина ели сдерживала смех чтобы не заржать. Кажется, капрал меня невзлюбил. Ну и пофиг, главное что мы поедем с такими прекрасными парнями. Ура я буду ехать с Армином главное не бухнутся в обморок. Армин и Жан помогли забраться нам забраться на лошадей. Я и Армин ехали в полной тишине, а Кристина с Жаном о чем то весело болтали и ржали как кони. Вскоре мы доехали до штаба и нас поместили в тюрягу на всякий случай. Как объяснил Армин капрал сейчас занят и нам нужно будет подождать его тут. Парни вышли и оставили нас с охранником. - Мдаа, и что мы делать будем?- спросила у меня Кристина. - Ждать ну а пока придумать что скажем. -И телефоны тут нбесполезны и ещё как заряжать их? -К счастью я об этом думала и для зарядки нужна картошка и монеты. -- Как ты это могла предугадать? И как мы вообще сюда попали? Я помню что какой то портал был и вот бац и уже тут. - Со мной также но мы должны справится и может быть ещё замуж выйдем. Только вот чем сейчас занятся? Стоп... А че этот охраник там бухает. О ПИВО! - Ну все щас напьешся и мне придется тебя тащить. - хм хм, молодой человек не хотите ли вы угостить двух привлекательных дам кружечкой освежающего пива. -ничего себе как ты просить умеешь.-удивилась моя подруга. Но охраник меня проигнорил, ну ладно начинаем операцию «Колобок». - Я думаю вам тут скучно сидеть одному. Давай те так вы нам даёте кружечку пива, а я вам спою. Охраник улыбнулся но дал кружку. У меня появилась улыбка до ушей я сделала глоток этого освежающего напитка и начала. -Хм хм... Ой у лузі червона калина похилилася...- тут присоединилась Кристина и мы начали давать концерт. Охраник был в восторге. И тут дверь открылась и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.