ID работы: 12226365

Приключения двух девушек в АОТ

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дверь открылась и показались силуэты Эрвина Смита и Леви Акермана.Сейчас мы поняли что будет допрос и от него зависит наша судьба. Эрвин и Леви присели. — Так а теперь расскажете наконец кто вы и что делали за стенами? — спросил Леви. Я собралась с силами и начала говорить. — Не волнуйтесь мы не представляем для вас угрозы. Я Анастасия, мне 14 лет, дата рождения 22 сентября 2007 год- начала говорить я стараясь вести себя серьезно но тут на лицах капрала и командующего появился шок. -2007 год?! Это невозможно сейчас 450 год.- ответили они в один голос. — Да я понимаю звучит странно но я сейчас все объясню. Дайте сначала расказать кто мы. Это моя подруга Кристина, 1 июня 2008 годя обе мы из Украины, у нас сейчас 2022 год. Отвечу на вопрос как такое возможно, дело в том что мы из другого мира, в нем нет титанов. Но есть те которые гораздо хуже титанов. Сейчас в нашей стране идёт война, наши люди бороться за свободу и хотят вернуть те земли которые были незаконно украдены. Попали мы сюда случайно через портал. Если вы не верите я могу с вами поговорить на своем языке или рассказать историю своей страны, ископаемые, природу и герб могу вам нарисовать. Мы не врьом. — Мы вам конечно полностью доверять не можем и оставить без присмотра тоже.- сказал Эрвин, у Леви же как и всегда был невозмутимый вид но по взгляду видно что он нам не доверяет.- Леви у тебя есть те которым мы могли бы их доверить? — обратился он к капралу. -Думаю на эту роль отлично подойдут Кирштайн и Арлерт. -Отлично, так а теперь слушайте внимательно с этого дня вы будете в 104-корпусе под командованием Леви Акермана. Если мы почувствуем что вы несёте опасность то вынуждены будем передать вас военной полиции.- сказал нам командующий. В темницу вошли Армин и Жан, которых позвали для важного дела. -Так вам двоим вверяю этих двух девиц, так как мы им не совсем доверяем то лучше чтоб за ними кто то присматривал. Ясно? — говорил с каменным лицом капрал. Мы наконец вышли из этой тюрьмы и нам сказали идти в столовую. По дороге в столовую Кристина о чем то беседовала с Жаном. Интересно о чем они там говорят та ещё так енергично. Я же ишла рядом с Армином я боялась начать диалог потому что я вообще человек стеснительный и мне трудно начинать новые знакомства. И тут я вспомнил что забыла поблагодарить его за спасение. Вот дырявая бошка. Ну это мой шанс ведь, Армин мой любимый персонаж и так в живую чтобы. Так соберись ты сможешь. — Слушай тебя же Армин зовут да? Спасибо тебе за то что спас меня. — Да, не за что, а как тебя зовут и откуда вы? спросил Армин. — Меня зовут Анастасия но для друзей про Настя, а то моя подруга Кристина, а объяснить откуда мы очень сложно. Слушай а у вас есть тут библиотека? — спросила я у него. -Да конечно мне как раз после обеда нужно будет туда идти могу показать. Я была безума от счастья я с Армином в библиотеке, лучше и быть не может. -Спасибо тебе большое. Тогда встретимся после обеда. Мы дошли до столовой. Как только мы зашли туда, на нас все тутже обратили внимание. Мы сели за столик и недоверчивым взглядом начали смотреть на похлебку. Я решила попробовать ее первой. Ну на вкус не очень но что поделаешь. -Эй, Насть, а о чем это вы с Армином так мило болтали? — спросила моя подруга с хитрой улыбкой. -Нууу я поблагодарила его за спасение и мы договорились после обеда пойти в библиотеку- сказала я жуя похлебку. -Уууу библиотека ты и Армин как в той песне? Ахахахаахаха Я начала давиться похлебкой, ну кто же такие вопросы задает во время обеда вообще в могилу загнать хочет. Когда я откашлялась то посмотрела на нее серьезным взглядом но я была вся красная как буряк то ли от злости то ли от смущения. Но как говорится самоя лучшая защита это нападение. — А можешь рассказать о чем мы так енергично беседовали с Жаном? -Та о всяком, он расказывал смешные ситуации и о том как его бесит Эрен. -Ясно все с вами. Короче нужно найти друзей. Чтобы нам было проще обустроется. Как только я это сказала к нам подошла Саша Блаус и начала поглядывать на похлебку Кристины потому что она ей не понравилась. Мы поняли кто будет нашим другом. — Извините, а вы будете это есть? — Спросила нас Саша. -Нет можешь и хлеб взять.- сказала я и протянула ей кусок хлеб. Саша поблагодарила нас и начала уплитать со скоростью света. Тут я увидела Армина и его друзей. Он что то им воодушевленно расказывал. Могу поспорить что он рассказывает им про море. Тут меня от раздумий отвлекает Кристина. -Ало, Земля вызывает Настю как слышно. Хватит на Армина пялиться ещё успеешь. — А, что так заметно- спросила я и получила одобрительный кивок. -Я тебе говорила что Жан нас отведет в комнату а завтра будет тренировка. Но мне, кажется, что у тебя были гораздо важнее дела чем слушать меня. — Ясно значит идём в нашу комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.